Ежедневная викторина от Devil van Horn

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 24 апр 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    нет, ни в коем случае. призовой фонд пока в состоянии обновить.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Итак, победитель сегодняшней викторины- Fragment of memory! (держите этого парня, он меня разорит!)
    спасибо всем участникам!
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    победитель второго этапа - Koshik!
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    победитель третьего-Fragment of memory! ( ну что я вам говорил!)
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    сегодня победил таки я *_*
    всем спасибо за участие, вопрос был действительно сложный.
    спасибо спонсору- Master of puppets, призовой фонд благодаря ему- 1кк. перенесен на завтра)
    X нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    всем спасибо за участие, прошу прощения за позднее проведение.
    сегодня победил опять я. призовой фонд перенесен)
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    всем спасибо за участие. вопрос был по литературе, 7ой класс. несколько огорчила реакция некоторых участников. как бы если не можете ответить- значит не можете. чего тут обижаться? это ведь не гарантированный конкурс с призом для первого ответившего. опять же- факты общеизвестны. просьба не выказывать свою негативную реакцию. если вы не смогли ответить на вопрос- ответите в следующий раз.

и да- повторюсь уже тут, на всякий. каждый вопрос я проверяю на легкость нахождения ответа в гугле. найти в принципе реально, после подсказки- выше чем 90%. если мысль пошла в корне неправильно- за минуту до конца дается подсказка уже вообще на грани- кто быстрей нагуглит.

так что большая просьба- если е смогли ответить на весьма простой и логичный вопрос- держите эмоции при себе и работайте над собой. я вот считаю, что классиков надо знать. тем паче- за седьмой то класс.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Для кого-то тематика оказалась интересна больше, чем другим. =)
    Осуждение этого вряд ли смотивирует кого-либо на изучение темы.

Можно запасать сразу два или три вопроса, на случай если вопрос не угадывается. :roregards:
    Так было, и так будет во всех викторинах. Даже знатоки из "Что? Где? Когда?" и "Своя игра" ошибаются.

Спасибо за вечер!
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну количество вопросов разное всегда, даже если угадывают) и тематика всегда разная)
    X нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    блин, провайдер опять подставы творит. зарядил симку, теперь есть запасной интернет. на данный момент он же основной(
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    немного поздно до меня доходят события.
    в связи с событиями 02.05.2014 викторина сегодня отменяется.
    http://vk.com/video4232960_168554670
    после такого мне не до викторины. узнал об этих событиях только сегодня.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    да, пц полный. Надеюсь скоро будут вешать на стобах под Одессой всех правосеков.
    Шустрый веник и Devil van Horn нравится это.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Эти отморозки сморозили ту же ерундень что и в Киеве (когда захватили здание Партии регионов там уже не было членов партии, а только 2 сотрудника из персонала, так они завели их в подвал и закидали коктейлями молотова, видео если поискать имеется) когда зашли в здание профосоюзов, начали добивать выживших, среди них была молодая беременная (5-6 месяц) сотрудница они её убили, фото и видео есть, она на столе лежит. Не говоря уже о компьютерах которые валяются, они их разбирали и забирали детали, из холодильников продукты и прочее по мелочи что можно под одеждой вынести.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    я это все сегодня увидел и поискал. собственно именно поэтому викторины сегодня и может быть завтра не будет. задавать вопросы по истории, когда только что случилось страшное историческо событие- простите, не могу я вопросы думать.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    траур снят, викторина возоблена.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    в свете событий это недели - а именно возмущение со стороны игроков, так же полное неуважение к мероприятию- тупо заспамленный чат, когда викторина пошла в нормальное, а не позднее время, викторина заморожена. завтра в течение дня буду узнавать мнения игроков непосредственно в игре. если не наберется достаточного количества желающих( я не имею ввиду нытиков, которые не смогли ответить на вопрос и пытаются склонить меня к тому, что они были правы, как будто истоиию пишу и делаю я. простите за негатив, от вас его было намного больше) ,то пока замороженные призы отправятся победителям , остатки фондов уйдут назад спонсорам.
    как бы если вы не можете ответить на вопрос- так и не отвечайте. вас никто не заставляет. а если не сформулировали его достаточно четко- то надо думать, как вы отвечаете. это не брейн ринг, где времени одна минута и непту интернета. время дается 15 минут, есть гугл- вопрос по большей части желания, зачастую просто логики. не более того.
    как бы идея была- пофаниться. но получать негатив и чувствовать себя рефери ЧМ мира по футбола- желания нету.
    спасибо, завтра будут итоги.
    Мяурицо нравится это.
  17. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Мне викторина очень нравится, я за продолжение.
    Создан канал для викторины, любой желающий может присоединиться к нему, @join #viktorina, он не будет мешать вашему соединению с каналом #main.
    Безымянный.png
  18. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Это ок. Нытики идут лесом. Здорово что сделали канал
  19. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Отдельный канал мешает популяризации чего-либо.
    Devil van Horn нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    именно. можно мыслить в тему выделения другим цветом сообщений, но в ирке будет та же ересь. при этом в адекватное время, когда игроков много- провождить нереал. то есть те, кому интересно- видят вопрос в последний момент, если вообще видят....