Вынесено из очерка о дружелюбности к игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Mаpшeль, 17 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И что теперь? Совсем ничего не делать?
    Какая у этого передёргивания цель?
  2. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

справедливости? моральной компенсации моему потраченному времени? :fox_cry:
    да ничего. я лишь сравнила нынешнее отношение к игрокам с прошедшим
    а вы все воспринимаете как личное оскорбление
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я попытался определить цели задаваемых вопросов.

А кто вернёт мне моральную компенсацию за потраченное время на это? =)

Игроки просили реакции, это оказывало определённое давление.
    Всё, что мне тогда было необходимо - это помощь, но интересы гильдии тогда преувалировали над интересами сервера. Я понимаю это, но расцениваю, как игнорирование интересов остальных игроков.

Если хотите, мы можем возобновить доступ к персонажам, изъяв определённый МВП-эквип, выбитый на стопрейте, но оставив с них карты. Я не против возобновить что-либо и пойти на встречу там, где человек тоже готов идти на встречу.

Я всегда был расположен к честным и доброжелательным игрокам.
  4. Slick

Slick Read Only

Передёргиваете тут вы. ВЫ забанили целую гильдию(даже две), и даже не нашли времени чтобы объяснить общественности, за что это сделали. А потом говорите что общественность неправильно на это реагирует. ДАВОТФИГ, совершенно правильно! Если вы за месяцы и годы не можете найти время чтобы обосновать свои поступки - я имею полное право считать их необоснованными. И отмазки в духе "вы не видите всей картины" для меня звучат как "я не покажу вам всей картины, потому что не хочу чтобы вы её видели". Что, в свою очередь, наводит на мысли - а может нет никакой "всей картины" и это способ пустить пыль в глаза?
    Забанили коровок - обоснований нет.
    Удалили бацилки - обоснований нет
    Пофиксили мвп - обоснований нет.
    их никогда нет. и всегда "вы не владеете ситуацией".

Ну как всегда, единственное обоснование - давление неадекватов. Офигенно. Это классное дополнение к предыдущему посту.
    Забанили коровок - ну, меня попросили.
    Удалили бацилки - ну, меня попросили.
    Пофиксили мвп - ну, меня попросили.
    Чёрт, ты ведь и правда всегда так отвечаешь.

Ты всегда расположен к тем, кто громче ноет.
    Mаpшeль нравится это.
  5. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

а это Ваш выбор, дяденька(
    мне, на самом деле, совершенно непонятный
    можно сказать для меня это один из главных вопросов мироздания:
    "почему Крестик не монетизировал фриро"
    довольно прибыльное было бы мероприятие (даже на момент 2011 года)

если я не играю на сервере, я не могу писать на форуме?
    так напишите об этом в правилах
    упс [​IMG]
  6. Slick

Slick Read Only

а я знаю! "Ну, меня попросили"
  7. Redis

Redis Игрок

возможно, в тот момент вам тут были не особо рады, я не была свидетелем той ситуации
    но вот сейчас читаю ваши посты и понимаю, почему
    SelfTitled нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И что теперь делать? Ничего?
    Я нахожусь здесь для того, чтобы сделать лучше. Признав то, что я затянул с ответом, я выразил желание учесть этот опыт и двигаться вперёд. Вы, похоже, этого не хотите.

Это ваше мнение. Мне жаль, что вам видится чем-то сложным поставить себя на моё место и попробовать интерпретировать события иначе, кроме как "оппозиционер-стайл". Я не понимаю, для чего вы разводите эту демагогию.

Я не согласен с такой интерпретацией.
  9. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

ну вот просуществуйте в этом 5-6 лет, а потом поговорим :fox_screenwalk:
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как и Ваш. Если "это Ваш выбор" является причиной, по которой моральный ущерб компенсирован быть не может, то он справедлив для нас обоих.

Я не понимаю конечной цели вашего развлечения.
    Если у них нет цели и это развлечение для вас, то для меня это трата моего времени, которую я склонен прекратить и акцентироваться на чём-то более полезном для остальных.

Потому что ФриРО создан не для заработка, а для людей.
    Он существует в противовес серверам, на развитие которых влияет коммерция. У него всегда будет в этом преимущество, хоть на сегодняшний день это и не отражено на активности. Я готовлю вкусняшки, а там - и поговорим.

Я убеждён в том, что успешная монетизация, не влияющая на игровой процесс - это миф.
    Классический РОшный сервер не способен приносить прибыль, достаточную на оклады разработчикам. Попытка добиться этой цели всегда оказывает влияние на геймплей или политику развития, на выбранную в приоритет аудиторию. Это неисправимый баланс между "допустимым" и "ввести хотелку".
    Даже Органик был вынужден расширить свой КафраШоп сильнее, чем заявлялось. Из него вынули абсурд, но не убрали вещей, влияющих на игровой процесс. Раггейм не может себе позволить другого, потому что ограниченный КафраШоп не позволит выйти на прибыль.
    Mаpшeль нравится это.
  11. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

нет-нет. я понимаю что дело в принципиальности
    я просто не могу объяснить для себя, зачем Вам это
    если отношение игроков и отдача оставляет желать лучшего
    Вы лишили себя нескольких миллионов русских рублей. ради чего?
    чтобы объяснять таким как я ценность качественного бесплатного контента? :3
  12. Slick

Slick Read Only

Можно ничего, а можно наконец начать обосновывать свои действия. Это конечно менее интересно чем копание в скриптах сервера, но думаю комьюнити будет рада понимать, К̶А̶К̶О̶Г̶О̶Х̶Р̶Е̶Н̶А̶В̶О̶О̶Б̶Щ̶Е̶ почему вы поступаете так или иначе.

