Нас били все.. и хаосы и лилии и сотв итд, поэтому можно сказать, что почти весь сервер находилса у нас в замке. все логично, ибо эти гильдии и составляют весь сервер..
Лагало всех ксати, так чт оне котируется Хаусы фанились на 1 гейте, так что о всём сервере уже не может идти речи. Деф без притензий... диспел-зло
Сори за подлянку с Чуней, моя инициатива. Гв конеш нубское, но учитывая что я его пробегал в очках и какойто хрени на голове (ваще голый), то думаю прикольное. Сори ещё раз за прикол с пайоном :)
Хаос несколько раз заходил в импрум, а также мешал нам собраться перед 3м гейтом. Так что про подмазывание и подлизывание попрошу помолчать.
07 спокойнее) Я не вижу повода перед кем то оправдываться..слили молодцы...всегда бы так строили атаку было бы тру.
07, Норды с ольянсом героически почти что отстояли Валю))) Спасибо, что забрали замок у Ангелов. (да-да, я их недолюбливаю)
Не нужно мне данные статистики, ты этим, что хотел сказать?) Вот твои слова: А я констатирую то, что нам мешали эти две гильдии - Хаос и ДП. Многих сливали, так что им помощь во взятии не приписывай.
Аут - они нас атаковали? Атаковали. Вы нас атаковали? Атаковали. Про 5 основных ГВ-гильдий сервера - ты не отрицаешь. Из этого следует, что все 5 гильдий атаковали. То есть, все основные гв-гильдии сервера нас атаковали. Следовательно, я вправе говорить, что нас взяли сервером.
Вообщето люди качались (готовы биыли тока 3 человека) - я пробежал - рекалл и Вот :) , а так у пристов не вынесена пневма и рековери былО )
Для наших противников - повод понарезать понты.) Для нас - повод понять,что нельзя расслабляться. На ГВ появляется динамика - это не может не радовать. При этом мы не сильно в минусе - это не может не успокаивать.)
Я ставил 5кк зен и предлагал любому желающему принять мою ставку. Ставку никто так и не принял так с чего я вам должен по 2кк? ГВ неудачное. Пытались дефить замок даже с локи но к сожалению лаги под конец ГВ победили часть гильдии. Стоял минут 5 вобще без кастов. Своих пинаю как могу что б на гв не тупили терь придетса и али занятса:T_T: Зы в Дефе было 4 виза с которых ниодного метеора , так что прекаст в одно лицо+юпы не жгут особенно без госпеля и мбр.