Галерея Информация Последние комментарии Раздел: Нарисованное игроками Опубликовано: Lillkun Дата: 19 янв 2015 Просмотров: 3,027 Комментариев: 28 Tags: икс EXIF Data (Expand / Collapse) File Size: 657,5 КБ Mime Type: image/jpeg Width: 1024px Height: 768px Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc). GorShik фон-фон-фон +_+ Lillkun @GorShik доделывался уже лениво :D AkelaKreuz @Lillkun где тут кнопка жырного лайка? мне надо ее прожать Дейзи Икс тут такой прям няшечка смазливый Владимир Иксе вааажный! Арт просто класс!) Рафаэл Я чет не разберу, что это там у Икса ЗРАЧКИ? -Cheeza- @Рафаэл нене, показалось тебе. Koshik *пустила слюну* Lillkun @AkelaKreuz жирный говоришь? Звучит заманчиво >;D @Дейзи Оуу, не ожидал хДД ну, надеюсь он меня простит :D @Владимир спасибо!!! И он здесь самый высокий хД по сстатусу положено видимо хДД @Рафаэл не понял где значки... Видимо ты спутал с лайном глаз ХД @ZlayaKoshka *подтирает слюнки, гладить за-ушком* Koshik @Lillkun *довольно мурчит и все равно пускает слюну* отличный рисунок ~з~
@AkelaKreuz жирный говоришь? Звучит заманчиво >;D @Дейзи Оуу, не ожидал хДД ну, надеюсь он меня простит :D @Владимир спасибо!!! И он здесь самый высокий хД по сстатусу положено видимо хДД @Рафаэл не понял где значки... Видимо ты спутал с лайном глаз ХД @ZlayaKoshka *подтирает слюнки, гладить за-ушком*