Use the Force,Luke!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Dalairen, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. F0mka

F0mka Игрок

Готов помочь X... но врядли он согласиться... я антиботер,Lan сервера защищал против ботеров оффа, которые приходили... Есть исходники защиты, надо подгонять под сервер и обновлять ввиду обновившихся коров и макросов на них... Имхо бред антибот система как на мотре... эту бредовая пересылка пакетов... шифрование координат... можно всё организовать всё проще...
    Если сформировать группу антиботеров из 3х-4х человек очень шарящих то можно создать очень неплохую антибот защиту + объяснить Х как все работает пусть сам проверит на дыры... я думаю он только поэтому никого не берет в подсобники...
  2. Фео

Фео Игрок

поржал,спасибо)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ап теме. читаем, втыкаем чо
  4. usver

usver Игрок

я давно подобных тем не видел !
    но некоторые буквы еще не заполнены! Так что ждем активистов!
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А Дэл вообще играет в РО или уже забила?
  6. Gobus

Gobus Игрок

Прочитал топик... утро, похмелье, непонял смысл
    Прочитал еще раз
    еще раз
    попытался осознать смысл фразы "не флеймить в подобном одном и том же
    потом над тем что после запятой "я выражу свои мысли по поводу этого самого одного и того же в данном топике"

Во, пришло прозрение, аффатр можно "одно и тоже" писать в кавычках, а то беда.

fuck my brain, what is it ??? "I'm a cheet0r,babe,so why don't ya kill me!?"
    how the fist and secind category andestend it???
    Who is luke, what is Force ??? i am Sailor Moon fan, where Indimion and Rice cake and Moon Crystal
    AAAAAAAaaaaaaaaa
    !!!!!!!

乞食往生 側壁
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

Гобус,сорри,только прочла - всё понимаю,но ничем помочь не могу 8)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я видел живую далариен. йа крут!:)
    Dalairen нравится это.
  9. Orehime

Orehime Игрок

Я знаю что я наверное не в теме тут счас,но за продажу и рекламу продажи вертуальных денег за реальные тут банят или нет?! А то тут возле тренера в самой начальной локации для новичков стоит такой вот нехороший дядя про которого я счас написала.
  10. Dalairen

Dalairen Игрок

Банят.
  11. Orehime

Orehime Игрок

Кому можно отписать насчёт сего случая незнаешь?=_=;
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на сайте раздел "аккаунт" -> "закачать скриншот" - дальше разберетесь. форма для описания ситуации прилагается там же.
  13. Orehime

Orehime Игрок

Благодарю.
  14. ChiKA

ChiKA Игрок

КОЛЛЛЛЛ.тебе =>даже читать нестал после 1ой строчки...ККККОООООЛЛЛЛЛЛЛ
    (я заика(...)
  15. GorShik

GorShik Гость

ПОтому что ты нубяря, который не может заработать 1кк на нашем сервере и которому лень юзать поиск?
  16. ChiKA

ChiKA Игрок

Слышь чертила я здесь стоко денег заработал,просто для меня 1кк деньги ...
  17. GorShik

GorShik Гость

если бы заработал, то были бы не деньги. Особенно когда знаешь, как заработать их за час.
    А судя по всем постам что я видела, у вас одна фраза на все топики "НА КОООЛЛЛ!!!11"
  18. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

хахах) :D
  19. KoranG

KoranG Игрок

Аффтар ты задрот на какого Люка и твои верные собачки(почти все кто сказал спс и тд) сча взъедуться на меня ) .
  20. GorShik

GorShik Гость

НАучись для начала выстраивать фразы, не лишенные смысла и всяческих логических форм.
Статус темы:
Закрыта.