Компенсация за июльский оффлайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 июл 2014.

1. _Tali_

_Tali_ Игрок

Хочу живое БГ. Без вторых окон( без афкающих персонажей) с киком за афк на БГ на пол-часа. Желательно конквест, но можно и обычное, тогда только количество персонажей на бг чуть поменьше сделать, чтоб стартовало не от 10, а от 5 человек в пати
    Данила мастер нравится это.
  2. Lana4ka

Lana4ka Игрок

всем выдать ОКА!
  3. Думаю идея с ОКА очень хороша !

4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

девил голосует за масштабную свадьбу с сашей. без вариантов.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

смотря какой пост! но я за бан мяурицо! уже месяц прошу, скинь инфу по харду епртст!!!
  6. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Что насчет "ничего"?
    Rw51c нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

про бан мяурицо я ваще та пошутил!
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

Видимо это из подобной оперы:
    "Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: «У меня живот болит! »"
    Cradle нравится это.
  9. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Серьезно, в честь чего должна быть компенсация если это вполне себе рабочие моменты?
    Единственно что, если хочется ввести какую-то компенсацию, то стоит рассмотреть вариант с книжками, конвертируемыми в жвачку пропорционально часам простоя, но это тоже несколько нерационально, так как, взять, например, мою ситуацию - сейчас не особо горю желанием играть в РО, однако узнав о книжках на опыт зашел и получил их всеми персонажами, что планирую качать в дальнейшем. И на мой взгляд, это несколько неправильно, если рассматривать рагнарок как хардкорную корейскую гриндилку
  10. Daoshi

Daoshi Игрок

В общем, кина не будет и так. Так что радуемся, что лаги закончились [​IMG] Вот тебе и компенсация.
  11. Rin

Rin Игрок

Как то совсем с бобиками не вяжется. Я бы предположила, что это намек на собаку, но его банить незачем
  12. В о й н а

В о й н а Игрок

маунтов