WoE:SE 07.06.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Нда, был ведь интересный и предметный разговор... Но отдельные личности постоянного возвращают его к " Мы выбили, а вы нет!"... Ребят отлепитесь уже от своих страхов о том, что у вас отберут скрим или шмот, и посмотрите на гв по новому - сейчас ищут вариант сделать его интереснее! А то так и придется Иксу бомбочки вызывать, да народ в гв топиках утихомиривать...

Походив некоторое время на гв, а после забив на это дело, скажу просто свое мнение - однообразно и скучно. Весело только тем, на чьей стороне сегодня перевес.
    SelfTitled и X нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Скорее всего, он имеет ввиду х1.

Чтобы он появился и оставался, проект должен оказаться не очередным хайрейтом, который проходится за 2-6 недель. Все эти проекты обладают одними и теми же типичными недостатками. Я хочу попытаться их разрешить, насколько это удастся.
  3. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    прогиб засчитан :popcorn:
  4. System32

System32 Игрок

На форуме с:
    1 июн 2015
    В основном проблема заключается на таких рейтах в картах и расходке, ну и в зени я думаю тоже есть проблемы, На счет дискуссии об сатан шмоте, он далеко не обязателен всем.
  5. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Да на лоу рейтах походу просто не доживает большинство до ламп. Я 90% времени пробегал в торе лампой потому что это весело. Люди с люмей поймут.
    Daoshi, _Tali_ и System32 нравится это.
  6. System32

System32 Игрок

На форуме с:
    1 июн 2015
    Да поймут =)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Но нет смысла бегать в торе, когда вся пати - лампы.
    По крайней мере такое мероприятие продлится не дольше, чем если бы у персонажей был стимул развиваться дальше.
  8. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    убить ифрита
    !
    Владимир нравится это.
  9. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Из опыта игры на других серверах, если приходит гильдия в количестве как минимум 15 человек, то гм получал гильд-пак, который включал несколько карт, несколько шмоток, которые нельзя было передавать с персонажей. Одевались не все персонажи- например- давалась 1 валько бронь и 1 шапка сатана, 4 марка, 2 друида, 3тары, 3 хорна, 1 нокс,2 райдрика- и это на 15 человек. Остальное ги выбивала сама.
    Кроме того давалась какая-то штучка всем членам ги, присутствующим в момент передачи гильд-пака, съев которую сразу получал 99/70. На нашем сервере это конечно слишком, но если они получат просто так даже 84- они сразу могут играть, а не качаться.
    Правда, все что не нажито трудом- не ценится. Я не уверена, что получив халявный бонус люди остануться играть. И кстати этот шмот НЕЛЬЗЯ пускать в оборот- иначе нивелируется битье мвп- проще открыть 15 окон и потом позже все продать)
    X нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Время от времени забегающая в игру патька онлайна не сделает.
  11. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    его не сделает и альтернатива сатан шмоту
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Его сделает мотивация оставаться в игре.
  13. System32

System32 Игрок

На форуме с:
    1 июн 2015
    Нет гильд паки не нужны, гильдия получившая гильд пакеты чаше всего на 1 же насосе на гв ливает с проекта =)
    Daoshi, Bonnie и Владимир нравится это.
  14. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    :popcorn:
  15. System32

System32 Игрок

На форуме с:
    1 июн 2015
    Кстати по-поводу геве, можно ли сделать так чтобы в 1 день был там открыт 1 замок и в другие 4 ?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, по описанным причинам мне тоже сложно представить появление гильдпаков на FreeRO.
    Передача некоторых из таких вещей будет необходима. Запретить передачу зени не выйдет, а запрет на передачу потов остановит игру того, кто не сможет их больше получить от согильдийцев/гильдмастера. А открытие передачи каких-либо из этих вещей откроет возможность злоупотреблять лже-заявками.

Это костыль, и мне бы хотелось по возможности его избежать.
    Данила мастер нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Что вы имеете ввиду?
    Чтобы в один день был доступен только 1 замок, а в другой/остальные ГВ-дни было доступно одновременно больше одного замка?

Да, скорее всего так и будет.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    10000х10000х с достижимыми благами за неделю и переменчивыми настроениями у илитных гильдий - это недостаточная мотивация для того, чтобы оставаться на сервере.
    Таких проектов уже достаточно, и FreeRO не сможет привнести в этом что-либо нового. Мы пытаемся найти другой путь.
    Владимир нравится это.
  19. System32

System32 Игрок

На форуме с:
    1 июн 2015
    Да-да именно так, на мой взгляд это очень весомое разнообразие, те в 1 день получаешь офигенное гвг, в другой день прорабатываешь эти перепиловские маневры *_*
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Значимость одного замка на ГВ сильно переоценена.
    ГВГ имеет потенциал быть офигенным и при нескольких из них. Это саморегулирующийся процесс.

Сейчас не существует проблемы убегающих друг от друга гильдий по замкам. Нынешняя проблема - это лютодефы, проходить которые у действующего оппонента нет ни ресурсов, ни мотивации. Обсуждение скрима затрагивает эту тему.
Статус темы:
Закрыта.