Не будьте столь ограниченны. Надо пользоваться тем, что усопший принёс в мир, иначе его жизнь была бессмысленной. Так уж получилось, что в случае свиньи - это свинина. В случае человека - это могут быть как материальные (построенный дом например), так и духовные (например, его идеи, научные теории, художественные произведения) ценности.
Глория это не просто свинина! Она принесла в наши дома лучи добра. Благодаря ей мы стали мягче и теплее друг к другу!
Ладно ребята не злитесь, зиму им все равно было бы не пережить... Но теперь есть опыт выращивания свинок, и возможно на след. год обойдется без жертв! P.S. в этот раз их было пять... Все говорят о возрождении сельского хозяйства - это происходит здесь и сейчас, и грустное видео убийства свиньи тому подтверждение! Реальность такова, что в этом деле не обойтись без крови милого создания, ведь для этого оно и предназначено...От себя могу сказать что убить свинку очень тяжело, особенно если привязался к ней. На след. год я буду участвовать в свиных делах только на условии сохранения ей жизни с последующим знакомством с мистером хряком(чтобы родились поросята). Убийств больше не хочу, ведь одна свинья приносит до 15 поросят, которых можно продать, а не убивать! на фото слева направо: Глория джуниор, Катаракта, Нора, Патриция.