Был и был, сейчас-то его нет. Или это будет его призрак, который за него сыграет? Применение можно наити каждому. Молчать не надо ни в коем случае. А шара для баланса. Маленькие в башне очень быстро апаются. На первых этажах хоть что-то наберут и уже не так много сольют на более сложных этажах, некоторое равновесие. Если ходить серьезными пати в башню, то это никак не делается через форум. Это делается сыгранной пати. Конкретно мне от башни нужен фан, развлечение и общение. Мне ненужно 5 угрюмых людей, которые будут орать друг на друга без повода и с ним. С этим пропадет все желание и настроение играть. Я в игру захожу не с целью поработать, а с целью отдохнуть.
молчание, имелось в виду излишняя общительность не по теме в ненужный момент. над было добавить. сори
неужели тебе не нравилось отношение к пати на мвп и гв на том серваке, где мы пару дней побегали. яркий пример хорошей организации. а главное результативно
99 ninpou ninja/ 93 gunslinger/ 78 pve soullinker, все довольно голожопые. Тащемта могу и подстримить, мне не трудно.
Devilissimo ник. ваще он типа как основа был до моего ухода. а после раздачи шмота и все такое- одевать хв по новой как то не айс.
Прибегай хп=) Про тс не забываем. Даже если подойдешь чуть позже, ничего страшного, обычно пати тупит и вовремя не собирается, да и в любое время можешь присоединиться.