Ежедневная викторина от Devil van Horn

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 24 апр 2014.

1. Robin :)

Robin :) Игрок

Поэтому и нужен отдельный канал. Просто нужен анонс перед началом викторины. Что бы все желающие могли зайти на нужный канал.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Жалко из ирки будет не поиграть тогда. А так - разумно сделать еще один канал. Всех туда по умолчанию подключить, чтобы те, кому мешает - отключались.
  3. Gromf

Gromf Игрок

Подключение к каналу по дефолту - самое разумное предложение, если похитрить, то можно оставить возможность радостей из IRC.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

тогда выделить канал другим цветом. Это уже вопрос к иксу, пусть все каналы имеют случайные цвета.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Цветовое выделение высокой пестроты - анал-карнавал?
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня вообще какой-то чатовый дальтонизм. Я не могу пати, гильд и общий чат различить, если они не рядом. (= Причем раньше таких порблем не было. Возможно это потому что я играю с ноута и в нижней части экран угол падения так себе, а может реально у нас что-то подкручено.

Я бы отделил сообщения из каналов от стандартных игровых сообщений - это бы лично мне помогло быстрее ориентироваться. А вот разукрашивать каналы - не стоит наверно.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне нравится формат, но как бы соблюсти у вопросов грань между совсем простыми к нахождению в поисковиках, и не окончательно занудными... Возможно стоит выбирать вопросы, более близкие большинству, чем рассчитывать на экспертов в истории.

Я бы мог сделать канал для викторины постоянным, автоподключаемым (один раз, после которого игрок сможет из него выйти), и даже выделю для отдельный канал в IRC. =) Только подтвердите, что Вы будете готовы продолжать заниматься этим, иначе вся эта история с каналами останется пустовать.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну мне то интересно и несложно. развитие мысли мне нравится. можно вообще отказаться от исторического формата.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вчера очень поздно пришел и был абсолютно никакой. почти 15 часов смена в кузне, в общем не до ро, викторины и прочего.
  10. Бьемся что не выпьешь!
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

какой то пипец с компом, перекачал фрирошку. короче - на диске С все отлично и нормально. как только открываю папку или запускаю программу с диска D- все начинает или дико тормозить, или комп виснет намертво. при попытке скопировать файло- тоже самое.перекачал клмиент , вроде как установился нормально. но яхз, там ещё с фрапса записи... чего делать...
  12. Винт проверь на бады. Викторией или mhdd, и в s.m.a.r.t. у винта глянь как он живет. бывает он са перекладывает бады и Виторией не увидишь.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Нет, там всё дело в правах, это типичная проблема разделённых дисков. Запускаешь что угодно а оно наглухо виснет или невозможно даже открыть, помогает только перезагрузка. Надо было глянуть его свойства и поставить такие же как в первом. Было такое не так давно 2 раза подряд, вирусов никаких нет и не было, а вот после изменения настроек всё стало нормально, хотя звучит по-идиотски.
  14. А какая Ось... блин оффтоп начинается чувствую... Вобщем если помочь смогу чем то поподробнее о проблеме в ЛС.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да какой оффтоп, я не могу рошку запустить теперь.... вин 7 у меня.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а можно поподробнее?
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

как бы или я играю, или провожу викторины. но поиграв, наблюдаю такую картину- зову всех куда нибудь сходить- никто не идет. в итоге пока пытаешься что то собрать- особо не фармишь, а то собирая с роги- сразу вопросы, ты чо рогом будешьделать, типа как не доходит, что я качаю круза. в итоге приходится орать с круза, чтоб до интеллектуалов доходило. причем результата часто ноль. равно как и фарма. в общем не будет викторины, я не хочу тратить свое время на тех, кто не хочет его тратить на меня.
    причем я не зову качать меня жопе, даже когда саня докачивал в лабе- я орал в мейн- пошли в тор, нейм, абисс , один, куда угодно.
    проблема солодрочеров в том, что они слишком соло.
    а на развлекаловку с таким отношением в ответ я не подписывался.
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Тор, нейм, абисс, один - очень скучные места. Нет никакого желания туда ходить. Сейчас (лично мне, еще раз, только мое мнение) мне интересны только лаба, мвп, башня и ГВ.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в лабу я тоже предлагал после взятия 95. в любом случае, пока я играю- зеней на викторину нету, нужен шмот и расход. патек нету- ну увы.