Это не мнение а наблюдение. Его легко было бы опровергнуть, например, приведя ссылки на посты, где вы обосновываете свои действия. Или написав эти посты, если их по какой-то досадной случайности ещё нет. Но вы предпочитаете заниматься демагогией.

Да, правда никому не нравится.

Предвидя ваш вопрос, скажу, что я участвую в этом обсуждении потому, что я неисправимый оптимист и надеюсь что вы вынесете для себя уроки, в частности о том, что нужно обосновывать события, причём на уровне логики а не эмоций, и о том, как важно поддерживать связь с сообществом. Но пока вижу только позицию "я весь такой белый и пушистый, а никто не хочет меня понять".
  13. Redis

Redis Игрок

я тут существую уже 6 лет с небольшим перерывом, давайте поговорим

вы вряд ли можете называть себя ценным членом этого сообщества: вы не играете и даже не пытаетесь это делать, пользуясь вежливым и адекватным к вам отношением, уже вовсю сели и ножки свесили
    получив все возможные объяснения, вы все равно продолжаете гнать свою бессмысленную волну
    зачем? вам скучно?
    спорить с вами как со стенкой
    вы все еще удивляетесь, почему через некоторое время вас начинают игнорировать?
    SelfTitled и Lana4ka нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы ведёте странную политику, которую я проецирую на нынешнюю ситуацию между США и РФ.
    У США есть своё мнение, в котором оно заинтересовано, и которое они навязывают под обёрткой "мы оптимисты, и надеемся, что они изменят своё направление. Выбор за ними". Известный психологический приём.
    Впечатление, что вы делаете тоже самое, но неосознанно. Если осознанно - то просто занимаетесь провокацией ради развлечения, на которое у меня нет времени. Если вам кажется правильным акцентироваться на частностях, и объявлять ими всю общую ситуацию - это ваше дело.

Скажите, что именно вам не понятно?

Наблюдение породило у вас мнение.
    Мнение формируется исходя из мировоззрения и принципов.

Это ваша правда. Вам хочется всё ещё полагать, что всё здесь делается безосновательно.

Мне жаль, что вам видится чем-то сложным поставить себя на моё место и попробовать интерпретировать события иначе, кроме как "оппозиционер-стайл".
    Все приведённые ситуации сравнительно простые, и я комментировал их в прошлом.

Я предпочитаю посвящать время чему-то более полезному, чем убеждение незаинтересованной в этой стороны. Менее конфликтные люди вникают в мои сообщения с первого раза.
  15. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

да я не претендую стать ценным членом. мне хватает внимания :fox_hehe:
    а вот Вы влезаете в разговор который не особо Вас касается, при обстоятельствах в которых Вы не участвовали
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я обожаю RO, как игру, и вижу проблемы других проектов. В них проявляются закономерности.

Со временем стало ясно, что сами по себе они не исправятся, потому что основной мотивацией к действию выступает возможность вернуть деньги в обмен на посвящённое время. Это заранее предопределяет курс развития проекта, его риски.
    Мне захотелось повлиять на эту ситуацию.

В добавок, я получаю большое удовольствие от разработки и расширяю свои навыки: то, что мы закрывали в "Предложениях" с пометкой "нереализуемо", доступно для нас сегодня в течение пары дней.

Я не испытываю неудобств с источниками дохода вне проекта.
    Миллионы рублей без влияния на игру - это миф. Есть целые игры, сформированные для платёжеспособных, ориентированные на определённую аудиторию. В RO для этих целей проектов уже достаточно. Либо мы предложим что-то новое, либо повторим ошибки всех остальных, что заранее бессмысленно.

Мне приходится заниматься этим только с конфликтными людьми.
    Mаpшeль нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

challenge.jpg
  18. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

то есть у меня никогда не было объективных причин для этого? :3
  19. Redis

Redis Игрок

я не влезаю в вашу личную переписку, это общественная тема на общественном форуме, и поучаствовать в разговоре могут все желающие
    а обстоятельства отлично описаны в первом сообщении, изучить их было несложно: гильдия пользовалась багами и была забанена
    непонятно, что еще вы хотите тут выяснить
  20. Slick

Slick Read Only

Вы знаете, учитывая что РФ в данный момент проявляет агрессию по отношению к моему государству - сравнение явно не в вашу пользу. Но если вам нравится сравнивать себя с гопником - воля ваша.

Мне не понятны КОНКРЕТНЫЕ причины, по которым были забанены грачи и коровки. Доводы "меня попросили", "и что - ничего не делать" "они плохие" - доводами не являются. Если вы не можете привести конкретные доказательства нарушений - значит их нет.
    Мне не понятны КОНКРЕТНЫЕ причины, почему были удалены бацилки. Что не является причиной - см. выше.
    Мне не понятны КОНКРЕТНЫЕ причины, почему фиксился урон азурой по МВП.
    Мне не понятны причины многих других, менее значимых, но столь же странных поступков.
    Мне, наконец, непонятно, почему по каждому из этих вопросов вы обещали дать развёрнутый ответ, причём обещали неоднократно, но так и не нашли на это времени.

Нет, моё мнение формируется на основе наблюдений и логических рассуждений. Если ваше формируется на основе мировоззрений и принципов - это видимо и есть та причина, по которой я не могу его принять.

А вам хочется верить что обоснованно. Но это ваша правда, она есть только у вас в голове.

Мне жаль, что вам видится чем-то сложным поставить себя на место пользователей и попытаться объяснить им свою позицию, кроме как "я-тут-бог-стайл.
    Единственные коментарии всегда были "вы не владеете ситуацией. Ни одного по сути вопроса.

У вас есть время строчить пространные посты о том, как мы ничего не понимаем, но нет времени объяснить? Как интересно.
Статус темы:
Закрыта.