Грядущие обновки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kill Yourself, 21 май 2008.

1. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Опыт в ВоЕ:СЕ у всех одинаковый, все будут нупегами =)
  2. GorShik

GorShik Гость

ок, но читать каждый топег потом одну и ту же фразу "один деф одной ги могут пройти только всем сервером хахаха нупьо" прост грустно...
  3. Norg

Norg Игрок

Достаточно госта и аесприки имхо. -30% от _всех_ элементов и 25% от гостов азур =\
  4. FatalMan

FatalMan Игрок

ребят годлайки вещь хорошая и маст хев, НО не сейчас. Пришло много игроков с других серверов которые перенесли, начали заново но еще даже не обзавелись хоть каким то приличным шмотом. Если их дать в ближайшее время то они достанутся папкам сервера, и вот тогда уже тем более будет мало вероятным получить их начинающим гильдиям. А тем у кого и так есть приличная сила на ГВ получат еще больший плюс. Имхо не нужно сейчас этого
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Т.е. вы хотите сказать, что если ЛК с обычным гостом входит в деф в ассе (-33% всего урона), его не сможет остановить вообще никто?

И такой вопрос... Если муфик с жалкими 30% резистами вызывает такой ужас, то как тогда охарактеризовать зигфрид с 80% резистом ко всему, кроме нейтрала, да еще и с 50% сопротивлением к статусам, работающий на всю пати, не занимающий никаких слотов экипа и не требующий ничего, кроме двух музыкантов?
  6. Ракот

Ракот Игрок

А между прочим, Раэн прав. В РО играют раные люди, некоторые из них могут спокойно позволить себе прикупить годлайк шмот, и потом в одного разносить все замки серва - чисто по приколу. вам оно надо? мне нет. и многим, думаю, нет.
    Я, конечно, понимаю, те, кто голосует за, очень надеются, что годлайк у них будет - но посмотрите на это со стороны. Если вам окажется не по силам? Тогда сами плакать будете, и создавать темы "а давайте уберём?" а будет поздно.
    Имхо - годлайки ФриРО не нужны.
  7. Norg

Norg Игрок

> Т.е. вы хотите сказать, что если ЛК с обычным гостом входит в деф в ассе (-33% всего урона), его не сможет остановить вообще никто?

Сефирот не лк, но хороший пример.

> И такой вопрос... Если муфик с жалкими 30% резистами вызывает такой ужас, то как тогда охарактеризовать зигфрид с 80% резистом ко всему, кроме нейтрала, да еще и с 50% сопротивлением к статусам, работающий на всю пати, не занимающий никаких слотов экипа и не требующий ничего, кроме двух музыкантов?

А ничего что при выходе из дуэтов эффект не сохраняется? Или ты предлагаеш срубать локи, брать миника с гипсей и с респа тыкать зигфрид?
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

Годлайки принесут необходимую остроту в ГВ. Смысл дефить хай эко замки. И наоборот сливать их у противника. А так же придумывать тактики по убиванию "обвешаных годлайк шмотом ЛК".
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не знаю этого товарища, но поверю вам на слово, что с ассой он проходит любой деф.
    В связи с этим встает вопрос: чо тогда годлайков бояться-то, если и без них хороший танк и так все проходит?
    А вы не выходите из дуэта. В локи, понятно, не работает, хотя в рекаст фтыкается великолепно, в отличие от гаста/ЛП, которые в кваге тупо не докастятся. Но ведь ГВ не сводится исключительно к преодолению локи. На ГВ 2 вообще один гейт в замке.
    Повторю вопрос - если вам внушает ужас муфик -30% от элементов, то что вы будете делать, встретив пати из 12 человек с резистом -80% от элементов и полным антистатусом без всяких марков/друидов?
  10. Norg

Norg Игрок

Спор ради спора, ага?

Мне кажется не ты 1 такая умная, и много кто пробовал применять зигфрид. Но раз их нету в каждом замке, значит он не так уж и полезен, не? В общем привет аццким гв теоретикам с голдро, я вас люблю.
    Раэн нравится это.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Логика очаровательная. А на моем первом сервере с онлайном в 100-150 никто не использовал госпелл, хотя он тогда еще спамился. Выходит, госпелл ацтой?
    Но фиг с вами, я даже сделаю вид, что соглашусь с вами, и что зигфрид фигня. Но если, блин, 80% абсолютно бесплатного резиста для более чем десятка любых чаров без каких-либо побочных эффектов фигня, то как 30% дорогущего резиста для одного человека могут стать дисбалансом?

К чему я веду: главные читы в РО - это мощный комп, хороший пинг, прямые руки и слаженная команда. По сравнению с этим любой шмот - это такая фигня, такое фуфло, такой ацтоооой...

Вы что думаете, те гильдии с годлайками, которые на оффах нагибают как хотят остальных, делают это благодаря чудо-шмоту? Наоборот. Это годлайки им достаются потому, что они собрали сильную и дисципилинрованную команду, которая бы шпилила остальных в хвост и в гриву и без всяких аэсприк.
    Египет был сверхдержавой древности не потому, что построил пирамиды. Египет построил пирамиды, потому что был сверхдержавой, и мог позволить себе организовать сложнейшие общественные работы, пока остальные с пальм слазили.
  12. Norg

Norg Игрок

Я говорю про сервера с нормальным онлайном. Много ли зигфридов на иРО?
  13. Раэн

Раэн Игрок

А если ничего этого нет и есть много-много денег, которые нажиты не всегда очень честным путем, то почему бы и не порулить убер-шмотом?
    Зачем манчить, если можно купить? Зачем напрягаться, тратить время, если есть деньги и можно просто купить и так же рулить?
    Опять же привожу в пример WoW: более половины официальных игроков не менее официального сервера из тех, кто имеет релики - купили их.

