Всем спасибо) Сорян за сливы, давно не ходил большой патей пристом Попробуем повторить ещё, побольше дамага и будет хорошо)
Почти все кто идет в один - идут туда практически голыми. В нейме так не прокатит, хлипких будет ронять каждый второй каст без сумки. В нейме физдамагеры не нужны, поэтому предлагаю не отклоняться от темы ^_^
как бы банши мдефовые им до магии что коту сосиска ковырять так ковырять. ханты нужны туда для банш безусловно! а некры за мной. зря вы так даже не пробовали. очень просто все. если вперед не бежать и не ловить все касты на себя ,сливаться не будете. я там хлипким визом с 3к хп вижу ток так)
От страйков баньш ханты могут и упасть)(Рукастые присты могут умудряться блесать) Но баньши фризятся, а вот некров без критов или пробивающих скиллов не пробить с определенного времени
Неа, личное наблюдение. Поскольку знал куда нужно смотреть (приблизительно). Нотисы Х обещал когда пофиксает одну бажку.
как знаешь. я все таки пошел в нейм в 4. и убивал все подрят.. я . хп. проф. брага. и не парился почти 99 взял