Ура!~ Хочу добавить, что мы особенно рады новичкам! У нас не смотрят на уровень персонажа и на его шмот. Если вам нужно общение, совместная игра и помощь, то приходите к нам Не стесняйтесь, пишите мне в игре ^_^ Ник Rifumi. В гильдию принимается только основной ваш персонаж.
Внимание! Всем кто прочитал первое сообщение!! Это религиозный развод! Эти люди просто говорят что любят порингов и готовы простить все грехи! На самом деле ЭТО НЕ ТАК! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?? Прошу представителей руководства этой гильдии дать официальный ответ!
Ого, свидетели Архангелинга Да не, всё честно. Они просто помогают священным животинам вознестись с этого грёбаного мира в лучший. Ты их не правильно понял.
Друзья! к сожалению у меня не было возможности скринить наше собрание, но надеюсь, у кого то из Вас, есть скрин отчет) прошу запостить их в этой теме! А для тех, кто не смог побывать у нас на проповедях, коротко расскажу о событиях! Собравшись в скверике на западе от Пронтеры, я прочитал проповедь о Великом Взрыве Поринга, вот ее текст: Приветствую братья и сестры! Ваши пытливые умы привели Вас ко мне, ибо жаждете вы узнать истину о нашем мире! Я расскажу Вам о том, как возникло все вокруг нас! и живое и мертвое! ибо не всегда Наш мир был таким, и была лишь тьма и пустота! Но в пустоте обитал Великий Поринг! и по воле Корейского Рандома, поринг лопнул! Так произошел Великий Взрыв Поринга и возник этот мир и многие другие подобные и противоположные! Но все они зародились так! В одном из розовых ошметков обитаем и мы. Знайте же братья и сестры, что поринги священны и убивая их, вы соединяете Великого Поринга во едино! Настанет конец наших дней, когда Великий Поринг возродится! И тогда праведники вступят в битву с грешникми и в битве той, погибнет зло! а мы станем частью Великого Поринга! На все воля Рандома! да храни Вас Ангелинг! после этого, сестра провела небольшую викторину, победители получили призы) Было вручено в хорошие руки несколько новорожденных порингов, которых я сам лично кормил с пипетки ^.^ В завершение, на нашу компанию было совершено зверское нападение порингообразных монстров! Но собравшись с силами, мы отбили натиск! по данным разведки, было открыто 100 поринг боксов... Группу врагов возглавлял Гостринг, ему помогали, Мастеринг, Ангелинг, Девилинг, два Архангелинга и многие другие. Надеюсь, в следующий раз к нам присоединятся и другие жители сервера =) Пусть благоволит Вам Рандом и да храни Вас Ангелинг!
Наш небольшой ивент состоялся! Большое спасибо всем кто пришел Очень надеемся, что вам всё понравилось ^_~
Оказывается, эти люди проповедуют добро, и убивают своих богов чтобы получить силу - а затем одолеть злых, темных монстров! Беру свои слова (пару постов назад) обратно! И приношу свои извинения всем членам этого сообщества! Да здравствует Орден Порингов!
не печалься, дитя) всегда найдутся те, кто не будет нас понимать) зато в нашей маленькой компании сегодня было довольно весело и интересно! для меня это важнее) потому, хотелось бы повторит!)
А я всю жизнь думал, что Мир создал Ифуд (надеюсь меня не закидают камнями за это). ^^ Ну, конечно, есть еще одна теория, которая говорит о том, что из-за програмного сбоя (теперь я уже задумываюсь, возможно это была воля рандома?) крими стала эволюционировать дальше своей обычной формы и так зародилось все живое и мертвое в этом Мире... Кстати, исследователями республики Шварцвальд было научно доказано, что все охотники произошли от Yoyo!
Напоминаю! Если вы не хотите играть в одиночестве и ищите пати, но на сервере не нашли приют в кокой либо из ГИ, Орден Порингов всегда примет Вас) Мы поможем с качем и фармом, но мы не участвуем в ВоЕ. Спешу успокоить игроков настроенных на ГильдВары, мы никого не держим силой ^^ не будет ничего страшного, если вы качнетесь вместе с нами и пойдете себе дальше, туда, куда захотите сами, мы лишь помогаем тем, кто в этом нуждается. п.с. Нам нужны люди, готовые участвовать в создании и проведении ивентов. Включайте воображение и гоу к нам =)
пока что нас трое) качаемся, готовим ивент, но уже после НГ, так как достаточно событий и без нас) спасибо, что интересуетесь =)