И еще для примера... Годлайк, дающий +40 силы... Насколько он сократит время разбития импа?..
    И насчет лута с замком. Что мешает объединиться в убер альянс, который невозможно будет взять? И, рано или поздно, у всех из этого альянса будет годлайк. И смысл?... Все, они папки? Скучно как-то...
    Сейчас РО - это игра, где многое зависит от статов, не менее много от эквипа, немало от прямоты рук и чуток от везения.
    Далее, введите годлайки. Один годлайк будет эквивалентен целому сету одежды.
    Перспектива быть убитым на ГВ таким "папкой", который не напрягаясь купил себе один такой аксесс и теперь рулит в игре, которой я отдавал время и нервы, меня не прельщает. Повторяю, ГОДЛАЙКИ НЕ ДЛЯ НАШЕГО СЕРВЕРА!
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы слушаете, что я говорю? Если у меня есть куча денег, которые я готова вложить в РО, я могу накупить себе чего угодно. Ну куплю я вместо годлайков МВП карты - вам легче станет? Вы представляете себе, как будет навылет пробивать своими метеорами хайвиз с инстантом из вулкана с картами хайвизки, саламандры и фаллен бишопа?
    Саламандра дает +40% к метеору.
    Хайвизка дает полный игнор мдефа цели.
    Фаллен бишоп дает +10% матк и +50% к суммарному маг дамагу.

Как вы будете защищаться от такого? Мдеф пробивается навылет. Пасана/рыба помогут не особо - вулкан удвоит урон по ним почти в полтора/два раза плюс в пасане по вам в полтора раза сильнее ударит гаст, а по рыбе почти вдвое сильнее вставят физдамагеры с винд энчантом (а они, зная, какой у них шикарный прекаст, однозначно будут под ним). Ботинки дают перманентный амплифай. А из золотой браги кастится по 5 МШ в секунду.
    А все это возможно собрать без всяких годлайков. Хоть сейчас. Я не так уж редко сталкиваюсь с людьми, на которых по 3-4 МВП/минибосс карты. А тут всего две МВПшных + грамотный, но абсолютно бесплатный саппорт, а какой эффект.

Сократит ли пояс +40 стр время разбития импа? Сократит. Процентов на 40%. Святая правда. Никто не спорит. Но вы же явно лукавите. Или заблуждаетесь. Вы почему-то не говорите о том, насколько сократит живучесть импогрыза потеря 375 000 хп регена от невлезших в инвентарь мастел. А ведь в хорошем дефе имп пилят не в тихом уголке. А под дождем гастов, даблов и прочих АД. С дикризами, незабудками и по СВ.
    Но такова уж человеческая натура - когда этот несчастный замучанный кросс будет разбивать этот империум, из зрительного зала будут нестись крики о читерности годлайков. Зато когда у него будет тупо кончаться расходка (не влезшая из-за этого гребаного пояса), тут, конечно, вовсю попрут понты защитников о том, какие они тру папки, и как чотка месят ВМЗшников.
    Очень немногие смотрят на игру достаточно трезво, чтобы понимать, что причина слива кросса во втором случае - именно в годлайке. В его пенальти, которое идет в нагрузку к, безусловно, очень хорошему и полезному свойству +40 стр.

Торговля годлайками, черный рынок... Ну будут торговать уже упомянутыми МВП картами - вам легче станет? В этой игре полно элементов, которые на баланс влияют не меньше, а то и больше годлайков (тем не менее, не ломая его), а вы прицепились к ним. Если человек захочет рулить любой ценой, он себе наймет людей, которые будут одевать его в +9 шмот, забивать кафру мастелами, а на ГВ бегать за ним с личной брагой, сакрой, тележкой, обкастом, и точно так же он будет в одиночку укладывать целые мелкие гильдии.

Про то, что годлайк будет у каждого, улыбнули. Поинтересуйтесь, какой сейчас онлайн на оффе, и сколько там собрано годлайков (подчеркиваю - собрано, потому что их там раздавали еще и за победы в турнирах). А ведь квест тот работает уже года полтора, если не два.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Привет, я играл с ноября до средины апреля на оффе ВоВа, то что ты говориш - пиздеж, всю оранжку собирали и собирают сами игроки, не знаеш - заткни хлебало.
    У них 10.7 млн игроков, каждый платит 15$ в месяц, у них бешеные сверхприбыли идут. Портить свою репутацию мелочами?
    + трансферы, ренеймы, итд.
  17. Rainy Day

Rainy Day Игрок

Почему же теоретикам ? На голде Гв 2 уже давно введено и особым успехом оно не пользуеться.И насколько мне известно Дивина некогда не играла на голде.

Самое забавное что что тот самый голдлайк +40 стр которого вы так боитесь- весит как несколько сетов) Думаю понятно что из этого следует.
  18. Wild

Wild Заблокирован

ГВ - самописное там если не ошибаюсь, а не е.афинское.
    Самое забавное что он не дает 40 стр, но никто этого не видит.