Как банят аккаунт?! И за сто?!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мартенс, 21 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Мартенс, я думаю, всё будет хорошо.
  2. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Март так у тебя там несколько домов на одном айпишнике сидит,Вот тебе фартануло ищи кто ботоводил и беи личико или жди ответа от Х.===>

===> по Коренному IP бан вполне возможен так же как и отказ на перенос персонажа .=\
    прост не честные муд.... игроки пользуються тем что Иксу одному в связи с таким повышением онлайна не хватает времени на них всех...

p.s.Весна епт :) Администрация тож гулять хочет ^__^
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Знакомы ли Вам такие никнеймы, как "Атеист" и "MX-Killer"?
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

Всем все ясно?
    Мартенс ну и му...ила же ты, еще и на форум со своими ботами приперся. Бан тебе и на форуме не помешал бы. Пожизненный !
  5. Der Beste

Der Beste Игрок

ужс..
  6. Ариох

Ариох Игрок

Юфа
    ты не сапожником работаешь? ато маты идут...
    вина не доказана пока, и скорее всего это не его персы, во всяком случае, находясь с ним в 1 гильдии, никогда о таких не слышал.
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

Юф возможно он совершил какую нибудь операцию с обменом , продажей, покупкой с этим чаром. А тот в свою очередь был чьим то ботом....Ну это если тут банят по логам всю цепочку...
  8. seliah

seliah Игрок

Жесть. Вина доказана тем, что Х спросил знает ли Мартенс эти ники? Странная вы девушка... и логика у вас странная.

А за оскорбления на форуме бан не положен?
  9. Ариох

Ариох Игрок

смысл банить цепочку? 99% торговых операций идет через венд.
  10. Беня

Беня Заблокирован

Юфа жжет, нельзя ее на форуме банить)
  11. За что интересно бан то? за какое это слово?
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Х мог и сам все рассказать и обьяснить. Раз уж он не посчитал нужным это сделать, я считаю, что вина Мартенса доказана!
    Имхо, с Атеиста был БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ слив зеней/лута/шмота на торговца Крохобора, вот и весь ответ. А то что некоторые тут развели - "спасение рядового Райана" - непонятно к чему. Ботам ботова смерть!
    PlanchiK нравится это.
  13. Inori

Inori Игрок

Умоляю, не баньте Юфу! Я серьезно, пожалуйста! Готов сам в бан уйти вместо нее!!
  14. Беня

Беня Заблокирован

Inori наверное уже жалеет что забанил ее на форуме МОТРа? Бвахаха!
  15. seliah

seliah Игрок

за то, которое с точками в ее посте =)
    Просто человек требует бан кому-то, а сам ведет себя крайне некультурно...
  16. Inori

Inori Игрок

Беня, не банил о_О Но уже жалею, в смысле, что ушла, а не в смысле, что забанил (
    Это почти как ариоха забанить, только еще страшнее
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

Можно проверить цепочку по логам, вендом тут не отвертишься. На Мотре помоему такая вещь присутствует (только не говорите что это не мотр и тд и тп.)
    По логам можно проследить что передалось, каким образом (продажа с венда по приблизительной рыночной цене или же за 1 зеню) и тд.
    Просто делают часто 2 акка основной ( фактический) и псевдоосновной (ложный)
    ложный могут использовать для продажи игровых ценностей за реал, ботоводства и тд.
    Запускать ложный акк можно на др ИП ( с работы, клуба и тд)
    Забанить можно только просмотрев логи "цепочки" передачи тех или иных игровых ценностей...
    Соррь за флуд.
  18. Беня

Беня Заблокирован

Inori правильно поступил!))
  19. Ариох

Ариох Игрок

угу, давайте сделаем с Марта "козла отпущение", только за то, что он был с кем-то на 1 адресе, и основываясь на словах Юфы...
    жесть, Юфа пишешь бред.
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Только иногда этому человеку хочется сказать громкое "Заткнись!"...
    Пока молчу.
Статус темы:
Закрыта.