Ковка, точка, варка

Тема в разделе "Продажа", создана пользователем Данила мастер, 21 апр 2014.

1. На фисты сталь не понадобится. Возможно успею заскочить в онлайн в районе между 18-30 и 19-30
  2. Alie

Alie Игрок

Где еда то ? 1 шт на инт не серьезно :D
  3. В о й н а

В о й н а Игрок

а тебе еда то зачем?))) за 3 минуты в пронте постоять зайдешь и всё
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Запасается человек.
  5. Нужен расход. Никто не говорил что будет море еды. КРоме готовки я занеимаюсь еще оч. много чем. Но в данный момент много дел в реале. А так .. будет лут- будет еда.. Для начала я не вижу лут.
  6. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Позвольте мне у Вас заказать еще 2 дамаска: ветра и воды))
  7. Ок. Вечером буду онлайн изготовим или найдем.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А ты варишь ады?
  9. ну могу зайти на химку которая у тебя в гильдии. Карнея вроде. Она варящая под марионетку. Госпель, мари, глори есть... значит и ады могу варить. Не так как Лис на все же.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Напиши иксу, он доступ восстановит. Карнелия.
  11. ты меня не понял. химка не совсем моя. друга. он дал попользоваться. т.е. варить могу.
  12. По теме топика. Интерес к игре потерян. Возможно на время. Кому будет нужен кузнец можете обращаться по контактам в профиле. Доброй игры, друзья.
  13. Абррррвалк. Появляюсь на время гв. В остальное вермя как обычно оффлайн. А теме ап!! Всем привет!
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не видать тебе такого в реале боле(
  15. Помню как то пьянствовали в компании рошников. На следующий день увидел фотку на каблуках aka Хрустальные туфли в ободке aka заячий ободок и рубаха порвана на манер ВСа. Вот это я понимаю отдохнули и в реале.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я лучше не буду рассказывать, как отдыхали и в реале на разных сходочках) там был и стриптиз на столе ( и от мальчиков и от девочек) нездоровый ксоплей и ваще мне стыдно это вспоминать( но костюм вса- пффф. по моему на мотр пати 2008 был отличный чел, лучшая гипся в мире просто. надо фоты поискать ы)
    Rw51c нравится это.
  17. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

2 ввс дамаска хочу, один на огонь, второй на землю. что потребуется, посчитаешь?
  18. да легко...
    пиши сюда http://vk.com/icewind из расхода требовательно только железо.. остальное вроде все есть.. напиши скую если расход будет. Лучше бери расход на 2 попытки ибо 100% нет)) так же можешь найти меня в скайпе icewind.net вечерами.. пока в онлайн не играю...