Мяурицо просит забанить Робина из-за своей антипатии

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Мяурицо, 11 июл 2014.

1. Rw51c

Rw51c Игрок

Я пока еще не проникся глубиной конфликта, но из того что я наблюдаю я не понимаю сути(

Мне кажется если тебе кто-то не нравится, то как-то не "по-пацански" просить его забанить на форуме, причем где попало, лишь бы привлечь к себе побольше внимания.

А Робин вообще молодец :) пока он агрит стадо остальных игроков - форум жив! :)
    Daoshi, Cradle и Musss нравится это.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

А как ты определяешь что у меня бомбит?
  3. Lana4ka

Lana4ka Игрок

Я так понимаю, если человеку посвящают столько времени и текста, не важно в каком формате, то он далеко не безразличен игровому миру... А если Робин уйдет, кто будет следующим в обсуждении? И не станет ли вам его не хватать, как главной темы дня?:confused:
    Musss нравится это.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Им стану я хДДД
    Athe1st, Чёрная Библия и Rw51c нравится это.
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

Я обладаю сверхъестественными способностями. Я чувствую запах подгорающей кожи в сообщениях на форуме и в словах. Иногда он резкий как будто горит целый дом, иногда еле различимый как будто курочку только что общипали и решили подкоптить на углях.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Я думаю ты сам себя убедил что что-то чувствуешь.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в голос ащще, жги ишшо!
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Что то мне это напоминает....
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ммм, что конкретно? как все было, так все и осталось, это реальность) привет розовые зайчики, давно я вас не видел ,утютютю
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

DqXeAtDCYsI.jpg
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Я думаю, что ты думаешь о том, что я думаю, что ты не думаешь.
  12. Rw51c

Rw51c Игрок

По теме :)

SkiFF нравится это.
  13. [​IMG]
    Slick нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всегда казалось странным, как некоторые склонные к этому люди с лёгкость воспринимают абстрактные "здесь банят за просто так", совершенно не испытывая желания познакомиться с контекстом, разобравшись в нём досконально, или хотя бы выслушать вторую сторону, когда есть такая возможность.

Я надеюсь, что в жизни они судят о вещах по другим соображениям.
    Думаю, что жить с предубеждением, что всё вокруг против них, и им нужно "бороться с этой системой", заранее воспринимая всё в критику - очень тяжко. :( Я наблюдаю закономерность: обычно такие люди либо меняют своё мировоззрение по прошествии времени, смещая акценты на позитив исходя из имеющегося, либо живут несчастную жизнь, всячески это скрывая/нескрывая для остальных, потому что им оказывается сложно найти общий язык с кем-либо, кроме подобных себе конфликтных людей.

Из этого состояния можно выйти.
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Cradle, Мяурицо и Rw51c нравится это.
  15. Slick

Slick Read Only

Судя по нашему с вами общению - вы именно так всё время и живёте.
    DaRkNeSS и Мяурицо нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Наверное мы недостаточно много общались. :)
  17. Bahamut

Bahamut Игрок

После этих двух фраз сразу ржешь в голос. Трудно «хотя бы выслушать вторую сторону», когда первая такое брякнула. =)

К тому же, в рошечке все давно привыкли казаться неадекватами хотя бы для того, чтобы не выглядеть белой вороной. Т.е., выслушать вторую сторону можно, но зачем, если можно поржать в голос еще. Люди не глупые, а просто прикидываются.
  18. Slick

Slick Read Only

А мне показалось, что наоборот, слишком много.
    Мяурицо нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для суждения об этом топике важно понимать контекст, который в нём никем так и не был описан. В моей стилистике письма и манере взаимодействия с игроками с тех пор произошли изменения. В сообществе и его ожиданиях с тех пор произошли изменения.

Могу ошибаться, но контекст, кажется, был таким:
    Коллектив, изначально пришедший с ЛюмиРО, пользовался сторонним ПО и эксплуатировал существовавшие уязвимости на регулярной основе. Это был их стиль игры, и те, кто с ними были знакомы ранее, об этом знали заранее.
    Их действия беспокоили подавляющее кол-во нормальных игроков. Этот топик был создан по мотивам их обеспокоенности, а не в погоне продемонстрировать всевластие. Я ожидал реакции тех, кто просил отреагировать на происходящее, но взамен получил рейд-нашействие пользователей с ЛюмиРО, отстаивающих интересы этого коллектива.

Каждый из нас учится и допускает ошибки всю свою жизнь. Даже Вы. Даже я. Даже участники инцидента.
    Правильно ли игнорировать второе мнение по прошествии стольких месяцев? Каждый решает сам, но не попытавшись, он заранее ограничивает себя от возможности изменить взгляд на ситуацию, проявляя консерватизм.

Но это делают не все.
    Есть те, кто этим только оправдывается, тем самым влияя на других впечатлительных игроков, для которых конфликтное мнение становится более приоритетным, ведь считается, что "правительство всегда лжёт и действует только в своих интересах".

Мне небезразлично мнение потенциальных игроков о проекте. Любой подобный DEAL WITH IT, вместо попытки вместе разобраться в причинах предубеждения, приводит к распространению этих предубеждений и дальше по впечатлительным. Вроде бы псевдо-неадекваты шутят, но позже сами создают топики про недостаток онлайна и что "ро умирло", не догоняя, что привлекательность игры/ресурса зависит от каждого.