Mindbreaker и Provoke, дуэль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SunnyFox, 25 авг 2015.

1. Aladen

Aladen Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Это что за проф?) у голового с 1 своей вит на лампе 5.5к хп) на кач в руки можно сурв с фаброй одеть и накидку с ктулху, с 100 вит яблоками 10к+ хп
    GADvin нравится это.
  2. Talion

Talion Игрок

На форуме с:
    10 июн 2011
    Песни для ДПС - стринги и рифт.

А в торе кроме гаста ничем и не подамажыш.
  3. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Мои глазочки больше не могут видеть всё это :xd:

"Я удалюсь из этой темы, здесь происходит что-то ужасное." ©JustPFF
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    я говорю про полуголого профа 84+
    не видела на каче профов с фаброй в сурве и с накидкой с ктулху
    не видела на каче 100 вит яблоки
    вообще почти не видела яблоки на каче
  5. Aladen

Aladen Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Вон человек 3 танца играет, один из них явно яблоки.
    Если ты в пати идешь для бафов или залива сп, то и одеваешься под это. ФС профу надо одеваться на сп, а дк на хп, маны там итак 2к+ без шмота, плюс можно своей виты все же сделать 25 как минимум. Это все не существенно. Сути не меняет, одеться под хороший конверт может и дк проф и фс.
  6. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Если у человека мвп шмот и 99 лвл нафига ему пати кач? Обычный проф в ро это не слот сурва и тидал сет какой-нибудь. Хорошо еще если конверт не первый. Еще лучше если при этом пасана есть и какой-нибудь валя щит. Дк проф с 5к+хп это роскошь. Такова реальность - люди которые качаются либо одеты не очень либо вообще голые. И сколько видела дк профов столько видела спама от снупов СПСПСПСПСПСПСПСП
  7. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    То есть совсем не для того, зачем её используют сейчас. Вполне логично убрать эту используемую не по назначению команду с появлением других возможностей для ПвП.
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Во сколько там раз линк и едп усиливают соник?) Надо фиксить!) А по сути мбр останется на гв, но в пве его не будет и как это повлияет на будущее? Новые игроки не будут качать фс профа, только те кому нужен проф для ги, патьки в торе с новыми визами будут ужасны и много других нюансов. Меня лично это не касается вообще, но думаю убирать нет смысла.
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Так соник же пофиксили уже. Его нельзя чейнить, и на гв он не дамажит уже так сильно
  10. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Я так вижу. Дуэль в каче - это абуз механики. Очевидно что ее для другого вводили. Каждый кто ноет, добровольно подписывается под словами что он сраный абузер, для этого чара качал, и без абуза фс проф в его руках превращается в бесполезное гуано.

Так что иксе жги напалмом и не ведись на лоховской развод.
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    ничего ужасного после фикса не произойдет - просто перестанут патьки в тор собираться без хв
  12. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Уверен, что как ходили туда патьки с хв, так и будут продолжать. А вот проф там будет заниматься другими вещами
    Cradle нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Наверное она имела ввиду, что раньше было пойти с визом обычным + снайп, и под бряком виз тащил не хуже хв.
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    хв в любом случае тащит неплохо. у нас очень сильная зацикленность на эффективности прокачки. У нас нет пати в новый мир, нет патей в лабу, хотя наверняка было бы прикольно. Откуда будет рынок, если на непопулярные локации народ ходит от скуки или выбивать непопулярные карты, что бы соло ходить в непопулярные места? Пропал дух авантюризма!)
    В том числе и поэтому я за введение новых эпизодов - они новые, их интересно исследовать. Ждем девату, малайю, и ещё ряд других новых локаций с необычными новыми мобами и неработающим лутом!)
    SelfTitled нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    ты читаешь то что тебе отвечают? внимательно?
    я написала, что виз под мбр заменял хв..............
    Владимир нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Они есть. Но редко. Знаешь когда они появятся стабильные? когда на стандартных местах прокачки будет не протолкнутся 3-4+ пати, и экспы в итоге мало, тогда начинают вспоминать о других местах.
    До этого, очень вряд ли, онли для разнообразия.
    Раньше было стабильно по пати в айсе, НМ, торе, нейме, тане, абисе и тп. И этому не мешали не МЕ (у которых, напомню, еще была супер неправильно работающая исила с шансом 50% вместо 5%). Ни МБР, ни прочие плюшки.
    И всё просто потому, что был больше онлайн.
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Нужно работать с тем, что есть сейчас)
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я имела ввиду патьку виз-проф-брага-хп, которая могла качаться в торе.
    Нужно работать над проблемой онлайна а не над проблемой сбора патек.
    Cradle и flay нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Лп пау фог ск св и лить сп дамагу. Ничо не ожет короч
    Lynch нравится это.
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Как только пойдет реклама - будет народ<-Как только будут доделаны необходимые обновы - будет реклама<-обновы будут доделаны как только будут доделаны в полном объеме, для внедрения, для этого необходимо время.
    Не забывайте что икс занимается этим проектом в первую очередь для себя. Не принимает ни постороннюю помощь не потому что скептически на это смотрит, а что бы у различного рода троглодитов не было основания утверждать, что на сервере есть особенно равные игроки. Не требуйте от него всё чего вы хотите. ему не видно всё что возможно, но обзор у него шире, и опыт руководства проектом у него существенно богаче большинства из нас