Mindbreaker и Provoke, дуэль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SunnyFox, 25 авг 2015.

1. SD

SD Игрок

Или произвести так желаемый многоми вайп, вообще удалив этих персонажей.
    GADvin нравится это.
  2. GADvin

GADvin Игрок

А можно поинтересоваться, в каком месте поменяли механику работы умений у хп и профов?
  3. Maleficent

Maleficent Игрок

Про хп не знаю не вдавалась в подробности. А вот отмена дуэлей и соответственно использования мбр для бафа на самом деле существенное изменение. Да, может оно и не касается механики, не точно выразилась, но стиль игры этим классом несколько изменяется. Да, да, да можно продолжить кидать мбр на мобов и стелить под пати стихийные коврики, но... не эффективно мягко говоря. Значит большинство фс профов будут изменять свои билды, либо под гв, либо фан, либо кому что еще в голову взбредет. Согласись делать чисто фс профа только для заливки маны несколько печально. Ну и да, конечно, кидания мбр на мобов.

Не только этих ^_~
  4. GADvin

GADvin Игрок

Э-э, изменился стиль игры классом?.. Черт с вами, если вы считали за игру и "стиль" забитые на кнопочки команды дуэли и выхода из дуэли и секунду между ними для мбр-а (так-то абсолютно не отличается от игры профом, который просто льет ману). Мне интересно, чтож за билды фс профа у вас сейчас, и что же изменится после того, как вы перейдете в дк профа (мне даже интересно посмотреть на все эти чудеса, выложите пожалуйста их в соответствующих темках)? И что вы при этом планируете делать в пати?
  5. Maleficent

Maleficent Игрок

Слушай, ты же сам выше писал, как играют "тру профы". Кидают пау для вингания лишних мобов, коврики, туманы, св.... У нас играют без этих прелестей. Почему? Как то завелось так, что справлялись и без них. Нон стоп заливка сп? Только при наличии 3+ снипов(что не так часто бывает). В остальном проф становится не нужным персом в пати вообще, ибо его заменяет клубника и данса.
    Не это ли изменение стиля игры за персонажа?

Значит у нас на сервере нет тру профов, которые занимаются всей той полезной ерундой, что ты перечислил и становятся при этом просто необходимыми в пати.
  6. GADvin

GADvin Игрок

Ту ерунду писал я, а от вас видел только "заливка сп, которая не нужна, и мбр" - по устоявшемуся здесь мнению, проф существует только ради мбр. Вот допустим баг пофиксят, дадут вам возможность переделать своих профов - и что будет? Мне вот это интересно :idea:Вы сами себе противоречите, то у вас проф без мбр - бесполезное лицо в пати, то вдруг вы ТАК перекачаетесь, что... Я даж не знаю, что :cry:
  7. Maleficent

Maleficent Игрок

Друг, ты за что борешься?) В двух словах)
  8. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

За сытость и упитанность
    Cradle и GADvin нравится это.
  9. GADvin

GADvin Игрок

Я нейтрален)) Меня устраивает и то, и ето))
  10. Maleficent

Maleficent Игрок

А я за то, что бы если уж вводили. то по нормальному, с палочками для тех профов которые захотят изменить свой билд в связи с данным изменением) Я вот хочу даблкастера тогда. Ману и он в состоянии залить, пусть не так быстро перекачка, но на худой конец сойдет.
    Долго будем дальше бесполезную демагогию разводить?)
    GADvin нравится это.
  11. GADvin

GADvin Игрок

Я и вправду хотел посмотреть билд даблкастера:clever: (можно в личку:friendly:)
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Осмелюсь предположить, что в нём будет не 1 инт. И что будет вкачен дабл каст. А да и какие-то болты 10.
    Cradle, SelfTitled и GADvin нравится это.
  13. Ждем сага автокастера в одине? :fox_attracting:
    GADvin нравится это.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я лучше буду продолжать крабить свой уже сделаной профкой.
    Тем боле пока ещё не ввели это.
    А может и не введут. *надежда*
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Фикс мбра и провока мне совсем не нравится.
    Cradle нравится это.
  16. Конечно же он не нравится тем, кем он активно пользовался
    GADvin нравится это.
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

зачем его фиксить если он так полезен?
    Cradle нравится это.
  18. AppleJeck

AppleJeck Игрок

19. Лично я был бы не против если бы пати собирались легче.
  20. А почему-бы не раздавать годлайк шмот и ашура щит, если он так полезен и удобен в игре? ;)
    Согласен, с этим порой возникают проблемы, но всё решаемо
    GADvin нравится это.