WoE:SE WoE 29.06.14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 29 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Начнем по порядку. Если ты читать умеешь, то увидел бы что мы опоздали на гв и там же сказанно почему. Миша был с нами в тс и говорил , что да как и знал что мы опаздываем. Я ходил всегда на гв и против Яков собирал я людей. Перестал ходить , так как меня Забанили. Без Робина с яками тоже было гв , и твои любимые спарки не пришли на гв когда краб собрал людей... Гв и будет сраное если в нем будут правила Робина или еще кого..... И пустые замки ты тоже дефил, не моя вина , что тогда небыло людей... И я специально что бы такого небыло просил закрыть замки... Тема на форуме есть. Так что ты не прав во всем.... И то что ненависть ко мне слепит тебе глаза, ты сам это подтвердил.
  2. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Не всегда
    Cradle нравится это.
  3. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Кого ты обманываешь своим "опоздал"? Парочка МЕ пристов, ни на ком нет марок, из дамага тоько крео. Это ГВ состав?
    Cradle нравится это.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Что не всегда?
  5. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    А что нам за 5 минут до конца гв собирать гв состав? Если мы и таким сделали что надо...
  6. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Тогда не называй это опозданием или то, что вы собирались прийти на ГВ. ТО, что какой-то подсосок бегал по пустым замкам и захватывал их чести вам не делает. Советую с позором слиться из топика
    Cradle и Musss нравится это.
  7. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Ну что и требовалось доказать... Остекленные ненавестью... Какая тут честь на ГВ ты о чем????? Или это снова Ваши правила?
    Rw51c нравится это.
  8. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Никаких правил нет, просто сразу видно кто нормальный человек, а кто мудaк.
    Cradle и В о й н а нравится это.
  9. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    значит я не ошибся, вы мудаки!
  10. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Такого рода фразами в начальной школе дети пользуются, когда их какашками называют.
    А то, что мудaками вас называем не только "предвзятые" мы, но и другие участники сообщества с разных сторон, вас конечно не касается.
  11. Louis

Louis

На форуме с:
    24 май 2008
    мне не знаком ваш школьный опыт
  12. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Ну а то что эти же участники называют спарков говном, мудаками и тд вас это не касается?)
  13. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    То, что так называешь нас ты, твоя шайка и донный трал ванхорн совершенно не показатель.
    : / ну в краба робин перым начал какашками пуляться, пусть сам с ним и разбирается.
    Но яки хотя бы достойную игру показывают, а не бегают 55 минут соло импопилом, а потом называют это "мы пришли"
  14. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Доказывайте что хотите, и кому хотите я вашу ги знаю дольше чем они. И мне пофиг что вы о нас думаете)
    Rw51c нравится это.
  15. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008
    Воу-ВОу-Воу .... стопэ.

Я тоже был в тсе, в другой игре...Миша сказал мне, что он бегает один, т.к. Даркнессы бьют Сатана.

Вопрос - Сатан бьется лишь в это время и в этот день?

едем дальше.
    Ты не ходил на гв потому, что тебя забанили. Единственный бан я помню твоего аккаунта на форуме - это причина не появлятся на гв? аа ну да..срать и отмазываться в темах не получится со своего акка (но ты умудрялся)

Да... по-поводу яков, когда были яки я не играл, помог шмотом ихнему кловуну и всё... После того ты слил все замки им и перестал ходить на гв ... (я о всей гильдии), после того как я вернулся яков на сервере и в помине уже небыло, а ты продолжал каждую неделю 2 раза посещать данное мероприятие.
    Ненависть и негатив разные вещи
    А по-поводу просьбы закрыть все замки на гв
    В составе скорпионов мы начали ходить на гв и отбирать
    И вот эта фраза Меня обрадовала

Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Cradle нравится это.
  16. В о й н а

В о й н а Игрок

На форуме с:
    30 дек 2008

с той же темы
  17. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ну я так и понял, что у тебя было домашнее образование.

Ненавидят врагов. В твоем случае просто возмущение твоей тупостью, лицемерием (даже в игре, боюсь подумать как с тобой в повседневной жизни) и ярым желанием убивать на проекте все то, что делается на его благо.
    Ты жалок. Презрение? - Да. Ненависть? - ты смешон.
    Cradle нравится это.
  18. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Все было описано выше, по поводу сатана. А на форуме меня забанили сразу как забанили на сервере. В бане был месяц с копейками.
    Это лишь то что ты хочешь видеть....
  19. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

На форуме с:
    17 янв 2011
    краник
    Cradle нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    из топика в топик одна картина. то роибн отмазывается, почему насосался на гв, порой просто молчит, как недавно приссав яков к примеру. или же начинает орать , что ему бедному обломали гв, ибо он бедный нахникому не нужен. то он орет мол бацилки эта жи жесть, то у них состав станится, то наезжает на МЕ прист. так что насчет кто тут жалок- я готов поспорить.
Статус темы:
Закрыта.