Всю жизнь играл на фриро, именно потому чисто это был самый неадекватный сервер. Не нужны были ни какие ребанные скучнейшие лаггеймы, мотры, а снаряды или люми. Только неадекватность каждый день, только лицокататься. Спросите Лизарда, он подтвердит. Да о чем вообще речь? Я выкачал на фриро голого ханта, приста, дансу с 80 лвла до лампы в торе! И моя был полезней большинства одетых адвансов! Расскажите-ка мне еще прохладных иссторий про адекватность. Все не как не разлюблю слушать про дюпы, зени, гостов и рар подарки с рисованными чарами. И я лишь упомянул поверхностные сливки и то что можно произносиьь в слух на форуме, так что да. Фриро был одним из лучших фейсролл серваков, карма у него такая видимо. Он и остался таким до сих пор, но мало кого уже это интересует.
Возможно вы принадлежали той небольшой части комьюнити, демотивировавшей другую? Я не понимаю связь дюпов осени 2008 с темой разговора. Возможно используете наши проблемы прошлого за аргумент, пытаясь добить. Но для чего? =) Отношение @GhostEyeS к тому обществу, в котором он оказался, не изменится. Как и моё, в отношении той половины игроков, для которой происходящее здесь было небезразлично. Фейсрольность - относительнаа, она справедлива для всех серверов выше х1 (или имеющей уязвимости/несбалансированности).
Не умеешь ты принимать комплименты. Связь в том что твоя коварная стратегия "Я Емеля, я соло еду на печке-энтузеастке" не прокатила ни разу. Достаточно было один раз вложиться и создать отличную снг ро площадку, прислушиваться к комьюнити и посадить хоть каких нибудь людей на оклад, за тот же банальный не дисбалансящий няшкошоп. Смысл был плясать с бубном и демонстрировать пьесу одного актера "А я сразу лебедь рак и щука?". За столько лет, хоть раз можно было же хоть что то доделать и довести до ума, хоть один отложенный механизм а не бегать по кругу и все чинить/менять/переделывать/создавать. И пусть няшки щаклюют меня, но чисто для примера - я много что могу рассказать про рагнорьки, про фриро, про комьюнити и лично тебя. Но если меня спросят о сайте - пардон, но это просто белое пятно в моей памяти. Понимаешь? В моем воспоминании нету просто сочетания "Фриро" и "сайт". Каким бы ты дурилкой картонной не был, я по прежнему буду любить тебя больше других гмом сервера, ну что поделать.. Карма у тебя такая, тебе просто нравится танцевать на этих ребанных граблях. Цветы в студию.
Здорово, что вы высказались. Но я всё ещё не вижу взаимосвязи с первоначальной темой. D: Зато есть куча налепленных друг на друга впечатлений.
Видео было взято из ответа икса в этой теме. https://forum.free-ro.com/threads/43489/ Икся, пупсик, ты пытался, но я оказалась коварнее. У меня таки есть на харде это видео.