Mindbreaker и Provoke, дуэль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SunnyFox, 25 авг 2015.

1. hello

hello Read Only

Ты нашел целых 2 сервера из тысяч.
  2. Alie

Alie Игрок

Сори видимо не правильно понял вопрос, ты прав.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

А у тебя был бг эквип до ввода его за энричи?
  4. AppleJeck

AppleJeck Игрок

4 года серверу как говорят. а мбр и правок ток щас решили убрать ... это же правильно. обычно такие дела с открытие сервера делают а не как... спустя 4 года:rorice:
  5. Нинам мбр тоже увеличивал матк, но несмотря на это в пати их особо не брали. Очевидно что есть другая причина

а мертвых серваков ещё десятки тысяч, и они пропали даже не сверкнув достаточно ярко, уверен, там было много чего можно
  6. Tesla

Tesla Игрок

Если я не ошибаюсь, Х вернулся к работе над сервером в 2014м году, так что ты немного не прав... Мне думается, это уже третья реинкарнация Фриро, хотя вайпа не было и не будет...
  7. Tezumeto

Tezumeto Игрок

Ахахахахахахахахахахахахаха. Икс жжот.
    Просто нет слов на счет таких изменений. XD
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

Это Особая Атмсфреа.
    Предлагаю выслать Иксу форман.жпг в натуральную величину. Обязательно с жпег-артефактами.
    Tezumeto нравится это.
  9. AppleJeck

AppleJeck Игрок

ничего не изменить. привыкаем! :D
    DO IT!!!

Владимир нравится это.
  10. Maleficent

Maleficent Игрок

Почитала тему, почитала... Аж взгрустнулось.
    Но раз все уже решено, как я понимаю, то попрошу только сбросить моей профке статы со скиллами. Сделаю из нее даблкастера, ибо все равно ее люблю и не брошу:fox_cry:

Тогда надо думать кого теперь качать полезного для ги для походов в пати =_= Мою роль кажется удалили из сценария...
  11. SD

SD Игрок

Осталось 4 месяца до ежегодного ивента на ресет статов и скиллов.
  12. Думаю что скилл резет для пвм профов и стат ресет для ме хп актуален в настоящий момент. Связанный с существенными переменами игровой механики
  13. SD

SD Игрок

В связи с возможностью иметь более одного персонажа - не актуален.
    GADvin нравится это.
  14. подредактировать имеющегося персонажа, вместо того что бы перекачивать его заново
  15. SD

SD Игрок

Раскачивать между делом совсем другого персонажа - слишком сложная идея?..
  16. Neverborn

Neverborn Игрок

И чего? Хп со скиллами мешника и статами фса - ущербное чудовище с вбухнутыми в никуда скилл поинтами. Чистым ме можно хотя бы пунгусов с найтмарами всякими погонять. Да и профы не все захотят оставаться фсами.
  17. ну тогда можно дать резет и для всех визов, раз кто-то качал под них профов, не? И что бы обидно не было дать всем резет всего.
    ме хп были и будут, просто добавить виты, что бы не падать с тычка. Профы для вое качаются иначе, и дать возможность всем пвм профам перекинуться на гв - неразумно
  18. Maleficent

Maleficent Игрок

Не впадай в крайности. Мне всегда казалось, что раз происходит серьезное изменение механики касательно одного или нескольких классов персонажей, то надо давать им возможность изменить себя под изменившуюся ситуацию, а не ставить на себе крестик и идти перекачиваться или ждать четыре месяца до волшебной палочки.
    В данном случае вполне приемлимо для фс профов и хп выдать сброс статов.
    Если убирать эльфолуки - дать возможность вынуть из них карты.
    Ну и если еще какую пакость придумают, будем думать как ее смягчить.
    CHEEZY TACOS нравится это.
  19. То был сарказм, я отписался выше
  20. Maleficent

Maleficent Игрок

Извини, у тебя такой натуральный сарказм) Прям не отличить))