и ещё раз - время сбора. мне надо знать заранее. ибо если что могу и пораньше свалить с работы, но надо будет предупредить. так что плз, пазязя, нифпадлу, время сбора?
что с тактикой думаем? чисто танк с сб на сакре? есть мысль, что дальность даблов гораздо адекватнее, и успеть спастись будет можно, если весь саппорт будет стоять сзади, за дальностью корней. если у крео есть питчер- то хил сакры питчером, чтобы весь саппорт остался гарантированно вне досягаемости корней. офк 1 остается на предыдущем лвле, на случай реса патьки. в чом смысл- на макс ренже дабла пати бьет валю, впереди сб чамп, чуть сзади сакра. в таком раскладе, стоящий позади сапорт после корней остается жив, при благоприятном раскладе палом можно отвести вальку чуть подальше, пати встает и повторяем процедуру. ну это пока на данный момент мои мысли.
это не очень вяжется со словами рона как бы. мне то в принципе пофигу, я чисто ради фана иду. но кагбэ...
Проблема в отводе Вальки и вставании заново, что у корней маленький кд. Пока мы будем вставать заново - уже придется отбегать снова. Эту проблему можно решать либо линкерами, но тогда в пати не влезает дамаг, либо пробовать переживать корни, либо не танковать после корней, а пробовать вести ее на трапах последние 30% вливать дамаг с адами. Я так и не знаю, сколько кастуется ЕК, может там и танк может отбежать и прибежать. Поэтому надо посмотреть.
когда прошлый раз с вами бегал, вполне неплохо получалось через св танчить) кстати да, дуэль то работает в эт? провок 10 лвл офк. ыыыы, с нами 07?))
Распишем расход: 1. Общий для всех: -Yggdrassil Leaf 25 штук -Guarana Candy 30 штук -Magnifier 5 штук (не обязательно, но часто потом все просят в башне) -Green Potion 30 штук 2. Снайперы (здесь и далее - берем общий расход и то, что написано ниже) - Steel\Elven Arrow - 10 колчанов - Immaterial Arrow - 3 колчана - Traps - 200 штук - Panacea\Royal Jelly - 20 штук - Cursed Water - 20 штук 3. ХП - Blue Gemstone 300 - Holy Water 50 4. Professor - Blue Gemstone 200 - Yellow Gemstone 100 - Strawberry\Orange 50 5. HW - Blue Gemstone 200 - Yellow Gemstone 50 6. Creo - AD bottles 200 - Blue potions 100 (помогать профу в экстренной ситуации, кидаться потами) 7. Paladin - White Potions\Aloe\Siege\Light 300 8. SB Champ - White Potions\Aloe\Siege\Light 200 9. Телега: 200 Guarana Candy = 200 веса 600 Трапов = 600 200 листов = 2000 веса 1000 синих гемов = 3000 веса 200 желтых гемов = 600 веса 40 салатов = 800 веса 10 Elven quivers 5 Steel quivers 10 Immaterial Quivers Еще остается немного веса. Я помогу с загрузкой телеги, если что. Вроде у меня все есть из списка. Так что Лис отпишись, чего не хватает. Просьба Ане прилепить список в первый пост. Просьба ко всем остальным подготовить расход и помочь друг другу с этим. Если у кого-то чего-то не хватает - отпишитесь, пожалуйста, в теме. От себя попрошу погонять эльфийские уши на время башне, чтобы у нас был снип с Элвен Боу а не с ОАБ. (= В общем просьюба всех участников отписаться в теме, что вы подготовили весь расход.
Есть возможность сделать 5ые? Подойдет любой способ: новый персонаж, перекидка за носки, морф в гипсю. Не сказал бы, что очень критично, но было бы приятно. Вальку мы все равно будем бить на лп, а вот на бубу очень пригодились бы.