Хорошие мои, не влазите, но я обязательно что-то придумаю. Что-то мне подсказывает, что вечером придут не все. Вообщем, посмотрим. Эх, сделали бы пати 12+ человек. =)
Зачем нам чамп?, максимум я стил бади потащу, или кого-то посадить. Лучше даже тележко, смысл? Что-бы роф офигевал полностью? Или сам чамп тратил расход чуть ли не по КД? Обьясните. Даааа, а теперь представь себе, тебе надо будет разделиться с ХПами по 5 человек на сапорт, + не у всех шмот как у тебя, но на 1 пати может Икся бы согласился. Расход скопируй может с темки Рона.
совсем ничего не понял. Нуу..в этой ситуации, мы просто...наше...это самое...мы уже...здесь наши полномочия....всё...окончены.
Так, Лис не поидет, я же говорила, что все еще изменится, так что, Кошастег, готовься=) трапы трапы трапы!!!
Отлично. Спасибо всем за пати, было здорово. Опять же дошли до вальки, довели до 10% и потом лажали, зато на ифрите уже быстро справились, без всяких затупов.В следующий раз думаю справимся и с валькой, только надо продумать новый состав. Все были молодцами!