Оффтопик из GMского Q/A

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SobakaPunk, 31 авг 2014.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

Всю жизнь играл на фриро, именно потому чисто это был самый неадекватный сервер.
    Не нужны были ни какие ребанные скучнейшие лаггеймы, мотры, а снаряды или люми. Только неадекватность каждый день, только лицокататься. Спросите Лизарда, он подтвердит.

Да о чем вообще речь? Я выкачал на фриро голого ханта, приста, дансу с 80 лвла до лампы в торе! И моя был полезней большинства одетых адвансов!

Расскажите-ка мне еще прохладных иссторий про адекватность. Все не как не разлюблю слушать про дюпы, зени, гостов и рар подарки с рисованными чарами. И я лишь упомянул поверхностные сливки и то что можно произносиьь в слух на форуме, так что да.

Фриро был одним из лучших фейсролл серваков, карма у него такая видимо. Он и остался таким до сих пор, но мало кого уже это интересует.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Возможно вы принадлежали той небольшой части комьюнити, демотивировавшей другую?

Я не понимаю связь дюпов осени 2008 с темой разговора. Возможно используете наши проблемы прошлого за аргумент, пытаясь добить. Но для чего? =) Отношение @GhostEyeS к тому обществу, в котором он оказался, не изменится. Как и моё, в отношении той половины игроков, для которой происходящее здесь было небезразлично.
    Фейсрольность - относительнаа, она справедлива для всех серверов выше х1 (или имеющей уязвимости/несбалансированности).
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

Не умеешь ты принимать комплименты. Связь в том что твоя коварная стратегия "Я Емеля, я соло еду на печке-энтузеастке" не прокатила ни разу. Достаточно было один раз вложиться и создать отличную снг ро площадку, прислушиваться к комьюнити и посадить хоть каких нибудь людей на оклад, за тот же банальный не дисбалансящий няшкошоп. Смысл был плясать с бубном и демонстрировать пьесу одного актера "А я сразу лебедь рак и щука?". За столько лет, хоть раз можно было же хоть что то доделать и довести до ума, хоть один отложенный механизм а не бегать по кругу и все чинить/менять/переделывать/создавать.
    И пусть няшки щаклюют меня, но чисто для примера - я много что могу рассказать про рагнорьки, про фриро, про комьюнити и лично тебя. Но если меня спросят о сайте - пардон, но это просто белое пятно в моей памяти. Понимаешь? В моем воспоминании нету просто сочетания "Фриро" и "сайт".
    Каким бы ты дурилкой картонной не был, я по прежнему буду любить тебя больше других гмом сервера, ну что поделать.. Карма у тебя такая, тебе просто нравится танцевать на этих ребанных граблях.

Цветы в студию.
    Cradle и SkiFF нравится это.
  4. патамуштаэтофриро!1
    Cradle нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здорово, что вы высказались.
    Но я всё ещё не вижу взаимосвязи с первоначальной темой. D: Зато есть куча налепленных друг на друга впечатлений.
    Cradle нравится это.
  6. кот Ик

кот Ик Игрок

#смайликпопкорнжующего
    Cradle нравится это.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Вот снова, связь и тема не когда не пересекаются с офтопом.
    P.s. А еще офтопы можно не читать.
    Cradle нравится это.
  8. Slick

Slick Read Only

#смайликпопкорнжующего
    Cradle нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

#смайликпопкорнжующего
    Cradle нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да я сам ток начал) штука забавная. На работе и в дороге пошпилить)
  11. Slick

Slick Read Only

:popcorn_kawaii:
    Rin нравится это.
  12. :popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii::popcorn_kawaii:
  13. Rin

Rin Игрок

ЗАПИСЬ НАШЛАСЬ, фанаты X'a наслаждаются и прослушивают вместо сказки на ночь.

Я кончил, спасибо.
  14. Видео с ограниченным доступом. Наверное для ограниченных людей, я не могу посмотреть (
  15. Rin

Rin Игрок

ИКСЕ ВЕРНИ РОЛИК НА БАЗУ!
    ЗА ЧТО ТЫ ТАК.
    ОН БЫЛ ПРЕКРАСЕН
  16. Rin

Rin Игрок

Видео было взято из ответа икса в этой теме. https://forum.free-ro.com/threads/43489/
    12344.PNG
    Икся, пупсик, ты пытался, но я оказалась коварнее. :rokiss:
    У меня таки есть на харде это видео.
    АХАХАХ.PNG