ГВ 20.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Wild, 20 май 2008.

1. llexa

llexa Игрок

От Хаоса уже писали, это было не целенаправленый захват замка (хотя если не было вашего али может, был бы и целенапрвленный) мы решили поставить блок на 1-м гейте, поставили сливали неплохо всех, хотя и пробегало много народу. Конечно вам было тяжелее, у вас не было флагов и блок обойти возможности соответствено тоже. Мы постояли на первом а потом пошли к кафре, рубались там кстати в основном с ежами. А потом пору реколов и заходов к имруму, где были все.
    Так что выводами что Хаос кому-то помогал, вы только себе льстите :)

ЗЫ Все ГВ стоял в лаге, ничего не видел ничего не слышал, иногда шевелился и кидал сакры визам профам. Надо к другому провайдеру подключаться((
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

Да хватит уже спорить всем сервером или не всем поф. ГЛАВНОЕ фан был ОГРООООМНЫЙ!!! Как у нас так у всех остальных. Так что всем СПАСИБО за гв!!!)
    Dalairen, Integra, Lynch и 4 другим нравится это.
  3. Lantis

Lantis Игрок

согласен+1
  4. Задача блока сковать действия всех кто хочет помешать нам взять замок. )

В Пронте трапер из Гильдии с зеленым листом ставил трапы неплохо. ) Прям под ноги зараза. )
    Lynch нравится это.
  5. Outss

Outss Игрок

Сеф правильно все толкует=) Гв удалось, пусть у нас замка и не осталось, но это уже внутренние проблемы. Действия али были напорядок слаженнее, нежели на прошлом гв. Всем спасибо;).
    Moren, Водичка, M9lso и ещё 1-му нравится это.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Да фан на ГВ был действительно огромный.
  7. GorShik

GorShik Гость

+1 к Сефу и Ауту)
  8. НатС

НатС Игрок

+1 Сефу Ауту и Горшику.... (ну и мне +1 сообщение :Р)
  9. Moren

Moren Игрок

мене некто из операторов так и не ответ
    Какого черта при включение записи фпс падает до 3 и снимать почти не возможно?
    мб будет мувик,смотрю что есть из интересного матириала
  10. Arcain

Arcain Игрок

Зависит от конекта и железа. Чем больше народу - тем медленне загружается каждый кадр.. Попробуй поставить Half Size или уменьшить разрешение. В Винде сделай минимальные настройки оформления и убери картинку с рабочего стола..
  11. Nimrot

Nimrot Игрок

Почитал-прослезился. Первые 3 страницы по теме ГВ,остальное тупой флуд и понтовство от обоих сторон.Сервак начинает напоминать МОТР2.Если так и дальше будет то втопку его.
    P.S.Кроме Ангелов,Лилий и СотВ в али участвовали СоФ. Онлайн СотВ был 20,лилии,ангелы и СоФ примерно по стока же.Дэф столкнулся с равной по кол-ву чаров атакой.
  12. Alan

Alan Игрок

Хех.. пока ставил подпись и аватарку уже по сути всё отписали=)

Сьедено много.) Захват осуществлён - планы на гв выполнены... Приятно что столь мясное гв выпало на открытие вое сезона у нас в гильдии =)

ЗЫ очень жаль что забыл фрапс включить перед гв.

ЗЗЫ для меня пока что пожалуй лучшее гв на фриро)
  13. Freeman

Freeman Игрок

жгуче чо в замке было 50 ежей и 120-150 человек против , хотя все зависит с которой стороны посмотреть
  14. блин, а сам-то Гаст..гаст...гаст...
  15. almaz108

almaz108 Игрок

Неправда:-) еще квага, бластер, хд, сайт, энергетик, юпитер. У меня разнообразие.
  16. Norg

Norg Игрок

Это психическая атака, в каждом посте в гв топике писать что форум становится Мотр-2?
    Да кстати. 20+20+20+20 = 80 и это какбы больше 56 человек нашего онлайна.
  17. Trojan

Trojan Игрок

Сервер(или что-то на пути к нему) лагает. Лаги были одновременно у всех, на сколько я понял.

На этом эмуле решает только количество. Небольшие группы не приспособлены ни к дефу, ни к атаке.

Хорошо это или плохо не знаю, но меня не заинтересовало пока.)

зы. спасибо лилиям за фан.
  18. ну и у чампов сферки,крит, сферки, ревоуч, пневма, блюхии, и только потом азура. xD был бы квага - был бы рай :)
    да.. может быть, но при атаки должнобыть численное приимущество 7к1 - это стандартное правило войны..а тут 1,5к 1
  19. Nimrot

Nimrot Игрок

Да Виталь,мне твой малолетний мозг покоя не даёт,тока и мечтаю как бы твою психику поломать.Дэф без дырок продавливается только мясом и силами в 3-4 раза превосходящими кол-во дэферов,это аксиома доказанная хаосами на мотре.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, вроде везде на всех серваках в топиках о гв гильдии понтуются кто круче и кто кого щемил все гв. Разве ето не естественно? Уж явно лучше, чем "спасибо лилиям за фан" :cool:
    Dacota и Микрон нравится это.