Мини гайд по Аги-Дэкс

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Serp, 20 май 2008.

1. Serp

Serp Игрок

Предисловие
    Итак, мы стали гансом, агильным гансом!;)
    Какие у нас преимущества? - Аги и только аги...ну и Флии разумеется ...

Мы МвП чары! не надо надеяться, что мы всех будем валить(в ПвП)! Это не так...

Пункт №1(кач)
    Пули у нас тока Нейтрал или Холи...

По началу качаемся на СТОЯЧИХ мобах - Мандрагора, Флора, Географер...
    Накачались?
    Далее - если осилите то Скел Воркеры, если нет то дуйте обратно на Гео...
    Фармим СВ до одурения!(карта + сталь и уголь) набиваем на Гарри...
    Надеюсть что Гарри вы уже умеете делать?!...
    После или с СВ мона на мумиях и на Античных мумиках качаться!
    Покачались?
    Далее вам путь либо на стингов, либо на анубов(рановато, но можно)...
    Стингов можно валить нейтралом, но лучше с сагом, Анубов с 165 Аспд стописть реально... (тут не переборщите, так как с 174аспд он не стопится!) Аккуратно качать аги - Анубы наши!!!!
    Далее- либо кач в Одине(туда хорошо берут, особенно агильных(тоесть - нас)), либо на хаях(соло)!
    Можно попробовать и в ТОР сходить, но вас не возьмут....
    Берём ЛАМПУ!

Пункт №2 (статы)
    Качаем примерно 3 к 2
    3-аги 2-дэкс
    дошли до нужной АСПД? - качай дэкс...
    Всё зависит от места кача...
    Не сложная технология...

Пункт №3 (скилы)

Итак, все пассивки качаем!
    Чайн, Снэйк, Сингл...
    Качаем все проходные к Дисперадо и (естественно) Рапиду

Я качнул акураси и стун(не работает в пвп)(Craket)...

Собственно ничего больше нам и не надо!...

Пост скриптум
    Нас не так и много! Одежда на Аги - и рулим...

PS:Не ругайте сильно за этот пост, эт мой первый гайд...
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Гайдик хороший, но есть кое какие неточности,
    1) на гео придётся сидеть до почти 70 базы, потом вполне можно и в Один.
    2)Насчёт 3 к 2 надо не аги декс а декс аги поднимать, иначе попадать плохо будем.
    3) Аги ганс это в первую очередь пулемётчик, то есть самое главное как можно быстрее вкачать гатлинг фивер и обязательно брать кэнселер с проходными (только под ним будет 190аспд:) ) кстати монетки надо брать не на 4 а на 5, иначе полчаса накручивать будете.
    4) Паралллельно с гео надо заглянуть в ОД и набить там лут на пулемёт, кстати кости на пулемёт можно добыть с тех же скел ворков.
    5) не знаю насчёт одежды на аги, по моему лучше одежда на декс (АоА, перчи с зеромами, волка в бронь), вобщем декс подогнать под кратность очень класно (130 декс под блесом сделать вполне реально)
  3. Serp

Serp Игрок

с 3) не согласен! пулемёт и рево это разные вещи! я говорил про пистолеты...
    2) - именно 3-2 Аги-Дэкс Имхо...
    Тут конечно можно долго спорить...
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну если агильный пистолетчик с упором в даблы, то х.з. билд интересный конечно, но даже с вестерн аутло, не говоря уже о гарисоне аспд будет меньше и 190 аспд достичь не получиться, а насчёт декс-аги а не аги-декс, посто по гео попадать хреново будешь с низкой дексой, по идее проще добить дексу до уверенных попаданий по гео а потом браться за аги.
  5. Serp

Serp Игрок

по поводу Астд - это не сама цель... нам важен уворот...(на ПвП) так как аспд на каче не так уж и важен! Да, да не важен! Главное грамотно его подобрать... К примеру 165аспд - стопится ануб, 170+ - нет....

По поводу Гео - согласен! тут лучше дэкс подогнать! Но далее - важен именно аги... так как мы переходим на ХОДЯЧИХ мобов...
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Уворот у даже самого агильного ганса довольно низкий, о каком ПвП может идти речь с 4,5к хп на лампе с 1-2 даблов помрёшь я уж не говорю про ФА и про гансовский же ФБ, про подбор аспд под моба знаю, но со 190 аспд стопиться любой моб, кстати применение такому гансу на ГВ есть, но довольно извратное, он неплохой импоруб, но до импа его придёться тащить на сакре:)
  7. Serp

Serp Игрок

уворот не так уж и плох! тока так и живу на арене!
    Да, валюсь с 3-4 даблов, но всёже, попади... С ФА - да!

А просто больше никак не выжить! тока флии вить!
  8. Serp

Serp Игрок

кстати со 190 аспд уже не стипится любой моб...
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

какие кости? О_о со скел воркеров никаких костей не сыпется, не вводите в заблуждение
    чо за волк то в бронь, неужели беби десерт, на +1инт? О_о
    остальные волки (desert wolf и wolf) все в оружие !!!
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Хм, не знал, что опять изменения в механнике? Просто знакомый ганс пулемётчик в Одине только так мобов стопил, причём совсем недавно.
    p.s. Кстати так как времени до ГВ ещё дофига, пойду посчитаю билды аги пистолетчиков и тут их выложу, надо большой гайд склепать, полезное дело для гансов новичков будет.
  11. Serp

Serp Игрок

я говорил что с АСПД 190 не ВСЕ мобы стопяться!
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Извините перепутал, кости конечно с солдер скелов а не скел ворков и карта не волка а рокера, волк это память о ГК крузовском детстве:)

А вообще класический аги билд прост и примитивен
    p.s. билд стырен с РОинфо:)
  13. Serp

Serp Игрок

Ни кто и не говорил что Аги-Дэкс билд - сложен!8)
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Слушай, скажи пожалуйста свои значения аспд и аги, просто мне кажеться кальк глючит, при 99+31 декс и 99+15 аги под кастом и берс потом, но без кэнселера кальк выдаёт 178 аспд, а под кэнселером 184 аспд, мне кажеться это маловато, может кальк глючит:(
    кстати тот же вариант но не с гарисоном а с бучером и под гатлинг фивером: 190 аспд и дпс выше на 600 демаги по нулевому деми хуману (гарисон и бучер гидральные)
  15. Serp

Serp Игрок

174 или 172 под аваком! Заходить влом, спать пойду! 8)
  16. Serp

Serp Игрок

как проснусь - скажу...
  17. Serp

Serp Игрок

Вот собственно, Одет не полностью...

Вложения:

ManowaR нравится это.
  18. Микрон

Микрон Игрок

Серп что на арене что на гв жить поможет вит и банки)А фли как то уж больно картонно.
  19. neon93

neon93 Игрок

Серп ты надеюсь понимал когда делал билд под скоростно кач что как тока ты заходишь на арену, любой у кого дексы 60-70+ тебя может убить (судя по фли, ведь у моего сина фли с 80 аги 250+), и далее у тебя нет цели в игре, на гв/пвп ты 0, а на пвм ты лампе, остаеца только хиленьких мвп бить...мой тебе совет, начни заново и прокачай виту, т.к. ганс аги/декс не живет, и на серве будет более популярным билд вит/декс, т.к. фли все равно не спасет...
  20. Nakamichi

Nakamichi Игрок

3 к 2 эт ты у кого научился у калькулятора какогО ?
    юзай кальк там более точные свединия =)