Вы неверно истолковываете мои сообщения, что в начале топика, что в конце. Не знаю, что именно здесь можно разжевать ещё сильнее. Что бы я ни делал, без желания вы не сможете меня услышать.
Я внимательно читал тему. Сначала он указывает, как именно себя надо вести, а то "что люди подумают", а потом говорит "ведите себя так, как хотели бы чтобы вели себя по отношению к вам. Что, ВНЕЗАПНО, две противоположные вещи. Ах да, а ещё я не владею ситуацией, чуть не забыл.
А с моей стороны кажется что вы меня не хотите услышать. Впрочем, думаю это потому, что я не ною. (Практика показала, что когда ныл - обычно слышали. Так что я знаю о чём говорю.)
сколько уже можно строить из себя мизантропа при таком огромном желании поговорить? какой смысл приукрашивать? "ах не трогайте меня, я с вами общаться не хочу" и при этом спорить и перевирать сообщения в каждой теме
В этом нет сомнений... Сомнения в том, что вы понимаете её смысл. Вы обобщаете то, что рассматривается только в определённом контексте, возводите частности в крайности, цепляетесь за слова, и не только в этом топике. Похоже, вы делаете это целенаправленно.
Икс только что дал ссылку на этот топик, как на доказательство необходимости запрета гайдов. Но прочитав этот топик я вижу что тут его за этот запрет поносят и только. В чем прикол?
*посмотрел* Эмм, нуу. "Посылать мордой в гайды не прикольно, живое дружелюбное общение - прикольно"?..
Мне уже надоело в 34567543456 раз обозначать свою точку зрения по этому вопросу. Все ровно икс скажет что мои проблемы это не проблемы, а наоборот счастье, а я просто ничего не понимаю в жизни.
Зачем её просто повторять, если она противоречит целям проекта, не решает изначальных проблем и ситуацию в таком виде не изменит? Вместо этого, можете апеллировать не к личности или "меня не слушают", а к конкретным аргументам, предложить своё решение тех или иных озвученных проблем, учитывая их.
Тему с гайдами закрыли и оставили эту ссылку! Что же, тогда напишу свой ответ здесь! Я убежден, что новости в разделе "Новости" и новости в разделе "Патчер" смотрят 20-30% игроков. Далее происходит следующее: Эти люди говорят о квестах другим людям, и так далее и так далее. На самом деле гайды - это и есть живое общение среди игроков. Ладно еще квесты как вчера - там понятно какой лут собрать. Игрок собирает и вот пожалуйста - получи шапку. А есть какие-то жуткие квесты, которые люди не проходят потому что у них просто нет на них времени. Средний возраст игроков в рагнарок - это люди после 25. У большинства просто нет времени проходить все эти квесты за которые еще неизвествно что дадут. Например, квест на очки. Я пришел в морок и 15 минут искал нпц который в вики указан как "Где-то на три часана 3 часа в морокке". Еле-еле с помощью маин чата я нашел этого нпц, а потом он меня послал куда-то непонятно куда в какую-то таверну. Какая таверна я уже не молод, давайте введенм гайды с координатами и прочим, а те кто хочет проходить квесты без гайдов пусть проходят - никто этим игрокам мешать не будет! Учитывая вышеизложенное, предлагаю ввести хотя бы базовую информацию о квесте - где начало с координатами, какой лут нужен в дальнейшем - что и с какими характеристиками за это дадут. P.S. Прошу редиску не комментировать мое предложение потому что её мнение мне и так ясно!
Икс тебе ответит "Как нет времени?? Вот ты час искал нпц - молодец нашел время, получил фан, так и было задумано. По 1 нпц в час (или день) сама то"
А прикинь как мне, когда с 5-6 утра пытаешь что-то в мэйн спросить, а потом в дискорде видишь что ответили тебе только в 7?))))