качайтесь на здоровье в Абиссе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Таксист, 3 дек 2007.

1. NoWay *_*

NoWay *_* Игрок

А что именно изменилось? Почему из-за гидралансеров на третьем нельзя качаться? Ведь, если собрать патьку с 2-мя пряморукими визами+брага, серв, 3 ханта, 3 водилы и 2 приста, думаю выжить можно будет везде. :o
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Качались и еще иногда качаемся в абисе на 3м. Щитов с петями у нас нету, с ними было бы проще. Из-за отсутствия биг пати, которые чистят полуровня - вдвоем с женой:th_cool2::th_prayers: (хпристка+клоун) качаться неудобно, зато в пати с танком :th_cool2::th_prayers::th_cool1: (10й провок маст хэв) получается отлично - все падают с 1-2х вулканов под тернами, только золотых приходится чуток добивать танку (1-3% хп), когда найду пики или порцелио или соберу пушку получше - будут падать с 2х 100%. В принципе можно добавить в пати еще нескослько дамагеров и 1 приста. Больше 1 водилы смысла вижу мало. Если будут массдамаегры - тогда да, можно 2 водилу, визом разбавить, и брагу подключить и 2го приста, если это будет нужно. На том же мотре наблюдал чудо-пристов, которые "саночники" - руки ни к чему, кроме как к кастованию санок не приспособлены.
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

5 хантов/снипов и 2 приста рулят (Имхо)!!!1
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

1 приста за глаза, если руки откуда нужно. а танк с 10м провоком очень помогает ;)
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ни черта не поможет))))
  6. Norg

Norg Игрок

ПХ хант по 10 провоку бьёт неплохо...про вулкан молчу xD
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

а ПХ снайп еще лучше)
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

ЛП, ну если тебе не поможет, попробуй поюзать кальк, увидишь.
  9. Amiono

Amiono Игрок

В Абисе станили всегда. А вот пилары это конечно что-то новое.
    Вопрос: уже пробовали использовать гаст на мостах? Повлияла ли как-то новая механика гаста на кач в фулпати?
  10. Outss

Outss Игрок

Меня тоже очень интересует этот вопрос, я был бы непротив собрать патьку и потеститься в абиссе, разумеется без рича:)
  11. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Конечно повлияла гаст теперь атакует зону анимации (на мотре больше) , кастовать теперь нужно дальше а так все как раньше! Абис рулиТ! Особенно еквипом для сетов), так как он мне нужен ))
  12. karioka

karioka Игрок

самый мой любимый кач в абисе)рич и брага там рулят)
    skvo нравится это.
  13. skvo

skvo Игрок

эх нупка нупка) :gg2:ниче мы тя научим качаться! Карь)
  14. karioka

karioka Игрок

да научите на анубах в 5 окон))у мя комп не выдержит) да тут в абис не с кем ходить то) жаль оч жаль((
    skvo нравится это.
  15. skvo

skvo Игрок

анубы для детей у нас ппару задумочек есть по прикольнее):)
  16. karioka

karioka Игрок

ну можт и для детей но мне нравиться там)^^ и када же задумки ваиши в жизнь воплтим уже?
  17. skvo

skvo Игрок

:th_frustrated: скоро тока на форуме обсуждать не бум)
  18. Дуся

Дуся Игрок

Во ппц открыл Америку, мдя на других сервах уже давно так.
  19. Goller

Goller Игрок

а нах 3 водилы в абис??
  20. Zik о.О

Zik о.О Игрок

У нас появилась команда шахтеров?