Ежедневная викторина от Devil van Horn

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 24 апр 2014.

1. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Поэтому и нужен отдельный канал. Просто нужен анонс перед началом викторины. Что бы все желающие могли зайти на нужный канал.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Жалко из ирки будет не поиграть тогда. А так - разумно сделать еще один канал. Всех туда по умолчанию подключить, чтобы те, кому мешает - отключались.
  3. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Подключение к каналу по дефолту - самое разумное предложение, если похитрить, то можно оставить возможность радостей из IRC.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    тогда выделить канал другим цветом. Это уже вопрос к иксу, пусть все каналы имеют случайные цвета.
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Цветовое выделение высокой пестроты - анал-карнавал?
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    У меня вообще какой-то чатовый дальтонизм. Я не могу пати, гильд и общий чат различить, если они не рядом. (= Причем раньше таких порблем не было. Возможно это потому что я играю с ноута и в нижней части экран угол падения так себе, а может реально у нас что-то подкручено.

Я бы отделил сообщения из каналов от стандартных игровых сообщений - это бы лично мне помогло быстрее ориентироваться. А вот разукрашивать каналы - не стоит наверно.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мне нравится формат, но как бы соблюсти у вопросов грань между совсем простыми к нахождению в поисковиках, и не окончательно занудными... Возможно стоит выбирать вопросы, более близкие большинству, чем рассчитывать на экспертов в истории.

Я бы мог сделать канал для викторины постоянным, автоподключаемым (один раз, после которого игрок сможет из него выйти), и даже выделю для отдельный канал в IRC. =) Только подтвердите, что Вы будете готовы продолжать заниматься этим, иначе вся эта история с каналами останется пустовать.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну мне то интересно и несложно. развитие мысли мне нравится. можно вообще отказаться от исторического формата.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    вчера очень поздно пришел и был абсолютно никакой. почти 15 часов смена в кузне, в общем не до ро, викторины и прочего.
  10. Шустрый веник

Шустрый веник Jellopy Fan

На форуме с:
    4 сен 2011
    Бьемся что не выпьешь!
  11. Кот да Винчи

Кот да Винчи Игрок

На форуме с:
    17 фев 2011
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    какой то пипец с компом, перекачал фрирошку. короче - на диске С все отлично и нормально. как только открываю папку или запускаю программу с диска D- все начинает или дико тормозить, или комп виснет намертво. при попытке скопировать файло- тоже самое.перекачал клмиент , вроде как установился нормально. но яхз, там ещё с фрапса записи... чего делать...
  13. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    Винт проверь на бады. Викторией или mhdd, и в s.m.a.r.t. у винта глянь как он живет. бывает он са перекладывает бады и Виторией не увидишь.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Нет, там всё дело в правах, это типичная проблема разделённых дисков. Запускаешь что угодно а оно наглухо виснет или невозможно даже открыть, помогает только перезагрузка. Надо было глянуть его свойства и поставить такие же как в первом. Было такое не так давно 2 раза подряд, вирусов никаких нет и не было, а вот после изменения настроек всё стало нормально, хотя звучит по-идиотски.
  15. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    А какая Ось... блин оффтоп начинается чувствую... Вобщем если помочь смогу чем то поподробнее о проблеме в ЛС.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    да какой оффтоп, я не могу рошку запустить теперь.... вин 7 у меня.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а можно поподробнее?
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    как бы или я играю, или провожу викторины. но поиграв, наблюдаю такую картину- зову всех куда нибудь сходить- никто не идет. в итоге пока пытаешься что то собрать- особо не фармишь, а то собирая с роги- сразу вопросы, ты чо рогом будешьделать, типа как не доходит, что я качаю круза. в итоге приходится орать с круза, чтоб до интеллектуалов доходило. причем результата часто ноль. равно как и фарма. в общем не будет викторины, я не хочу тратить свое время на тех, кто не хочет его тратить на меня.
    причем я не зову качать меня жопе, даже когда саня докачивал в лабе- я орал в мейн- пошли в тор, нейм, абисс , один, куда угодно.
    проблема солодрочеров в том, что они слишком соло.
    а на развлекаловку с таким отношением в ответ я не подписывался.
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Тор, нейм, абисс, один - очень скучные места. Нет никакого желания туда ходить. Сейчас (лично мне, еще раз, только мое мнение) мне интересны только лаба, мвп, башня и ГВ.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    в лабу я тоже предлагал после взятия 95. в любом случае, пока я играю- зеней на викторину нету, нужен шмот и расход. патек нету- ну увы.