WoE 26.08.2015

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем CHEEZY TACOS, 26 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deleora

Deleora Игрок

На форуме с:
    27 авг 2015
    Со времени открытия фриро 2 все осталось так же, за исключением всяких серверных мелочей, не нужных фиксов, кучи кастома в виде шапок и тд. Ну и не спорю есть много полезных обнов. Но основное дело так и не продвинулось. Все те же вопросы, когда будет сайт, когда будет бг и тд и тп. Ну и практически все тоже на гв.
  2. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    чем больше мелочей будет исправлно/доработано до запуска масштабной рекламы - тем лучше. А она будет после перехода на новый эмулятор, а работа над ним, как я понимаю, ведется в течении всего этого времени
  3. Deleora

Deleora Игрок

На форуме с:
    27 авг 2015
    Нам остается только думать что это так) Но пока не заметно) Уж лучше было бы наверное перейти на новый эмулятор и уже там все исправлять и добавлять, чем делать работу дважды. Но возможно я и ошибаюсь.
  4. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    возможно так было бы лучше...
  5. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    главное, чтобы это было не слишком поздно
    Cradle нравится это.
  6. Cradle

Cradle Игрок

На форуме с:
    12 июн 2011
    Мда. Рона тогда еще не бЬІло. Принят бЬІл Кир, да. Потом я увидел что Кир там и тож попросился. Потом и Аню переманили. Андрей сам пришел. Наташа не могша определиться, Лена. Крч. Мб еще кто. Олежку забЬІли :(
    А опосля уже РоНЯ и началась жесть :)
    Надо играть на ГВ и БГшке, а пока нету возможности. Но мЬІ верим, все наладится конечно, емули и всякие штуки поскорей придут и зажгем.
    Bonnie, kop6en и Koshik нравится это.
  7. Deleora

Deleora Игрок

На форуме с:
    27 авг 2015
    Линия нововедений Х до Рекламы из поста https://forum.free-ro.com/threads/45019/#post-1105719

• Нормальный сайт, его более тесная интеграция с игрой;
    • Battlegrounds;
    • Продвинутая гильд-кафра;
    • Вытаскивание карт;
    • Балансировка новых вещей;
    • Обновление и балансировка ГВ-дропа;
    • Появление новых режимов ГВ с разной механикой;
    • Обновление рейтов;
    • Модель ротации левелинга;
    • Некоторый перечень задач из ближайшего TODO-листа;
    Если удастся, хотелось бы до рекламы:
    • Миграция на новый эмулятор;
    • Актуальный Novice Grounds, адаптированный под FreeRO;
    • Контент из новых эпизодов;
    Пока ничего из этого не видно, кроме :
    • Контент из новых эпизодов;
    • Балансировка новых вещей;
    • Некоторый перечень задач из ближайшего TODO-листа;
    _Tali_, Cradle и Владимир нравится это.
  8. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Я мб ошибаюсь, но по моему ты чувак, который играет снайпером и насколько я помню в РОшечке не шарил. Что изменилось за последнее время, что твое ЧСВ позволило тебе думать, что ты хоть что-то понимаешь в игре и в действиях администрации сервера?
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Недостаток информации
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Обычно он, наоборот, побуждает разобраться в вопросе глубже, чем констатировать ерундистику от чужого лица.
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    "А я вот слышал", "А мне сказали", "Да все уже знают, что..." - это недостаток информации, или как минимум сомнительная достоверность.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Ошибаешься.
    В отличии от меня он всегда активно ходил на гв/арену/бг разные пвп/гв сервера и прочее и собирается (собирался?) ходить тут. Поэтому и проявлял интерес ко всем обсуждениям здесь, т.к. ему не безразлично.
    То что иногда у него перебор сарказма и тп. Ну что делать, негативный опыт от предыдущих лет оставляет свой отпечаток.

Всегда хочется верить в лучшее...но...но... Иногда слишком долго ждёшь и вера начинает притухать.

p.s. доля правды только в том, что за снайпа он сейчас и вправду играет, и этот образ он применил только в январе этого года..
    Taylor_and_Feofan, Bright Angel и Cradle нравится это.
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Он был на прошлом гв и я его картами закидал. Может он не воспринимал брагу в серьез...или просто хотел в гости зайти (он не ударил меня ни разу вроде)
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Это единственный сервер (из ~15, лет за 9), на котором у меня есть снайпер. Познаний у меня о Рошечке хватает, возможно, не так много в области снайперов и кастома ФриРО.
    Всё дело в грядущих фиксах, которые сильно повлияют на наш дальнейший геймплей в некоторых областях. И которые к сожалению вызвали множество негативных эмоций в последнее время (не только у меня, судя по топикам).
    Ну так откуда ей быть в достатке, если по некоторым особо важным вопросам, так и не было официального ответа. Хотя в последние дни практически не в эфире, быть может пропустил?!
    Я искренне надеюсь что я ошибаюсь, и администрация тщательно взвешивает все за и против, и знает что делает.
    Ты что то путаешь, я ещё ни разу не посетил ВоЕ на данном проэкте. Даже в замки не заходил.

Извиняюсь за оффтоп, надеюсь больше не отписываться касательно сабжа. Уже перегорело:friendly:
    Taylor_and_Feofan и Cradle нравится это.
  15. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Уверен, большинство этих "за" и "против" имеют под собой больше оснований, чем слухи и сплетни. Посему и действия эти вызваны необходимостью с перспективой, а не намерениями вставлять в палки в колесах конкретных игроков
  16. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    не стал читать весь этот бред. в 3х словах, как гв ? кто поебедил?*
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
  18. Talion

Talion Игрок

На форуме с:
    10 июн 2011
    ГВ ето громко сказано. На ГВ вышли только ХВшки. Продолжать надо?
  19. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    спасибо, буду заглядывать. 5 страниц бреда:friendly: активное гв
Статус темы:
Закрыта.