Светодиоды не показатель. И то что предыдущая ось как-то работала - тоже не показатель, вероятно проблемы просиходят при поиске устройств. Если проблемы с видеокартой - скорее всего поэтому и не ставится. Но опять же, прежде чем менять - хорошо бы у кого-то взять заведомо рабочую для теста.
Вот после твоего долгого мороза- ток намек дам. Кстати спасибо, что так и ее ответил, но пытался казаться умным, вижу при схожей проблеме ты тоже опыте шлся что то узнать, так на фейхуа советовал? Твои советывышли мне в 80 евро и замену харда. Так вот намёк ты торчишь 80 евро и пиндуешь умничать в сервис. Или я говорю суть проблемы за оную сумму и ты умно решаешь ее сам. Удачи кул хацкер, жизни все аукаетсяю лови обратку,
Спойлер: pice and love Не шарю в проблеме, но посты Девила это что-то с чем-то. Такой Кличко местного разлива. Вроде думаешь, лицо "доверенное", ожидаешь что-то разумного, но в итоге, при попытке осознать то, что написано мозг ломается в 3х местах. Я уловила больше смысла даже в постах, относящихся к теме. Хотя если рассматривать в целом, можно предположить что скорее всего это был совет "сходи в сервис"
Это дэвил видимо про мои советы. Я не кул хацкер а простой пользователь и проблема которая была у нас с тобой может возникнуть при весьма обширном спектре обстоятельств. Для тех кто не в курсе, у нас была схожая проблема, приложения не открывались или экзешники которые находились на логическом или системном диске в зависимости от обстоятельств. У меня проблема решилась сменой настроек (полномочия) и то временно, основная проблема это всё же битые секторы, поэтому не удивительно что в таких случаях приходится менять хард, так как после форматирования исчезло просто 20+ гигабайт но он так и не читал экзешники.
В любом случае приношу извинения если что-то произошло по моей вине. Но у всего есть свой срок службы. Там чаще всего 3 варианта, вирус блокирующий экзшеники и приложения или битые сектора или повреждения. И да, я ничего не говорил о технических манипуляциях которые могли бы привести к смерти жёсткого диска, речь шла о настройках и параметрах доступа. Но как выяснилось с доступом у тебя всё было нормально поэтому причина была иная.
Ты просто отморозился. Ок принято. 4 плашки в ноуте лол.попробуй поставить 2. Потом по одной меня, метод тыка тащит. На 4 гига надо ставить 32ух разрядную. 64 от 6ти гигов оперативы и выше. Далее какая видяха у тебя? Ибо если память у видяхи сдохла- симптомы похожие, но лечится угадай как.
Речь не о ноутбуке. Самсунг имелось ввиду память самсунговская. А так да, ноутбук у меня самсунг, совпадение, пк собирал не я.
х64 можно ставить и на 2гб, я 4 года 7ку х64 на 2ух гигах гонял и горя не знал. Конечно лучше минимум 3Гб, но и 2 вполне хватает, если не юзаешь тяжелые проги.
Выскажу своё имхо: То, что не читало .ехе, на мой взгляд 1 из 2: 1) Вирус, блокирующий те самые .ехе 2) Вирус (или юзер), повредивший сис.файлы Установка ХР: 1) Кривая сборка ХР 2) Крива... кхм... 3) Несовместимость типа подключения HDD (насколько я помню нужно выставить IDE - советую загуглить) Полосы, моргания экрана, артефакты: 1) Здыхающий блок питания 2) Здыхающая видеокарта. Всё вышеописанное - моё личное мнение и я ничего не советую, кроме как посоветоваться со специалистом.
Про экзе это другая песня, к сути темы вообще отношения не имеет. Но чаще всего да, вирус. На счёт миганий - перегрев карты или её скорая смерть которая может задеть и остальное в вашем ноутбуке или пк. Чаще всего мост или цепь питания, а то и всё вместе.
можно и нужно разные понятия. Х64 сделана для работы с большими обьемами оперативы. Если б ты те 4 гонял 32- ты б не только горя не знал, все бы летало
Да и так всё летало, перестало летать хз от чего в какой-то момент(через 3 года норм полёта), заменил на 4гб. А вот летом собрал машину за $1100, теперь мне плевать сколько где должно стоять, ибо и так с излишком.