Есть 35 носков в кафре. Если кто-нибудь с небольшой скидкой продаст остальные, то сделаю ресет для башни.
1. Да, спасибо. Сейчас добавлю. 2. Трапы весят 0.2 Анечка, допиши снайпам 20 Cursed Water, пожалуйста.
200 адов? крео будет в носу ковырять? расход на белку и синьку никто не берет? лично еслия иду хп и на мне 2 набора шмота к примеру, то я макс 200 гемов вынесу. Тенденция такова: Нет потов - надо больше гемов? Я думал мы хотим идти от обратного.
ага. Это я на другие трапы посмотрел. Крео будет кидать ады только в вальку. Больше ни в кого ады кидать не надо - и так легко убиваются или гост элемента. Народ не умирает в башне от дамага. Народ умирает от ваншотов. От них поты не спасают. 2 набора шмота, это хорошо, но я не вижу смысла в доп шмоте кроме пасаны. Вот ее стоит взять всем. Можно тоже добавить в первый пост.
Пасану и общую расходку возьму. Если планируем бубу, то тем, у кого есть советую взять медузу. Это критично особенно для хп. У меня , к сожаленью медузы нет. Ходремлин подойдет везде, кроме бубы(
Мда =_= Переезд на другую квартиру состоялся раньше на неделю... Поэтому никак не смогу пойти. Как раз в субботу весь день буду коробки перевозить-разбирать. Мой сервис вычёркивайте.
Поправочки от Жени. Все желающие берут свои доп расходки, типа еды на декс. Профу просьба взять больше гемов. Салаты с венда просто так не берем.
блин, на работе срочный ремонт, закончу только в 20 00 по москве, буду в течение часа минимум. так что кандидатуру снимаю, если ко времени моего прихода пала не будет- долечу к вам, я так понимаю я все равно только на нескольких мвп нужен.