Добавление в ОКА карт минибоссов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SelfTitled, 5 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Именно поэтому госты есть не у каждого. Именно поэтому госты ценятся.
    Нет удачи/времени/терпения = нет госта.

Обилие гостов на лоурейт сервере - это нехорошо.
    Хотя, если это позиция "хочу госта себе и только себе, хоть каким-нибудь способом, лишь бы был" и старый добрый эгоизъмъ, то ладно.:3
    Мяурицо и SelfTitled нравится это.
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

3. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

в целом да, госты и прочие не должны быть в ока
  4. Rw51c

Rw51c Игрок

Поддерживаю по поводу порингов и маи пурпл, остальное можно и оставить, в былое время на х1 вытаскивал госта из ока. На это ушло не так уж и много времени.. А с учетом х3 и кол-ва игроков лучше не стоит таких нововведений я считаю.
  5. hello

hello Read Only

Но ведь это уже на реневале сделали.
    Хотя... кто-то уже выклянчил несколько реневаловских фиксов.
  6. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

почти все реневальские фиксы тут)
    Cradle нравится это.
  7. Redis

Redis Игрок

если фармить гострингов целенаправленно, то можно штук по 30 в день их убивать только в местах обитания, про коробки и говорить нечего
    а сколько ока вы в день открываете?
    Cradle нравится это.
  8. Говорит человек доставший из ОКА карту Кротхена...
    Cradle и Roshialu нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Шанс вытащить карточку мини-босса очень мал. FreeRO не грозит "залив гострингов".
    Это обновление существенно подняло спрос на малопопулярные карты, поскольку на FreeRO их можно менять на OCA.

Тем не менее, я наблюдаю за статистикой вытаскиваемых карт и слежу за тем, чтобы эта возможность не привела к коллапсу. К этому дню серьёзных последствий нет.

Проблематичность противостояния пользователям таких карт часто переоценивается.
    С ассортиментом режимов планируемых боевых площадок, нашему серверу проблемы с ними не грозят.

Вы ошибаетесь. Это не так.

Не представляю, о чём нужно думать, совмещая эти два предложения вместе.
    На офиц. серверах они добываются через покупку Lucky Box-ов в КафраШопе, поэтому вряд ли подобные вещи могли быть заявлены к внедрению в наш сеттинг. Я бы не допустил их появления на FreeRO.
    Это версия отдельного регионального сервера. Брать его за безоговорочный "эталон должного" - неверно.
    Некоторые её элементы уже были внедрены в игру ранее.
    Странная потребительская требовательность. Надеюсь, не многим вашим собеседникам приходится с ней сталкиваться.
    Krelian, SelfTitled и Rw51c нравится это.
Статус темы:
Закрыта.