Очерк о дружелюбности в играх

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 14 ноя 2014.

1. Slick

Slick Read Only

В том, что иксе требует сюсюкать.
  2. Redis

Redis Игрок

похоже, ты невнимательно читал тему и увидел только то, что хотел
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы неверно истолковываете мои сообщения, что в начале топика, что в конце.
    Не знаю, что именно здесь можно разжевать ещё сильнее.
    Что бы я ни делал, без желания вы не сможете меня услышать.
  4. Slick

Slick Read Only

Я внимательно читал тему. Сначала он указывает, как именно себя надо вести, а то "что люди подумают", а потом говорит "ведите себя так, как хотели бы чтобы вели себя по отношению к вам. Что, ВНЕЗАПНО, две противоположные вещи. Ах да, а ещё я не владею ситуацией, чуть не забыл.
  5. Slick

Slick Read Only

А с моей стороны кажется что вы меня не хотите услышать. Впрочем, думаю это потому, что я не ною. (Практика показала, что когда ныл - обычно слышали. Так что я знаю о чём говорю.)
  6. Redis

Redis Игрок

сколько уже можно строить из себя мизантропа при таком огромном желании поговорить? какой смысл приукрашивать?
    "ах не трогайте меня, я с вами общаться не хочу" и при этом спорить и перевирать сообщения в каждой теме
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В этом нет сомнений... Сомнения в том, что вы понимаете её смысл.
    Вы обобщаете то, что рассматривается только в определённом контексте, возводите частности в крайности, цепляетесь за слова, и не только в этом топике. Похоже, вы делаете это целенаправленно.
  8. Rin

Rin Игрок

Юношеский максимализм
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

я люблю нелогичные и бредовые ребусы
    [​IMG] [​IMG]
  10. Slick

Slick Read Only

О да, конечно. Расскажите это моему ревматизму.
    Мяурицо нравится это.
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

"Икс - сайгак."
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

вы пере могли меня!
  13. Red King

Red King Read Only

Икс только что дал ссылку на этот топик, как на доказательство необходимости запрета гайдов. Но прочитав этот топик я вижу что тут его за этот запрет поносят и только. В чем прикол?
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

*посмотрел* Эмм, нуу. "Посылать мордой в гайды не прикольно, живое дружелюбное общение - прикольно"?..
  15. Red King

Red King Read Only

Мне уже надоело в 34567543456 раз обозначать свою точку зрения по этому вопросу. Все ровно икс скажет что мои проблемы это не проблемы, а наоборот счастье, а я просто ничего не понимаю в жизни.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем её просто повторять, если она противоречит целям проекта, не решает изначальных проблем и ситуацию в таком виде не изменит?
    Вместо этого, можете апеллировать не к личности или "меня не слушают", а к конкретным аргументам, предложить своё решение тех или иных озвученных проблем, учитывая их.
  17. Tesla

Tesla Игрок

А разве проблема с "гайдами" не решена в ресурсе Фрировики? Или речь только о форуме?
  18. кот Ик

кот Ик Игрок

Тему с гайдами закрыли и оставили эту ссылку! Что же, тогда напишу свой ответ здесь! Я убежден, что новости в разделе "Новости" и новости в разделе "Патчер" смотрят 20-30% игроков. Далее происходит следующее: Эти люди говорят о квестах другим людям, и так далее и так далее.

На самом деле гайды - это и есть живое общение среди игроков. Ладно еще квесты как вчера - там понятно какой лут собрать. Игрок собирает и вот пожалуйста - получи шапку. А есть какие-то жуткие квесты, которые люди не проходят потому что у них просто нет на них времени. Средний возраст игроков в рагнарок - это люди после 25. У большинства просто нет времени проходить все эти квесты за которые еще неизвествно что дадут.

Например, квест на очки. Я пришел в морок и 15 минут искал нпц который в вики указан как "Где-то на три часана 3 часа в морокке". Еле-еле с помощью маин чата я нашел этого нпц, а потом он меня послал куда-то непонятно куда в какую-то таверну. Какая таверна я уже не молод, давайте введенм гайды с координатами и прочим, а те кто хочет проходить квесты без гайдов пусть проходят - никто этим игрокам мешать не будет!

Учитывая вышеизложенное, предлагаю ввести хотя бы базовую информацию о квесте - где начало с координатами, какой лут нужен в дальнейшем - что и с какими характеристиками за это дадут.

P.S. Прошу редиску не комментировать мое предложение потому что её мнение мне и так ясно!
    Yugure, Hito и Red King нравится это.
  19. Red King

Red King Read Only

Икс тебе ответит "Как нет времени?? Вот ты час искал нпц - молодец нашел время, получил фан, так и было задумано. По 1 нпц в час (или день) сама то"
  20. Red King

Red King Read Only

А прикинь как мне, когда с 5-6 утра пытаешь что-то в мэйн спросить, а потом в дискорде видишь что ответили тебе только в 7?))))