Всем огромное спасибо! Вы все умнички, все-все делали правильно. Башню прошли, валька была повержена, выдала нам мантию, броню и шлем. Это была замечательная пати=) Надеюсь скоро соберемся еще!
Все молодцы. (; Все по делу, четко, без сливов. Сделали 2 больших перерыва, погладили кисок два раза и еще два небольших. Уложились в отведенные 4 часа. Валю на трапах после 30% били сносно, с бубой повозились, но без паники убили. Листочки не понадобились. Смены тактики - тоже. Удивил Энтвейхен, который внезапно стал стоять в другом месте. Пальчики на нем стали болеть очень сильно. Ну и, конечно, спасибо Андрею! "Рон, ты в курсе, люди в лаве горят!"
Какое сердечко? Если ты про синий камень, то это из квеста эль де кастесс, с помощью него можно попадать в этот город. И делать разные, очень интересные вещи=) Заменяющие орли с зеромами.
Грац АНдрея со вторым лвлом на форуме! УРА! Ну про валю стоит добавить, что мы танчили до 30 процентов, потом на трапах.
я не видела как их били, потому что старалась стоять так далеко чтобы вообще не видеть, но мне понравилось) Я заменила Х в этой башне ( мания величия). Рон хорошо командовал и самое главное- продумал хорошо тактику)
понравилось танковать) проблема только вести бубу - мухи стопят и откидывают в пати скоро будет свой чамп =)
Расходное это дело бегать химом, да и пора жаловаться на корейский рандом, с башни вынес абсолютно ничего)
Ты отлично справлялся, были проблемы только с тем, что иногда стоял спереди. Я думаю в башню хорошо брать крео и в следующий раз будем помогать со сборами.
я полагаю, что крео должен быть хотя бы только в качестве телеги, и никакие ады брать с собой не должен, ибо он собирает расход. либо все 15 человек скидывают 1\15 часть расхода и крео идет кидать ады. =) А мне понравилось, пати хорошая, вроде не тупит никто. Это мой второй заход, но в первый, только я изх пристов был. кажется до 60+ где то дошли тогда)