WoE 12.08.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sexton

Sexton Игрок

На форуме с:
    5 июл 2011
    Отпуска нет, просто отсутсвие на гв 5-6 ключевых людей играет роль( Буду надеяться, что в вскр придет народ..,т.ч вы там людей своих и в вскр пригласите) мб и понравится)
  2. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Это было заметно по ТС)))
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Получилось, конечно, не так замесно, как в прошлый раз. :roswt2:
  4. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    Количество не всегда переходит в качество
    Cradle, _Tali_, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  5. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Не всегда все получается так как хочется. Не удалось прийти на гв, не удается спокойно поиграть даже часик в день... Жизнь полосатая(
    А хорошее гв учитесь делать сами. До Вас играли и собирали на гв людей ежедневно на каждое гв и играли со всеми и в разных вариантах. Но Вы же можете играть только сыгранной пати, да еще чужими чарами.
    Я не думаю, что наши новички будут продолжать ходить на гв визами, ме-пристами и др персонажами для ублажения Вашего эго. А создать персонажей быстро у них не получиться. Мы принимаем всех и берем на гв всех, в отличие от Вас. Количество конечно не переходит в качество. Свое количество фана народ получает. А вот Вы вообще за время нашего отсутствия уничтожили скорпов. В том, что они не выходят на гв, я вижу Вашу вину. Было 2 ги, стало три, а теперь опять стало 2??? Что-то Вы делаете неправильно).Гв играют гильдии, было бы хорошо, чтобы Вы помнили об этом. И в ги играют люди.

Р.S. Аня, если тебе тошно даже оттого, что Лена делала ивент для всего сервера, хотя сначала хотела сделать только для ги, то хотя бы не озвучивай этого в майн. Рыгай в ги-чат.
    Обидно и досадно. Я так радовалась когда ты вернулась на сервер. Я даже надеюсь, что забуду это твое высказывание. Тем более, что играю сейчас реже.
  6. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Какой сыгранной пати? Какое гв "хорошее"?
  7. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    (С) Wizards guild
    Cradle нравится это.
  8. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Кто играет чужими чарами? Конкретнее. Ники тех, за кого играют и ник того, кто играет этим чужим чаром.
    Ты завидуешь, что у нас сыгранное пати? Ну, это твоя личная проблема. Завидуешь - завидуй молча.

Ты видишь? Ну, ок. Какие-то аргументы, чтобы подтвердить свою точку зрения, что в этом есть наша вина? Конкретики побольше, пожалуйста.

Мы что-то делаем, чтобы сокращать гильдии на сервере...? Ты себя то слышишь вообще? ЧТО мы делаем, чтобы народ переставал играть, расскажи, пожалуйста. Чтобы говорить про "неправильно", нужно знать, а что же такое "правильно". А это понятия субъективные, да будет тебе известно.

И на будущее: если ты хочешь оставить комментарий, то будь добра думать, что говоришь и хотя бы иногда свои слова подтверждать аргументами. Неконструктивная, субъективная критика никому не интересна.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    У Скорпов кто-то в отпуске, как минимум Селф. И они ходят вроде по фану.
  10. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    :popcorn: дайте скринов
    Krelian нравится это.
  11. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Я поржал с Тали, самые лучшие кулстори от нее.
    Krelian нравится это.
  12. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

На форуме с:
    14 авг 2015
  13. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Сообщений от Вас об этом очень много. Первое- даже из этой темы, а второе- самое примечательное- ВООБЩЕ нет чаров) и ты об этом не знаешь? Какое удивительно искреннее вранье в глаза. Ты мне нравишься!
  14. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Эти вопросы не ко мне. Не я называла гв- "хорошим". Спроси Аню
  15. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А сколько замков открыто?
  16. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    на гв 1.0 открыто 4 замка(пронта, альдебаран, геффен, пайон), на гв 2.0 открыто 2 замка юно.
    Red King нравится это.
  17. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Оу! Мудро!
  18. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    :biggrin:что плохого, если имеется нужный состав персонажей и на них можно посадить кого-то временно, пока качаются свои чары, НИПАНИМАЮ. Серверу уже 3 года, тут накопилось столько адвансов, хоть жопой жуй. Тут каждому новичку по ГВ чару выдать можно, а вы вместо того, чтобы так сделать мнете булки и приходите кричать на форум, что "У них не свои чары и слаженный коллектив!!!" пздц проблемы
    Между прочим Рон уже вкачал своего профа, просто он ниже лвлом, чем тот, которым он пользуется
  19. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Если я не ошибаюсь, чужой персонаж имеется в виду краденый или купленый.
  20. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    :fox_what:нет не имеется, предполагается, что мы пользуемся набором адвансов одного или нескольуих человек, которые любезно их предложили
Статус темы:
Закрыта.