Mindbreaker и Provoke, дуэль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SunnyFox, 25 авг 2015.

1. Vilena

Vilena Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Расскажи, что далает проф в пати. Просвети, пожалуйста.
  2. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    ты даже ответить не можешь чем они круты где то там "у вас"
  3. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Ну погуглите пожалуйста старые гайды, ну что вы какие ленивые. Я не хочу писать гайд по игре профом, это долго и нудно (тем более, затрагивая билдостроение и шмотинг). Тем более для таких "про", как вы, которые знают у него три кнопки. Хорошо хоть про диспел и лп вспомнили, правда почему-то кидаете его на\под пати :xd: А вот мбр на мдефовых мобов вы не кидаете... (тоскаааа :depression:) Про паутинку и фог вам напомнили, но у вас почему-то водилА (когда у пати должно быть около трех водил) всегда ровно заводит, а мобы никогда не ресаются в пати. Про св я уж вообще молчу, пристячья жеж работа, да и хв тоже может кинуть - зачем ему дамажить? Что уж говорить о потопе и других усиливающих площадках, из которых визы гастом начинают попадать по святым мобам (кстати вот мбр вы кидаете, а потоп нет - что, брагу второоконную некому контрить? :xd:) И естественно, проф не может потанчить в случае чего, ведь он фс проф для трех кнопок :biggrin:
    GhostEyeS нравится это.
  4. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    И если они такие бесполезные, а теперь уж совсем - то вам ведь в радость, минус одно тело из шары ^_^
    Владимир нравится это.
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    вроде как интовую часть мдэфа срезает. для ХВ этот аспект несущественен более чем полностью
  6. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    А ещё можно взять в пати монка и он будет кидать всем аги и блесы, водить на даше и дикризить всех, только надо ли оно?
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Это все может сделать саг. Делугу кинуть, св, лп, диспел, чант!!;!;; Зачем проф?
  8. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    саг+сервис+расходка против профа
  9. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    да это вообще делать не надо, это делается от "нечего делать профу"
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    удобнее взять 1 перса, чем 2х, качать их, одевать..
  11. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    О-о-о, будете набирать в пати сагов на кач? :fox_happy: Или уже проводите набор?))
    А вас не смущает, что проф - это производная сага с еще несколькими дополнительными полезными способностями?) Или профам, которых вы возьмете в пати, можно не пользоваться своими адвансовыми скиллами? :fox_shy2:

Если задавать такую цель монку, то наверное надо. Вам виднее, вы этот бред генерируете :fox_swt:
    P.S. Кстати, тогда лучше вместо монка аколита взять!!
    Владимир нравится это.
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Если вам нравится бегать и страдать всякой хренью в пати (о смотрите, я сало в св держу, крутота), дело ваше. У меня другое виденье пати, максимальная эффективность а не няняканья в тс и парочка жопокачеров для веселья.
    Cradle и Musss нравится это.
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Даша у аколита нет Т_Т
    GADvin нравится это.
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Серега не гунди, изза того что все качаются соло пати не найти. потому что пати не найти - нет патикача. Потому и отвыкают в пати бегать - оттого и руки кривые
  15. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Много тем и много флуда. У меня как всегда горит ещё до фикса, но спорить со всеми не хочется.
    Было время, когда в рагнароки играло очень много людей. Было много багов и плохо сбалансированных вещей, но всё это принималось как само собой разумеющееся. И всем было весело играть. Именно это и был рагнарок.
    И ладно фиксы багов типа той же дуэли. Это все поймут. Но когда меняют то, к чему я привык и во что хочу собственно играть... это приводит в уныние. Мне вот зачем не упали все эти шапки с имба статами и елвен луки, вся эта куча странных команд, раскопки, енричи, изменения работы скилов и вещей.
    Осталось убрать лутоквесты и расход с замков, чтобы люди жаждущие гв пролистывали сервер сразу после описания, и поставить аделей с предлогом, что это для гв, чтобы у пвмщиков жизнь превратилась в ад. И вот тогда... можно будет точно сказать, что на фриро играют самые преданные фанаты сервера.
    Alie, Krelian, SunnyFox и 3 другим нравится это.
  16. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ты утрируешь. А на счет лутоквестов - они дают возможность быстрее прокачать мирные профессии. Сапорт профессии, кач которых самостоятельно весьма длителен. Качать каждый раз для этого армию хантов/ту-пристов просто нелепо, и не для каждой гильдии такой ход будет оправдан. Что уж говорить про солистов. Другое дело, что более приспособленные к качу персонажи на этих квестах качаются в разы быстрее. Но так или иначе 86 уровень это только 20% от всего необходимого опыта в игре. Лут для лутоквестов развивает экономику
  17. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Видать ты прохлопал, когда икс в мейне говорил, что хочет их убрать и откатить опыт тем, кто использовал для прокачки.
  18. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    И тем, кто морфнулся и уже давно лампа? :idea:
  19. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Ну да. Но там были какие-то глобальные планы. Чтобы каждый ощутил на своей шкуре, а не просто докачал 20% 98му лвлу.
  20. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Вайп?:fox_party:
    Cradle и Владимир нравится это.