Нужен расход. Никто не говорил что будет море еды. КРоме готовки я занеимаюсь еще оч. много чем. Но в данный момент много дел в реале. А так .. будет лут- будет еда.. Для начала я не вижу лут.
ну могу зайти на химку которая у тебя в гильдии. Карнея вроде. Она варящая под марионетку. Госпель, мари, глори есть... значит и ады могу варить. Не так как Лис на все же.
По теме топика. Интерес к игре потерян. Возможно на время. Кому будет нужен кузнец можете обращаться по контактам в профиле. Доброй игры, друзья.
Помню как то пьянствовали в компании рошников. На следующий день увидел фотку на каблуках aka Хрустальные туфли в ободке aka заячий ободок и рубаха порвана на манер ВСа. Вот это я понимаю отдохнули и в реале.
я лучше не буду рассказывать, как отдыхали и в реале на разных сходочках) там был и стриптиз на столе ( и от мальчиков и от девочек) нездоровый ксоплей и ваще мне стыдно это вспоминать( но костюм вса- пффф. по моему на мотр пати 2008 был отличный чел, лучшая гипся в мире просто. надо фоты поискать ы)
да легко... пиши сюда http://vk.com/icewind из расхода требовательно только железо.. остальное вроде все есть.. напиши скую если расход будет. Лучше бери расход на 2 попытки ибо 100% нет)) так же можешь найти меня в скайпе icewind.net вечерами.. пока в онлайн не играю...