WoE:SE 24.05.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 24 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    да вы что, ребята, вас же там целая толпа импорубов =)
    Daoshi, SobakaPunk и Данила мастер нравится это.
  2. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    он просто не видел, сколько времени мы первый имп пилили таким составом =)
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ты походу или ♥♥♥♥♥ куришь, или в мозги долбишься. знаешь, что такое тактика? это когда вы реколитесь дэфить свой имп, а мы реколимся на другой. но тк вы умеете только полировать, то с вами не канает, вы ведь не умеете драться. у вас только фесс из всей гильды хоть что то умеет. унылое вы говно, с которым драться интереса давно нет, нам просто дроп по приколу с замков, единственный повод ходить на гв. ибо вы как противники- нули. даже для норм замеса , нам пришлось искать гипси, которая норм махач превращает в шоу- быстрее кинь рекавери. а ну да, вам дарк успел подкинуть шмота, которого на серваке уже нет, и только на паре чаров вы можете выходить на гв. а если их нету - вам человек далекий от гв уже отписал- вы просто не выходите.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    да он вообще в глаза долбится и это у него по жизни норм.
  5. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Уникальный ты тип, Девил. Я даже попробую тебе ответить, чтоб ты не захлебнулся ненавистью и завистью.
    Тактика нашего гв-кома была великолепна! Это показало как само гв, так и его результат. Если бы не наш ранний уход с барикад- вы бы вообще даже наш имп не видели. И как результат гв- "ваш" замок пилился ради игры с вами, и вы его так и не смогли НИ РАЗУ защитить. А наш мы, хотя и пропустили Вас свободно прогуляться к нашему импу- защитили.
    Да, наверное ты прав. Именно потому, что с нами нет интереса драться, Вы и стараетесь сбежать от нас и пилить побыстрее, пока мы не появились.
    Наш гв-ком неправ! Совсем неправ... Он почему-то вас ищет. Дурак наверное? На гв ведь надо только пилить пустые импы, это идеология Великого Девила?
    Зависть так и брызжет... Это просто великолепно!
    необходимый и достаточный шмот для выхода на гв- единственный- это антифриз. Так как я не люблю убивать и ленивая, мне действительно его подарили( карту). Но даже когда карты не было, я все равно выходила с антифризом, который сделал Х и который доступен ЛЮБОМУ чару этого сервера.
    Кстати, Х, огромное спасибо тебе за этот замечательный сет!
    А весь шмот собран собственноручно + участие в пати никто не отменял.

Вот если Х введет бг..., как я иногда надеюсь, тогда моя брага будет наконец одета не только красиво( в интовый шмот) , но и анти-рейндж. Но и даже без бг-шмота я живучая брага.
    Кстати в последний заход на фри Дарка он на свадьбу вашим там что-то подарил. Наверное это и вызвало у тебя такой приступ зависти? Походи в пати, солнышко, повыбивай шмота.
  6. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    Никакого шмота я лично ни от кого не получал. Все сделал сам или в составе гильдии. Все что сделал сам или в составе гильдии используется в гильдии или будет использоваться в гильдии. Если ты сумеешь это прочитать то думаю больше слов о том что мне кто-то что-то дал не будет.
  7. Fess220

Fess220 Игрок

На форуме с:
    27 сен 2007
    ... Опять 25... люди вам нe надоeло это мeтаниe пупухeтов? Сколько лeт прошло, а всё туда жe... У всeх eсть проблeмы с организациeй, у нас тожe бывают проблемы с органицацией (вспомнить только битву 4 инвалидов (с 1.5 дд персонажами) против мбр перекаста, адов и ещё чего то (числа третьего чтоль было) однако никто особо не жаловался, бились головой хз обо что, получали и возвращались) но извините, это проблемы внутригильдиные.
    Krelian нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ты откровенно упорота. аналитика 80 лвл. бегаете и не желаете драться только вы, уже год как. пати- я не помню ваших патек на сатане, намек понятен?
  9. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    )Прости, что тебя не оповещали о пати на сатане). Но ты нам там был не нужен. А ежедневное убийство беспомощного сатана даже начинало надоедать. Это было почти как чистить зубы по утрам)
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    то есть у вас битва инвалидов в 1,5 дд это геройский подвиг, когда у нас происходит тоже самое по сути регулярно, то есть хв и кросс- то лалки, импоруба не было бгг, состав лажа и тд и тп. как то определитесь чтоли.
    и да, то, что ваш проф не тянет мбр- это не наши проблемы никоим образом.
  11. Fess220

Fess220 Игрок

На форуме с:
    27 сен 2007
    Мир заканчивай уже. То что я писал относиться к обеим сторонам этого детского спора... То что у кого то кого то не хватает это проблема самих гильдий, но смыл об этом трубить я не понимаю...
  12. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Мне кажется представителям обеих гильдий нужно утихомирить свое завышенное ЧСВ, потому что вы начинаете нести откровенную дурость, уважаемые товарищи.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    эй, я всегда так себя веду в гв топиках, не мешай някать.
    Daoshi и SelfTitled нравится это.
Статус темы:
Закрыта.