Гы гы гы Прикольно) Кстати а что за куча палок, вопросов и тд? Опять вас понесло?) [02:44] Lazy : ? [02:44] Шмелесос : ? [02:44] -Muss : ? [02:44] Lazy : =_= [02:44] Шмелесос : -=- [02:44] -Muss : ^_^ [02:44] Шмелесос : _=_ [02:44] Шмелесос : \=/
Не знаю. Все чаще и чаще встречаю в своей жизни адекватных, хороших и добрых людей. Такие вот личности попадаются редко, да и то, только в интернете.
ещё чот вспомнились замесы на ифрите в 4 утра. причем было даже такое, что за недостатка народу на оном, пили с филом с болтером профом!!! лишь бы отнять у детки !!!! в итоге- проще было бы скооперироваться и с одним лишним лицом быстро добить. но нет! мы же 4 часа винговали, я и фил с работы отпросились(!!!!!!!!!!) но мвп конкурентам не отдали!! это тож не особ адекватно, но я только на то намекаю, что малость в курсе, как клинит в рагнароках под утро.
Эй, а как же замкадье, например Владивосток?) Скорее всего с накоплением опыта падает проходной балл для зачисления в группу адекватных хороших и добрых людей ;)