кот Ик Вишня! Прощания пост!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем кот Ик, 9 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    Из лога видно что везде суешь свой нос.

А компромисс в итоге так и не нашли.
    ~Rifumi~ и Чёрная Библия нравится это.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Ну да вместо 1 пальца на руке предложили отрезать другой, на той же руке)
    И изменения эти только к негативу привели.
    Ну набил бы там кто -то денег и что с этого? Так хоть кто-то с рынка бы шмот скупал и тд. А так там все и будет тухнуть.
    Musss нравится это.
  3. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Кот ик очень хороший. Я это знаю точно. Говорить прав он или нет не стану, потому что не знаю. С одной стороны правильно, а с другой нет. Даркнесс точно подметил, что никому не мешали зени, игроков до сих пор не так уж и много. Рынка нет. Да и если у человека будет лишних 70кк, что он там купит? как он будет доминировать? Конечно, хорошо смотреть в будущее, но для данной ситуации это пока ненужно. Я бы не отреагировала на этот фикс никак. Столько много было разных фиксов и все нашли выход. Хилвиндов можно было заменить и на лесавок в Московии. Очень хороший заработок, просты в убивании и шарпы всегда нужны.
    Про ирку и меин могу сказать, что там все очень хорошие. Когда я захожу, там же просто добро одно=) Бывают конечно люди с выпадами. Но не так часто, как позитивные люди. И не понимаю, когда говорят в мэине, что "ты суешь везде свой нос", это ОБЩИЙ чат, если ты решил писать туда-жди, что тебе ответят большинство, кто там сидят. Если не хочешь носа в своих делах-общайся тэт-а-тэт.
    Это просто игра, а птички это пиксели, как и перышки. Зато Кот ик отличный человек и я рада, что у меня есть возможность с ним общаться. Я надеюсь ты вернешься в игру и это было просто плохое настроение.
    Владимир нравится это.
  4. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Пост во имя добра :biggrin:
  5. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Обычно тэт-а-тэт игнорится, а мейн нет)
  6. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    ... из пустого в порожнее:royawn:
  7. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    X, по серверам к слову, не бегал и не бегаю, ро не надоедало, просто всегда искал не занятые ниши. В данный момент найденные мною были пресечены, может найду другие. Хотя другие есть, нужной экипировки для них нету, слишком сложная.
  9. asa.res

asa.res Игрок

На форуме с:
    15 мар 2014
    жаль, что котИк ушел, но это его выбор! Так давайте же не разводить новый срач (!!!) а просто попрощаемся и закроем тему!

п.с. повторюсь, что мне жаль из-за ухода котИк"а, но почитайте лог! ему реально назвали ~10 других способов заработать!
    Rw51c нравится это.
Статус темы:
Закрыта.