Mindbreaker и Provoke, дуэль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SunnyFox, 25 авг 2015.

1. Vilena

Vilena Игрок

Расскажи, что далает проф в пати. Просвети, пожалуйста.
  2. Bright Angel

Bright Angel Игрок

ты даже ответить не можешь чем они круты где то там "у вас"
  3. GADvin

GADvin Игрок

Ну погуглите пожалуйста старые гайды, ну что вы какие ленивые. Я не хочу писать гайд по игре профом, это долго и нудно (тем более, затрагивая билдостроение и шмотинг). Тем более для таких "про", как вы, которые знают у него три кнопки. Хорошо хоть про диспел и лп вспомнили, правда почему-то кидаете его на\под пати :xd: А вот мбр на мдефовых мобов вы не кидаете... (тоскаааа :depression:) Про паутинку и фог вам напомнили, но у вас почему-то водилА (когда у пати должно быть около трех водил) всегда ровно заводит, а мобы никогда не ресаются в пати. Про св я уж вообще молчу, пристячья жеж работа, да и хв тоже может кинуть - зачем ему дамажить? Что уж говорить о потопе и других усиливающих площадках, из которых визы гастом начинают попадать по святым мобам (кстати вот мбр вы кидаете, а потоп нет - что, брагу второоконную некому контрить? :xd:) И естественно, проф не может потанчить в случае чего, ведь он фс проф для трех кнопок :biggrin:
    GhostEyeS нравится это.
  4. GADvin

GADvin Игрок

И если они такие бесполезные, а теперь уж совсем - то вам ведь в радость, минус одно тело из шары ^_^
    Владимир нравится это.
  5. вроде как интовую часть мдэфа срезает. для ХВ этот аспект несущественен более чем полностью
  6. Bright Angel

Bright Angel Игрок

А ещё можно взять в пати монка и он будет кидать всем аги и блесы, водить на даше и дикризить всех, только надо ли оно?
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Это все может сделать саг. Делугу кинуть, св, лп, диспел, чант!!;!;; Зачем проф?
  8. саг+сервис+расходка против профа
  9. Bright Angel

Bright Angel Игрок

да это вообще делать не надо, это делается от "нечего делать профу"
  10. удобнее взять 1 перса, чем 2х, качать их, одевать..
  11. GADvin

GADvin Игрок

О-о-о, будете набирать в пати сагов на кач? :fox_happy: Или уже проводите набор?))
    А вас не смущает, что проф - это производная сага с еще несколькими дополнительными полезными способностями?) Или профам, которых вы возьмете в пати, можно не пользоваться своими адвансовыми скиллами? :fox_shy2:

Если задавать такую цель монку, то наверное надо. Вам виднее, вы этот бред генерируете :fox_swt:
    P.S. Кстати, тогда лучше вместо монка аколита взять!!
    Владимир нравится это.
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Если вам нравится бегать и страдать всякой хренью в пати (о смотрите, я сало в св держу, крутота), дело ваше. У меня другое виденье пати, максимальная эффективность а не няняканья в тс и парочка жопокачеров для веселья.
    Cradle и Musss нравится это.
  13. Даша у аколита нет Т_Т
    GADvin нравится это.
  14. Серега не гунди, изза того что все качаются соло пати не найти. потому что пати не найти - нет патикача. Потому и отвыкают в пати бегать - оттого и руки кривые
  15. hello

hello Read Only

Много тем и много флуда. У меня как всегда горит ещё до фикса, но спорить со всеми не хочется.
    Было время, когда в рагнароки играло очень много людей. Было много багов и плохо сбалансированных вещей, но всё это принималось как само собой разумеющееся. И всем было весело играть. Именно это и был рагнарок.
    И ладно фиксы багов типа той же дуэли. Это все поймут. Но когда меняют то, к чему я привык и во что хочу собственно играть... это приводит в уныние. Мне вот зачем не упали все эти шапки с имба статами и елвен луки, вся эта куча странных команд, раскопки, енричи, изменения работы скилов и вещей.
    Осталось убрать лутоквесты и расход с замков, чтобы люди жаждущие гв пролистывали сервер сразу после описания, и поставить аделей с предлогом, что это для гв, чтобы у пвмщиков жизнь превратилась в ад. И вот тогда... можно будет точно сказать, что на фриро играют самые преданные фанаты сервера.
    Alie, Krelian, SunnyFox и 3 другим нравится это.
  16. Ты утрируешь. А на счет лутоквестов - они дают возможность быстрее прокачать мирные профессии. Сапорт профессии, кач которых самостоятельно весьма длителен. Качать каждый раз для этого армию хантов/ту-пристов просто нелепо, и не для каждой гильдии такой ход будет оправдан. Что уж говорить про солистов. Другое дело, что более приспособленные к качу персонажи на этих квестах качаются в разы быстрее. Но так или иначе 86 уровень это только 20% от всего необходимого опыта в игре. Лут для лутоквестов развивает экономику
  17. hello

hello Read Only

Видать ты прохлопал, когда икс в мейне говорил, что хочет их убрать и откатить опыт тем, кто использовал для прокачки.
  18. GADvin

GADvin Игрок

И тем, кто морфнулся и уже давно лампа? :idea:
  19. hello

hello Read Only

Ну да. Но там были какие-то глобальные планы. Чтобы каждый ощутил на своей шкуре, а не просто докачал 20% 98му лвлу.
  20. GADvin

GADvin Игрок

Вайп?:fox_party:
    Cradle и Владимир нравится это.