WoE:SE 07.06.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛютыйАбис

ЛютыйАбис Игрок

Ага осталось только мокрые глазки вытереть скорпам!!!)
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

97 вит - антистан
  3. Maleficent

Maleficent Игрок

Помнится на другом сервере данную проблему решали с помощью упрощенной добычи антистана - 87 вит.
  4. Делайте гв чаров, зачем ходить ме пристом на гв? почему мы выкачиваем гв чаров параллельно пвмным, а вы не можете? Вам кто то ставит палки в колеса? бг шмота у наших соги нет насколько я знаю, чем наши реалии отличаются от ваших?
    ЛютыйАбис и Владимир нравится это.
  5. Maleficent

Maleficent Игрок

Висело мочало - давай все с начала. У тебя это ритуал такой, начинать каждую неделю одну и ту же перебранку в обновленной теме? Типа танца вокруг костра в ритуальной маске только на форуме?)
    Ну сказали они про скрим гипси и бг шмот, что тут такого? Зачем опять пережевывать уже жеванную кашу?
  6. до этого вы писали про другую тему)

и по моему тут от меня такого поста и дожидаются)
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

заведите себе витовую рабыню с марионеткой
    Владимир нравится это.
  8. [​IMG]
  9. _Tali_

_Tali_ Игрок

я знаю какое гв понравиться Х, селфу и девилу!!!!! Правда знаю! Только не понимаю, почему его тогда Х еще не ввел. Там вообще не может быть ни гипси, ни браги, там на персонажей нельзя одеть сатан-шмот.
    Это нуб-гв. Участвуют только перво-профники не выше 69/49. Тоже прикольное гв. Давайте выделим один день для нуб-гв? И сделаем персонажей? Как Вам такое предложение?
  10. Maleficent

Maleficent Игрок

Оно уже поднималось где-то. Надо бы в отдельную темку.
  11. Да все у нас окей когда есть состав. Ваши реалии отличаются от наших только тем, что почему то куча новых игроков и вернувшихся старичков идут к вам, в гильдию которая итак по численному составу живых людей в 2 раза больше нашей. Эта тенденция мне не очень понятна. Может конечно у вас там супер пиар я хз.
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я пошла к ним потому что в гильдии есть те, кто мне дорог. Старушек заманивают старики.
    Данила мастер нравится это.
  13. короче у вас там дом престарелых?)
  14. Fess220

Fess220 Игрок

Это кто тут старик, я не понял?=)
  15. Все Серега, списали тебя. Поди писочек уже сыплется!
  16. Fess220

Fess220 Игрок

Да я... Да Я... Да Я Ещё В Полном Расцвете Сил!!!
    Bonnie нравится это.
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Есть несколько динозавров)
    Если не нравится - считай, что я не про тебя)
  18. что вы можете предложить приходящим и вновь вернувшимся?
    Данила мастер нравится это.
  19. System32

System32 Игрок

Да вы не хавали видимо гв на старых эпизодах, где физический антистан то был проблемой в целом.
    Вам правильно тут написал мой коллега, что вам стоит уделить пару хп с антистаном для фаст спама рекавери ? Так решали эту проблему и в гильдии где было +4+5 дд визов и 2 хпа справлялись спокойно, лично для меня отсутствие антистана на дд чарах ( и то только хв) это нормальное привычное дело.
    Я играл на серверах где и сатана то не было там приходилось спам - рекав еще и креаторам (в гильдии с +40 ростером)
    В вашем же варианте на этом сервере в приоритете хпы и это здорово, а бг сеты только уже подпортили ро, скрим стал не эффективен особо ( а должен быть ! )
    Ну да ладно это лишь мое мнение, но оно основано на очень большом опыте и игре на разных эпизодах, на серверах где не всем классам был доступен антистан игралось интереснее поверьте =)
    Владимир и ЛютыйАбис нравится это.
  20. жырный плюсик
Статус темы:
Закрыта.