От Хаоса уже писали, это было не целенаправленый захват замка (хотя если не было вашего али может, был бы и целенапрвленный) мы решили поставить блок на 1-м гейте, поставили сливали неплохо всех, хотя и пробегало много народу. Конечно вам было тяжелее, у вас не было флагов и блок обойти возможности соответствено тоже. Мы постояли на первом а потом пошли к кафре, рубались там кстати в основном с ежами. А потом пору реколов и заходов к имруму, где были все. Так что выводами что Хаос кому-то помогал, вы только себе льстите :) ЗЫ Все ГВ стоял в лаге, ничего не видел ничего не слышал, иногда шевелился и кидал сакры визам профам. Надо к другому провайдеру подключаться((
Да хватит уже спорить всем сервером или не всем поф. ГЛАВНОЕ фан был ОГРООООМНЫЙ!!! Как у нас так у всех остальных. Так что всем СПАСИБО за гв!!!)
Задача блока сковать действия всех кто хочет помешать нам взять замок. ) В Пронте трапер из Гильдии с зеленым листом ставил трапы неплохо. ) Прям под ноги зараза. )
Сеф правильно все толкует=) Гв удалось, пусть у нас замка и не осталось, но это уже внутренние проблемы. Действия али были напорядок слаженнее, нежели на прошлом гв. Всем спасибо;).
мене некто из операторов так и не ответ Какого черта при включение записи фпс падает до 3 и снимать почти не возможно? мб будет мувик,смотрю что есть из интересного матириала
Зависит от конекта и железа. Чем больше народу - тем медленне загружается каждый кадр.. Попробуй поставить Half Size или уменьшить разрешение. В Винде сделай минимальные настройки оформления и убери картинку с рабочего стола..
Почитал-прослезился. Первые 3 страницы по теме ГВ,остальное тупой флуд и понтовство от обоих сторон.Сервак начинает напоминать МОТР2.Если так и дальше будет то втопку его. P.S.Кроме Ангелов,Лилий и СотВ в али участвовали СоФ. Онлайн СотВ был 20,лилии,ангелы и СоФ примерно по стока же.Дэф столкнулся с равной по кол-ву чаров атакой.
Хех.. пока ставил подпись и аватарку уже по сути всё отписали=) Сьедено много.) Захват осуществлён - планы на гв выполнены... Приятно что столь мясное гв выпало на открытие вое сезона у нас в гильдии =) ЗЫ очень жаль что забыл фрапс включить перед гв. ЗЗЫ для меня пока что пожалуй лучшее гв на фриро)
жгуче чо в замке было 50 ежей и 120-150 человек против , хотя все зависит с которой стороны посмотреть
Это психическая атака, в каждом посте в гв топике писать что форум становится Мотр-2? Да кстати. 20+20+20+20 = 80 и это какбы больше 56 человек нашего онлайна.
Сервер(или что-то на пути к нему) лагает. Лаги были одновременно у всех, на сколько я понял. На этом эмуле решает только количество. Небольшие группы не приспособлены ни к дефу, ни к атаке. Хорошо это или плохо не знаю, но меня не заинтересовало пока.) зы. спасибо лилиям за фан.
ну и у чампов сферки,крит, сферки, ревоуч, пневма, блюхии, и только потом азура. xD был бы квага - был бы рай :) да.. может быть, но при атаки должнобыть численное приимущество 7к1 - это стандартное правило войны..а тут 1,5к 1
Да Виталь,мне твой малолетний мозг покоя не даёт,тока и мечтаю как бы твою психику поломать.Дэф без дырок продавливается только мясом и силами в 3-4 раза превосходящими кол-во дэферов,это аксиома доказанная хаосами на мотре.
Хм, вроде везде на всех серваках в топиках о гв гильдии понтуются кто круче и кто кого щемил все гв. Разве ето не естественно? Уж явно лучше, чем "спасибо лилиям за фан"