Как банят аккаунт?! И за сто?!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мартенс, 21 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

тонкий эстонский юмор? чет я не догоняю, бесишься что хвост тебе на форуме мотра накрутили?
  2. и что это за слово с точками?
    И почему сразу бан? Вначале даются нарушения)
  3. Inori

Inori Игрок

Нету юмора, я бы серьезно жалел бы, если бы ариоха забанили, но еще больше буду жалеть, если Юфу забанят, вот

Только не говорите, что мне опять никто не верит (
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

Имхо, администрация знает что ей делать, что она с успехом показала, не обращая внимания на попытки некоторых личностей доказать обратное.
    И я спокойна за будущее сервера, хоть раз власть попала в нужные руки :)
  5. Беня

Беня Заблокирован

Dalairen а как же я?((
  6. seliah

seliah Игрок

Процитировать ее сообщение еще раз? Пожалуйста:
    Является это и подобные слова, написанные таким образом в адрес кого-либо оскорблениями? И даются ли за них предупреждения? Чисто из любопытства спрашиваю :o
  7. Ариох

Ариох Игрок

а я уверен, что все выяснится, и Марту вернут его персов.
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

Все уже выяснилось, хех.
  9. Ариох

Ариох Игрок

выяснилось что?
    ждем поста Марта и ответа Х
  10. Inori

Inori Игрок

Я так думаю, Мартенс уже общается в асе с Х, а этот топик скоро отправится в "Бред", ну или очень многие получат предупреждения за оффтопик :)
  11. я прекрасно поняла о каком сообщении идет речь.
    Но слова я такого не знаю=P Ибо там не хватает буквы.
    Поидее - "выбивание" буквы в каком либо запрещенном слове - это так называемая цензура. А дают ли за это нарушение - я не знаю нужно уточнить... на мой взгляд нет, покрайней мере не на всех форумах присутствовала такая практика.
    seliah нравится это.
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

Беня,если ты так этого хочешь....ЗАТКНИСЬ!!1 =)
    Yuufa нравится это.
  13. Мартенс

Мартенс Игрок

Х, почему мне должны быть знакомы эти ники? Они на одном айпи адресе со мной, или что то передавалось на мои персонажи? Я не отрицаю того что со многими у меня были сделки всякого разного рода обмена/покупки/продажи/ и т.д. и т.п. и всех запоминать я и не собирался, что теперь всех на свете банить если у кого то что то купил или обменял?!

Юфа, специально для тебя, где то кто то говорил, что чтобы перекинуть какую либо вещь с бота на основного можно тупо скинуть ее на землю а потом подобрать, и никаких дилов и никакого палева нет. Неужели если бы я ботил то не воспользовался бы этим?

Атеист ник не знаком.
    МХ Киллер где то проскакивало что то, или видел или слышал.
    Но поторюсь дилов было много всех незапомнишь :(
    Yuufa нравится это.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

Хех, наивный.
    Кстати, Х уже дал свой ответ http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=65409&postcount=23.
    Если кому-то непонятно, что этот ответ значит, тому я нажму ему кнопку "Спасибо".
  15. Беня

Беня Заблокирован

Эльфийская Луна, имхо за завуалированные оскорбления наказания должны быть.)
  16. Ариох

Ариох Игрок

это не завуалированное, это прямое, типа можно тут писать всем известное слово из 3 букв и в средине его ставить "*"?
  17. Dalairen

Dalairen Игрок

Юфа,специально для командующего бронетанковым подразделением - это был вопрос.И кто тебя учил решать всё за других?
  18. Inori

Inori Игрок

Мда, Мартенс оказался умнее, чем я думал, так что топик еще поживет =)
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Нажмите кнопку, надеюсь это доставит Вам удовольствие. Но Ваша логика...хм...
    Сколько Вам лет, Юфа, простите за вопрос? Уж явно не столько, сколько указано в информации на форуме =)
    Yuufa нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но ведь это Ваш персонаж.
Статус темы:
Закрыта.