Mindbreaker и Provoke, дуэль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SunnyFox, 25 авг 2015.

1. прохлопал ^_^
    Останется только Ольин легион)
  2. kop6en

kop6en Read Only

лучше этого поста, по грядущему патчу - не видел.
  3. Rin

Rin Игрок

tl/dr
    Пофик на профов
    Чем МЕ не угодили я чет не понял? Некры и так от него вингаются и полностью не стоят, если ты вингнулся, зачем вообще дамаг прекращать, бред.
    @X
    Cradle нравится это.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Это в другой топик, Икс их разделил
  5. AppleJeck

AppleJeck Игрок

Х не заботиться совсем о нас! тут и так и мало людишек осталось на сервере . так он еще усложняет игру и хочет чтоб мы не играли и не отдыхали в RO после работы и тяжелого дня.. а ДРОЧИЛИ мобов соло сутками палкой стиснув зубы :rofist:
    Cradle, SunnyFox, ChaosCymrak и ещё 1-му нравится это.
  6. Считаю нецелесообразно вводить данный апдейт до поднятия онлайна на сервере. Вряд ли в наших условиях мбр как то мешает брать в пати желающих, можете спросить у того же Рубероида. А вот если убрать мбр, то собирать пати на такие локации как тор и сатан будет проблемотичнее. И пользы для нашего сервера точно не принесет.
    Cradle, Musss и SunnyFox нравится это.
  7. Я уже не говорю про убийство некоторых мвп
  8. Количество людишек на сервере стабильно растет, при том что сервер не рекламируется. Низкие рейты=невысокая скорость кача
    просто потребуется больше народа, вместо пары человек и пары окон у каждого. Или 1 чемпа с несколькими окнами
  9. SD

SD Игрок

Я привык ставить хима на место фиксированного респа, а через пару часов приходить и радоваться полному рюкзаку ценного лута. Верните мне моё РО!!!
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Да нет же.
    Наоборот того же профа можно теперь повесить во второе окно и изредка лить сп. А бегать кем то ещё.
    Простимулировали.
    thevoid и SelfTitled нравится это.
  11. hello

hello Read Only

Там, где такое было возможно, лут не был таким ценным. Его было много у всех.
    Да и фиксированные респы ещё не все убрали.
  12. Alie

Alie Игрок

Зато ввел имба +8 бг шмоточки, опа опа, ай нанэ нанэ, все нытики довольны:bingo:
    CHEEZY TACOS нравится это.
  13. Итак ставили профа для заливки же. Либо проф либо супруг, сколько тут реально браков между разными людьми? Сколько браком между персонажами ввиду какой-то эмоциональной привязанности, а не чистой выгоды? Единственное исключение это наверное чары-бейбики

Икся это кое как объяснил, по своему. Хотя мнение что заточка на +8 велика высказывались не один раз
  14. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Нет смысла обсуждать исправление бага с точки зрения честности.
    GADvin и Владимир нравится это.
  15. *игровая возможность*
    GADvin нравится это.
  16. hello

hello Read Only

Баг это только со слов икса. Для игроков, которые 10 лет играли именно так, это норма.
    SunnyFox, Bright Angel и kop6en нравится это.
  17. kop6en

kop6en Read Only

верно
  18. Alie

Alie Игрок

CHEEZY TACOS и GADvin нравится это.
  19. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Чем он такой имбовый? Аду,мш, и частично шш насрать на дэф. Бг пушки +8, ну да тут что-то есть, но в принципе также поую, особого буста к дмг не дают.
  20. AppleJeck

AppleJeck Игрок

Количество людишек на сервере стабильно растет, при том что сервер не рекламируется. Низкие рейты=невысокая скорость кача

растет потому что мы зовем своих старой закалки человек которые ток с отпуска вернулись. так что.... то что он увеличился всего то на всего изо нас на 10 человек за месяц.. + 2 окна