Очерк о дружелюбности в играх

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 14 ноя 2014.

1. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    В том, что иксе требует сюсюкать.
  2. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    похоже, ты невнимательно читал тему и увидел только то, что хотел
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы неверно истолковываете мои сообщения, что в начале топика, что в конце.
    Не знаю, что именно здесь можно разжевать ещё сильнее.
    Что бы я ни делал, без желания вы не сможете меня услышать.
  4. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Я внимательно читал тему. Сначала он указывает, как именно себя надо вести, а то "что люди подумают", а потом говорит "ведите себя так, как хотели бы чтобы вели себя по отношению к вам. Что, ВНЕЗАПНО, две противоположные вещи. Ах да, а ещё я не владею ситуацией, чуть не забыл.
  5. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    А с моей стороны кажется что вы меня не хотите услышать. Впрочем, думаю это потому, что я не ною. (Практика показала, что когда ныл - обычно слышали. Так что я знаю о чём говорю.)
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    сколько уже можно строить из себя мизантропа при таком огромном желании поговорить? какой смысл приукрашивать?
    "ах не трогайте меня, я с вами общаться не хочу" и при этом спорить и перевирать сообщения в каждой теме
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В этом нет сомнений... Сомнения в том, что вы понимаете её смысл.
    Вы обобщаете то, что рассматривается только в определённом контексте, возводите частности в крайности, цепляетесь за слова, и не только в этом топике. Похоже, вы делаете это целенаправленно.
  8. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Юношеский максимализм
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    я люблю нелогичные и бредовые ребусы
    [​IMG] [​IMG]
  10. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    О да, конечно. Расскажите это моему ревматизму.
    Мяурицо нравится это.
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    "Икс - сайгак."
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    вы пере могли меня!
  13. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Икс только что дал ссылку на этот топик, как на доказательство необходимости запрета гайдов. Но прочитав этот топик я вижу что тут его за этот запрет поносят и только. В чем прикол?
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    *посмотрел* Эмм, нуу. "Посылать мордой в гайды не прикольно, живое дружелюбное общение - прикольно"?..
  15. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Мне уже надоело в 34567543456 раз обозначать свою точку зрения по этому вопросу. Все ровно икс скажет что мои проблемы это не проблемы, а наоборот счастье, а я просто ничего не понимаю в жизни.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Зачем её просто повторять, если она противоречит целям проекта, не решает изначальных проблем и ситуацию в таком виде не изменит?
    Вместо этого, можете апеллировать не к личности или "меня не слушают", а к конкретным аргументам, предложить своё решение тех или иных озвученных проблем, учитывая их.
  17. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    А разве проблема с "гайдами" не решена в ресурсе Фрировики? Или речь только о форуме?
  18. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Тему с гайдами закрыли и оставили эту ссылку! Что же, тогда напишу свой ответ здесь! Я убежден, что новости в разделе "Новости" и новости в разделе "Патчер" смотрят 20-30% игроков. Далее происходит следующее: Эти люди говорят о квестах другим людям, и так далее и так далее.

На самом деле гайды - это и есть живое общение среди игроков. Ладно еще квесты как вчера - там понятно какой лут собрать. Игрок собирает и вот пожалуйста - получи шапку. А есть какие-то жуткие квесты, которые люди не проходят потому что у них просто нет на них времени. Средний возраст игроков в рагнарок - это люди после 25. У большинства просто нет времени проходить все эти квесты за которые еще неизвествно что дадут.

Например, квест на очки. Я пришел в морок и 15 минут искал нпц который в вики указан как "Где-то на три часана 3 часа в морокке". Еле-еле с помощью маин чата я нашел этого нпц, а потом он меня послал куда-то непонятно куда в какую-то таверну. Какая таверна я уже не молод, давайте введенм гайды с координатами и прочим, а те кто хочет проходить квесты без гайдов пусть проходят - никто этим игрокам мешать не будет!

Учитывая вышеизложенное, предлагаю ввести хотя бы базовую информацию о квесте - где начало с координатами, какой лут нужен в дальнейшем - что и с какими характеристиками за это дадут.

P.S. Прошу редиску не комментировать мое предложение потому что её мнение мне и так ясно!
    Yugure, Hito и Red King нравится это.
  19. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Икс тебе ответит "Как нет времени?? Вот ты час искал нпц - молодец нашел время, получил фан, так и было задумано. По 1 нпц в час (или день) сама то"
  20. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А прикинь как мне, когда с 5-6 утра пытаешь что-то в мэйн спросить, а потом в дискорде видишь что ответили тебе только в 7?))))