Ежедневная викторина от Devil van Horn

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 24 апр 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, ни в коем случае. призовой фонд пока в состоянии обновить.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Итак, победитель сегодняшней викторины- Fragment of memory! (держите этого парня, он меня разорит!)
    спасибо всем участникам!
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

победитель второго этапа - Koshik!
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

победитель третьего-Fragment of memory! ( ну что я вам говорил!)
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

сегодня победил таки я *_*
    всем спасибо за участие, вопрос был действительно сложный.
    спасибо спонсору- Master of puppets, призовой фонд благодаря ему- 1кк. перенесен на завтра)
    X нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

всем спасибо за участие, прошу прощения за позднее проведение.
    сегодня победил опять я. призовой фонд перенесен)
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

всем спасибо за участие. вопрос был по литературе, 7ой класс. несколько огорчила реакция некоторых участников. как бы если не можете ответить- значит не можете. чего тут обижаться? это ведь не гарантированный конкурс с призом для первого ответившего. опять же- факты общеизвестны. просьба не выказывать свою негативную реакцию. если вы не смогли ответить на вопрос- ответите в следующий раз.

и да- повторюсь уже тут, на всякий. каждый вопрос я проверяю на легкость нахождения ответа в гугле. найти в принципе реально, после подсказки- выше чем 90%. если мысль пошла в корне неправильно- за минуту до конца дается подсказка уже вообще на грани- кто быстрей нагуглит.

так что большая просьба- если е смогли ответить на весьма простой и логичный вопрос- держите эмоции при себе и работайте над собой. я вот считаю, что классиков надо знать. тем паче- за седьмой то класс.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для кого-то тематика оказалась интересна больше, чем другим. =)
    Осуждение этого вряд ли смотивирует кого-либо на изучение темы.

Можно запасать сразу два или три вопроса, на случай если вопрос не угадывается. :roregards:
    Так было, и так будет во всех викторинах. Даже знатоки из "Что? Где? Когда?" и "Своя игра" ошибаются.

Спасибо за вечер!
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну количество вопросов разное всегда, даже если угадывают) и тематика всегда разная)
    X нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, провайдер опять подставы творит. зарядил симку, теперь есть запасной интернет. на данный момент он же основной(
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

немного поздно до меня доходят события.
    в связи с событиями 02.05.2014 викторина сегодня отменяется.
    http://vk.com/video4232960_168554670
    после такого мне не до викторины. узнал об этих событиях только сегодня.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

да, пц полный. Надеюсь скоро будут вешать на стобах под Одессой всех правосеков.
    Шустрый веник и Devil van Horn нравится это.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Эти отморозки сморозили ту же ерундень что и в Киеве (когда захватили здание Партии регионов там уже не было членов партии, а только 2 сотрудника из персонала, так они завели их в подвал и закидали коктейлями молотова, видео если поискать имеется) когда зашли в здание профосоюзов, начали добивать выживших, среди них была молодая беременная (5-6 месяц) сотрудница они её убили, фото и видео есть, она на столе лежит. Не говоря уже о компьютерах которые валяются, они их разбирали и забирали детали, из холодильников продукты и прочее по мелочи что можно под одеждой вынести.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я это все сегодня увидел и поискал. собственно именно поэтому викторины сегодня и может быть завтра не будет. задавать вопросы по истории, когда только что случилось страшное историческо событие- простите, не могу я вопросы думать.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

траур снят, викторина возоблена.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в свете событий это недели - а именно возмущение со стороны игроков, так же полное неуважение к мероприятию- тупо заспамленный чат, когда викторина пошла в нормальное, а не позднее время, викторина заморожена. завтра в течение дня буду узнавать мнения игроков непосредственно в игре. если не наберется достаточного количества желающих( я не имею ввиду нытиков, которые не смогли ответить на вопрос и пытаются склонить меня к тому, что они были правы, как будто истоиию пишу и делаю я. простите за негатив, от вас его было намного больше) ,то пока замороженные призы отправятся победителям , остатки фондов уйдут назад спонсорам.
    как бы если вы не можете ответить на вопрос- так и не отвечайте. вас никто не заставляет. а если не сформулировали его достаточно четко- то надо думать, как вы отвечаете. это не брейн ринг, где времени одна минута и непту интернета. время дается 15 минут, есть гугл- вопрос по большей части желания, зачастую просто логики. не более того.
    как бы идея была- пофаниться. но получать негатив и чувствовать себя рефери ЧМ мира по футбола- желания нету.
    спасибо, завтра будут итоги.
    Мяурицо нравится это.
  17. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Мне викторина очень нравится, я за продолжение.
    Создан канал для викторины, любой желающий может присоединиться к нему, @join #viktorina, он не будет мешать вашему соединению с каналом #main.
    Безымянный.png
  18. Robin :)

Robin :) Игрок

Это ок. Нытики идут лесом. Здорово что сделали канал
  19. Gromf

Gromf Игрок

Отдельный канал мешает популяризации чего-либо.
    Devil van Horn нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

именно. можно мыслить в тему выделения другим цветом сообщений, но в ирке будет та же ересь. при этом в адекватное время, когда игроков много- провождить нереал. то есть те, кому интересно- видят вопрос в последний момент, если вообще видят....