У этого сервера очень долгая история. Играл когда-то на старом Free-RO. В второе его пришествие даже внёс небольшой вклад в его историю комьюнити. Можешь посмотреть какой сервер был некогда. Правда сейчас у меня рука растекается в фейспалме, когда слушаю свою дикцию, но это всё фигня. Зато ностальгия :D Плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PL98AF92F2467FA442
Твои выпуски просто угар! Отличное оформление! Продолжай. Пофиг что народ нету, продолжай! А то как то сессия затянулась у тебя...
Несомненно. Но прежде чем его выбрать, он смотрит на другие. Человек выразил свой опыт. Для него, он оказался положительным. Можете, например, пойти на форум своего выбранного проекта, и там выразить признание администрации. =) Если здесь его нет - это ваше дело.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что данный проект плох (хотя определённые аспекты мне не нравятся,но это, как вы верно заметили - уже моё дело). Но заявления про "лучший сервер на просторах СНГ" - это несколько самонадеянно. Не лучше ли сказать "мой любимый проект", ну или хотя бы "один из лучших", если уж так хочется по-сравнивать? И администрации будет приятно, и заодно это будет правдой. Я к тому, что если человек выражает свой опыт - не надо его преподносить как абсолютную истину.
ок =) по моему мнению это лучший сервер РО и мой любимый проект по этой причине я тут и играю лучше?)
Судите Вы верно, но разве кому-то здесь так важно мнение о чужих "лучше", если топик посвящён воспоминаниям "почему было здорово именно здесь"? =)