Норм =) нормально всё,только до слива снято всё, было бы не плохо ещё пару заходов,где мы сливались тоже ) Чота я у всех на видео так активно свечусь ))
Шпасибо ангелу за мувик, я таки увидел в чем была проблема нашего дефа (сам там не присутсвовал, бегал на гейтах)
Ангел, мувик-класс. Даже виден рекол гильдий для добивания. PS. Смотрю уже который мувик, а я такая добрая к врагам... когда лагаю. Первые 5 мин, вообще всё повисло... видимо слишком много людей было на первом гейте.
ага кто-то просто стоял :Р и это на всех мувиках видно ^_^ Мувик ничё так.... вот ток шмот свой закрыл т_Т ток было видно как розарики на колечки с мантисами менял =) и слился потом наверн ы =Р
у морена прикольный мувик, пока лучшее что я видел на фриро, тока отметил про себя что морен не оч умело пользуется клоком, и выбирает не те цели, тобишь неправильно ставит приоритеты. Но это придет с опытом, наверное.
так и было задумано=) мы не слились,мы стоптали трапи,потом рекол,и пробежались всей ги уже без трапов,потому снизу и подписал"хитрий маневр" пока учусь,на гв опита кроса не так уш и много,ток 2-3 месяца,а друида на гв ваще ток недавно зделал,возможно я рано начел снимать мувики.
Из-за этого. Десяток гига должно иметься, ну а процессор и оперативка, ясен пень, чем больше тем лучше. У меня чуть побольше будет) Слишком рано снимать мувики не бывает, на них само лучше видишь свои ошибки, можешь прокручивать медленно и по несколько раз. Что и советую делать.