WoE:SE 15.02.2015

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Данила мастер, 15 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    если фокусят все, кто собсна был на гв?) можно, я отжирался. а когда лупит всего то 1 хв, без мбра и кладет полгильдии- то как можно не отожратся?)
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Легко +) Не ешь поты и не отжираешся =)))
    _Tali_ и Cradle нравится это.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    у вас нету потов ? научите приста хилить чтоли...
  4. Шустрый веник

Шустрый веник Jellopy Fan

На форуме с:
    4 сен 2011
  5. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Зачем вы вообще создаете эти темы. У вас каждое гв одно и то же, даже срачи такие же.Просто бегаете вверх, вниз, вверх, вниз. Какие драки? Вы наверное друг друга на гв увидели только 2 раза ну или тогда, когда перебегали.
    Rw51c и Cradle нравится это.
  6. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Мы хотя бы на него ходим, бегаем и сремся))А не уходим на какие то днищенские сервера. Если не нравится такое гв, то приходите и сделайте его лучше!
    Владимир и Daoshi нравится это.
  7. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Мы приходили. Вы бегали.
  8. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    никто не обязан бегать вокруг вас. допустим были проблемы на некоторых гв в виду отсутсвия живой браги, но вам никто не обещал что гв будет интересных для вас за 1-2 раза или как приходили спарки перед нг 1 раз и просто ушли. не хотите ходить - вас никто заставить не сможет.
  9. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Не ищите себе оправданий. Уверена, если придем еще раз, так же будете бегать. Хотите гв-сражайтесь. Хотите иметь замки-не возмущайтесь о том, что гв нет. В следующий раз у вас тоже что-то случится (заранее придумайте, а то вдруг что, всякое бывает)? Мы приходили на гв не 1 и не 2 раза. Спарки тоже. Как бегали так и бегаете.
    При чем тут какие-то другие сервера, при чем тут заставления ходить на гв(это вообще к чему).
    Я просто сказала, что каждое гв, вы делаете одно и тоже. И говорите об одном и том же. Это вас так задевает?
    Cradle нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    можно пруф, когда мы хоть раз бегали? имею ввиду скорпов. на этом гв мы регулярно бегали к этим, как их, короч ко второй гильдии.успел сочно покушать 1к потов+18 берек, синьку не считал. как бы тупо убегая так не получится, хотя бы потому, что только мы и атачили.
    SelfTitled нравится это.
  11. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Вот и получается, они бегают, а вы за ними. Вверх вниз, вверх, вниз. По крайней мере у нас так с ними было.
    Кстати, о днищенских серверах, вы никогда не задумывались почему туда уходят? За интересным, хорошим противником, за живым гв и за новыми навыками игры. Тут все стоит на месте. А, нет же...вверх, вниз, вверх, вниз.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну мы то хоть не отказываемся от гв и выходим любым составом, и не ноем про вверх вниз и про другие сервера, если на то пошло.
  13. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Ноете
    Cradle нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    так мы ноем или сремся? определись уже.
  15. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    и ноете и сретесь=) это нельзя делать одновременно?
    Cradle нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    нет. ноешь к примеру ты - надоели, вверх вниз вверх вниз. го махач- не нытье и кстати даже не срач.
  17. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    заберите замок и поставьте дэф. к вам прийдет вся гильдия. или я неправильно понимаю? правила гв не дапрещают делиться внутри гильдии при игре на гв, тогда к чему это. нам бы хотелось походить гильда на гильду, но призыв об этом я видел 1 раз. объективно это предлагалось делать в нашем замке на гв 1.0 когда у нас не было живой браги или на выбор живого профа. это заведомо проигрыш. к тому же от нашей гильдии вы ответа на этот призыв не получали. и на эту тему я дискуссии не поднимал. А если вас нет на гв то и не надо говорить о том что там происходит.
    SelfTitled нравится это.
  18. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Я про воскресенье. Среду я за гв не считаю.
    Rin и Cradle нравится это.
  19. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
  20. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    ну если нет бг и гв, то научить гильдию ходить одной пати практически невозможно. под лежачий камень вода не потечет. хотите ходить на гв я только за, не хотите - я никого не упрекаю.
Статус темы:
Закрыта.