Ищу мужа

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Bonnie, 29 авг 2015.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Quickly нравится это.
  2. Видел )
  3. Miluda

Miluda Игрок

Никаких претензий к маме)

Тогда да, подтверждаю, что 25к хватает. Даже в Ярославле 25к — неплохая ЗП, если есть хата
  4. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

А мне нравится ход твоих мыслей =)
    Если бы играла, первой предложила этот лесбийский союз <3
    Мяурицо, LeoMi и Bonnie нравится это.
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

При таком раскладе тянуть семью придётся и женщине. Кто тогда заниматься бытом будет?
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

я занимаюсь бытом и добываю деньги, жена делает что хочет, никаких проблем. Причем посудомойки нету, только стиралка (некуда поставить), помывка посуды максимум 5 минут при условии что поленишься помыть её сразу после трапезы, так как помывка после трапезы занимает минуту. Какой быт в наше время может быть? Каждые пол часа подметать? Тугосерь оставим в сторонке.
    Darkens, -=FaNaTiK=- и Mayuulin нравится это.
  7. Red King

Red King Read Only

Я работаю, жена в декрете, но быт пополам. Что я делаю не так?
    Мяурицо нравится это.
  8. Red King

Red King Read Only

С тугосерью просто +заботы. Если не бояться и не чураться доп работы - никаких особых трудностей. Просто чуть меньше свободного времени, и больше вероятность авральной работы.
    Bonnie и Мяурицо нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

читаю вас, и чот так загрустил

а потом как загрустил со всей силы
    Darkens, Infernus и Bonnie нравится это.
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Купать детей, проверять уроки, не?
    У моих коллег все свободное время под деток расписано. То на танцы дочурку свозить, то к зубному сынишку сводить.
    Нет, меня конечно радует что у вас все так легко) вот только на правду не похоже.
  11. Red King

Red King Read Only

Я работаю дежурствами день-ночь-отсыпной-выходной. Из четырех суток, трое я в дневное время дома. Моей дочке 2,5 пока. Никакого телика, смартфона, компа, почти никаких мультиков, только книжки. В садик отдавать не будем. Малявка довольно самостоятельная, сама играет уже, дома контролировать ее не нужно. И это нам стоило прилично нервов и переживаний, когда мы её всему учили на её собственном опыте. На улицу специально ее почти не водим. Но всегда таскаем с собой, когда сами куда-то ходим, а это почти каждый день. Лет до 4-5 водить по секциям довольно бредово, имхо. Единственное что ей постоянно, каждые минут 5-10, надо оказывать мало-мальски внимания. Чисто как для подзарядки, детям очень нужно чтобы ими, или их действиями интересовались, иначе они капризничают.
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
    Мяурицо нравится это.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вклинюсь не в тему и просто со своим мнением. Считаю, что садик помогает детям социализироваться. В твоем распорядке не вижу общения со сверстниками, что, мне кажется, может оставить свой след.

Понятно что я не педиатр, а краник с улицы.
    Quickly и Bonnie нравится это.
  13. paratrupper

paratrupper Игрок

Это все вокруг должны социализировать её, не пристало барыне с челядью опщацца
    :sherlock /pif:
  14. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Не сомневаюсь в твоём опыте. Я про детишек по-старше (8-12). До 4 мне было достаточно интересно бить палкой крапиву и ходила я в том, что мама сшила. Не особо напрягала кошелек в общем. Но действительно серьезные расходы на детей начинаются в школе. Больно слышать про суммы в 40-50к на двух детей (чисто в школу собрать - рабочие тетради, книги, спортивная одежда/форма..)
  15. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Внедрение в детскую субкультуру безусловно необходимо, но достаточно и знакомых/друзей с детьми 1-2 раза в неделю. Есть страны, в которых детские сады отсутствуют в принципе и там не растут социофобы.
    Red King нравится это.
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Впрочем дело не только в социофобии, много чего может пойти не так при нарушении детской субкультуры. Это как пример.
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Посмотрим ещё, что детки припомнят лет через 15.
  18. вот таким батей надо быть )
    денег им, ишь ты...

Владимир нравится это.
  19. я поколение 90-х.Никаких смартфонов,инета и прочих приблуд.Впрочем у меня был как и детсад так и няня.
    Босоногое детство)
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Походу вы не в курсе что сейчас в школах творится. Отмазка про 90-е осталась в 90-х.