ФАКТ: Впредимповой кроме али никого не было,не в счёт до 5 человек из других ги. После прорыва,до рекола на имп уже набежали другие...ваше пруфпик кем-то вылажен ) Не умалчивайте факты,кои были, для выгораживания себя. в целом мне понравилось, Было косяки с одной сторон и с другой, итоги все прекрасно знают. ВСЕ МОЛОДЦЫ,Я ВСЕМИ ДОВОЛЕН! Спасибо всем кто меня диспелил! кстати кто? =)
Хахаха помогали, "всем сервом" даже не думал вас сливать, месили всех кого видели. Сливать бум позже!
07,насколько я видел ситуацию,Хаос не шел целенаправлено отбивать замок,а шел пофаницо убивая ВСЕХ,утверждать что вас брали прям всем сервом - бесмыслено. Да не спорю,молодцы что отобрали назад + взяли лотерейку,это похвально,но вот такие изречения не уместны...
Бог Ты попала в самое удачное ГВ. По поводу взятия лу. Было интересно проверить свои силы, считаю что для первой массовой атаки отдефили хорошо, учитывая что до этого атак как таковых не было(одиночные и парные забегания на имп отдельно взятых чаров я не считаю за атакой). Спасибо что пришли.
Ха и ДП мешали нам взять замок? Мешали. Ежи мешали нам взять замок? Мешали. Если ХА, ДП и Ежи мешали нам взять замок, значит я могу утверждать, что наше али взяло замок собственными силами. А Ха и ДП помогали Ежам.
Онлайн ежей 50 чел, лилии + сотв 35, ангелы 20, дп убивали больше лилий чем ежей - вывод - ежи не смогли поставить нормальный деф,( в котором 80% вышеназванных атакеров ляжет в клетке от респа) вот и результат-перезахват.И нечем тут гордится.
Час отл экшена. Выделять некого, тупо одна нескончаемая масса.. Блоки кафры и 1го больше 5 минут не стояли, организованных патей атаки у противника я не наблюдал.. Считаю наш захват чистым везением/.
так или иначе все останутся при своём мнении... понтуйтесь скока влезет, один заслуженный повод для этого вы заработали.
2 07 Про профа кричал наверное всем, только вот видно все очень умные и никому это не надо... На сервере было ~900 человек онлайна,ты сам сказал в замке ~180 так что какой тут весь сервер?
Да ладно вам =)) Если ежам хочется думать, что брали их всем сервером, не смотря на то, что хаосы и ДП утверждают, что тупо фанилис (мешая всем подряд), то пусть они так думают =)) Может Санливу ночью спаться будет лучше, если он будет думать, что их весь сервер слил =) Нам жалко чтоль? =)) Главное, что ГВ хорошее =) Порадовала синка из Ежиков, 3 раза сбивавшая Интегре реколл))
Из Хаоса кто-нибудь отпишется.. что это было у вас на ГВ? По поводу ГВ... учусь играть 2 окнами: когда пристка ловит лаг, играю пристом.
Мне итак норм спится, не жалуюсь. А гордиться действительно нечем, и нам, и вам. p.s> к сожалению, из 900 едва ли 250 ходят на гв.
SkiFF мб) Но я думаю если народ на сервер будет прибывать,а с открытием новых замком торопится не будут,такие гв будут часто) Хотя после 2 часовых гв,не привычно бегать 1 час,время летит быстро,расхода закупил по привычки много,а сожрать даже половины не успел(
Еще скажите что ваши мерки стояли на трейде и не участвовали, поэтому это нельзя назвать "Всем сервером". Атаковали все более-мение хоть что то представляющие из себя на ГВ гильдии Зануды