Хочу живое БГ. Без вторых окон( без афкающих персонажей) с киком за афк на БГ на пол-часа. Желательно конквест, но можно и обычное, тогда только количество персонажей на бг чуть поменьше сделать, чтоб стартовало не от 10, а от 5 человек в пати
Видимо это из подобной оперы: "Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: «У меня живот болит! »"
Серьезно, в честь чего должна быть компенсация если это вполне себе рабочие моменты? Единственно что, если хочется ввести какую-то компенсацию, то стоит рассмотреть вариант с книжками, конвертируемыми в жвачку пропорционально часам простоя, но это тоже несколько нерационально, так как, взять, например, мою ситуацию - сейчас не особо горю желанием играть в РО, однако узнав о книжках на опыт зашел и получил их всеми персонажами, что планирую качать в дальнейшем. И на мой взгляд, это несколько неправильно, если рассматривать рагнарок как хардкорную корейскую гриндилку
Как то совсем с бобиками не вяжется. Я бы предположила, что это намек на собаку, но его банить незачем