Оффтопик удалён. Если вы в теме - подскажите человеку. Спойлер Вместо бестолковой иронии, оффтоперы, могли бы сослаться на существующие здесь топики, или сами рассказать принцип на словах. Озвучена же вполне нормальная инициатива. Потом ноете, что никого-ничего нет, сами ничего не предпринимая для развития сообщества. :)
Люблю придерживаться советам Бывает дельного много а никто не-замечает выслушаю все предложения! И по статам и по скилам Жду! буду только правда рада!
всю жизнь считал в рагнароке сп - спид поты, а синие это на ману =) либо да, блу-поты =) Надо на синий пот: книгу для варки потов, 1 Medicine Bowl, 1 Empty Potion Bottle, 1 Blue Herb, 1 Scell. Так же нужен мирный химик(с подобающим шмотом), блесс, глори. В идеале госпел, марионетка. Они варятся почти так же, как и концентраты, очень сложно. но при всем, что я перечислил, должно быть около 90%.
имеет смысл только топовая синь, в остальном можно жрать рояли/ ягоды/ семки ну или раба профа под напрягать
Это отличный план, сначала просить у Гейм Мастера деньги, а потом за них скупать синьку. (Ничего что он не дал, а дают игроки причём по приватам, ЭТО ЖЕ РЕЙТИНГ ИКС 3, КАК ТУТ МОЖНО КАЧАТЬСЯ И БИТЬ ДЕНЬГИ?!) ( From Amira ) : короче кача нет зен нет ( From Amira ) : что тут делать ( To Amira ) : Простите, вы издеваетесь? ( To Amira ) : Мда. ( From Amira ) : вести бесмысленую переписку Надо попробовать такой бизнес план Ах да, главный повод: Я ЖЕ ДЕВАЧКА, МЕНЯ ЗАВУТ АМИРАЧКА! ПАЭТАМУ МНЕ НАДА ДАТЬ ДЕНЕГ, А ТО ШТО Я НИЗНАЮ РУСКОГО ЯЗЫКА ЗА ТРЕТИЙ КЛАС В СВОИ 22 ГОДИКА ЭТО НИЧИВО.
А теперь считаем: хербы на рынке в среднем за 5000. Прибавляем цену Scell и прочей мелочи - получаем 5150. Делим на 0.9 - получаем себестоимость пота 5700z. А теперь, внимание, вопрос: кто-то будет покупать эти поты за 6к и выше?
мне вообще до фени, не я их варить собираюсь. спросили - ответил. описал всё на столько, на сколько знаю.
на моей памяти было 4 человека которые скупали желе и блю поты по 6500, два из них были СГ. Если есть нужный минимум для фарма тора, сатан моррока и чего-то там ещё, это уже окупит. Вечно все забывают что тут рейты х3. Если их на х1 покупали по такой сумме и дроп был НИЖЕ, то что говорить о х3?
Клубника выгоднее по соотношению реген\вес. А еще выгоднее Siege Blue Potions. Не вижу смысла в вареной синьке. Что топовой, что нетоповой. Если интересует - купил бы адов. Сейчас скупаем у Аафемта по 21к за бросок, цена нас в принципе устраивает, но если будет здоровая конкуренция и цена чуть упадет - будем только рады. (=
Интересовало бы меня за счёт чего цена может упасть. На том же рынке стемы 1к, фабрики 5к. Себестоимость коктейля выходит 10к. Делим на те же 90% вероятности варки и... остаёмся без прибыли. Та же история с сердцами под кислоту. Т.е. варка на продажу из покупных ингредиентов - занятие чисто ради развлечения. PS: А вот если химам разрешат делать эти самые голубые слимы из обычных, да ещё на рейтинг - будет интересно.