По моему мнению прорыв был из-за ошибки атаки, поэтому не надо приписывать все "достижения" "всему серверу". =) Интегра, Вы напишите для нас рассказик?
Куча веселых висюков Х_х Сначала словила азуру по св О_о, потом забыла отключить ефекты в "прекасте", из-за чего в полулаге получила еще одну азуру( Чампы, я ж мирная ^_^
Где ты видел 150 человек?) Всего сервера я невидел вроде..... что час дефили молодцы;) Но вот нащет запоя, ты себя очень переоценил чтоб из-за етого пить....
Я плакаю...голый пх снуп(я)+брага убили на импе в пайоне всю гильду бравери оф вульфс, ну кроме пары танков... 2 приста...чамп..жаль только импа не было=))) Спасибо всем кто сидел в моих трапах в баране.
Слить атаку Лилий и проиграть замок из-за того, что азура на импе не могла ни шагу из-за лагов не могла сделать ни шагу, а кому-то из Ангелов удалось под прикрытием тех самых лагов к нему пробратся - это было круто... Се ля ви, да и замок-то в итоге у ежей оказался))))
Даладно гнать-то =)) Всем сервером прям) В Три гильды. Ангелы, Лилии, Соотв. На которых сзади напирали ДП и прочие) Нормально пофанились)) Наазурилась вдоволь)) Довольна) Хорошее ГВ ^^ Как говорим мы с темой в случае удачноо дня: "Надо повторить и переплюнуть" =) *ушла запасать расходку* :)
П.с. Превед траперу в пронте =) Учись юзать смоки, мб жить будешь дольше XDDD Жаль, что без замка остались) Ну да ладно))
Всем сервером там и не пахло. А вот как раз у меня вопросик, что это была за попытка вначале гв - Хаоса подлизаться к ежам?):) Вначале гв, они поставили блок на первом и били в основном наше али, затем ежи не поняли их любезности и слили их блок. Еще нам мешали Дедли пойзон, так что тут врядли можно засчитывать взятие замку всему серверу, заслуга - только нашего али (Очень понравилась работа лилий на гв, прекрасный блок). Пивоман, ждем наших зеней =)). Каждому ГМу из нашего альянса по 2кк)).
Лилии, Сотв, Ангелы, ДП, Хаос. Это ли не основные ГВ-гильдии сервера? И можете мне не говорить, я знаю, что с Хаосом и ДП альянса не было. А @mapinfo в один момент показало 184 человека в замке, что ли. Назови мне еще две АКТИВНЫЕ ГВ-гильдии, кроме этих и Serapion.
Нех, хаосы мешали( Не давали проходить 1 гейт. И ДП мешали.. За что и азурила мерзавцев как могла =_= Сефи. ты чего сегодня без импов? =)
ГВ удалось, почти... Наконец то поставили что то вроде норм дефа, но мега лаг в конце оказался сильнее чем все атаки, кто то вылетел, кто то тупил из-за лагов, вобщем замок всёравно Ежам достался, ну да пофиг, сделаем тоже самое но без лагов и будет тру:)