Ежедневная викторина от Devil van Horn

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 24 апр 2014.

1. Rin

Rin Игрок

Возможно Икс возжелает проспонсировать эту инициативу официально?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Придумать бы схему по использованию тех средств, что сейчас в игровом обороте. Вливания из воздуха чреваты злоупотреблениями, и дело даже не в доверии отдельно взятым организаторам, а исключении такой возможности на корню.

Какое минимальное вознаграждение в Zeny-вском эквиваленте было бы интересно участникам? Может заменить их на что-нибудь предметное?
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Возможно изменить систему организации? Дать организатору возможность печатать на весь мир (иной цвет, кроме жёлтого) исключительно в целях Викторины, без флуда. Далее награда. Возможно установить нпс доступ к которому будет у дэвила, там он вводит ник игрока который может получить награду за правильный ответ. Злоупотребления - чушь, сами понимаете, всё легко отслеживается и так далее. Да и делать он этого точно не будет. Возможно копить баллы которые меняться будут на гифт бокс, обб, опб (ока исключить, слишком).
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Броадкасты викторины нужны для популяризации мероприятия?
    Может броадкастить лишь старт викторины, а проводить её в отдельном канале?

Запланированные вопрос-ответы, неверные для всех, верные только для нужных - один из способов эксплуатации. Правда он станет виден во время игры для остальных игроков, и на это можно будет массово отреагировать. )

Мысль задействовать коробочки в качестве призов в обмен на очки - мне нравится. =) ОКА, в любом случае, можно будет вытащить и из них.
    Мяурицо нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну вопросы можно выделять. не все с начала викторины подключаются. кто то заходит во время викторины. а вопросы ответы уже или на отдельном канале, или так же в мейне. просто как выяснилось, мейн не все читают и как я понял его отключить можно вообще. так что даже о викторине не посещающие форум и мейн( у нас таких двое в гильдии) не знают.
    с коробочками идея хорошая.
    была ещё мысль как то собирать статистику и выделять лучшего знатока месяца( товарищ друзь, ваш хрустальный совятник великолепен).
    эквивалент в зенях- я ставил призовыми 100к. не одетым рогом набить порядка 300к в течение получаса-часа было норм.
    когда ребята спонсировали- ставки были 1кк и 500к
    к примеру Vasy Mouton когда вернулся на проект, в первый же день получил 2 приза по 500к. как бы неплохое подспорье в любом случае да и впечатления. так что дело то стоящее, но я качаюсь и одеваюсь.
    X и Мяурицо нравится это.