Лол тогда надо заводить несколько свинок. И кормить их 2 раза в неделю по 1 часу. Какая свинка доест последний кусок та и победила.
1. Построить свинарник - ВЫПОЛНЕНО [Место для видео] 2. Перевезти Глорию в новый домик - ВЫПОЛНЕНО 3. Сделать прямую трансляцию - находится в разработке!
Мне кажется она пережила такой стресс :( бедная свинка Как она сейчас? Я теперь буду ее поклонником и буду переживать за нее :( ps. а индюшки очень милые :)
зимой обогрев будет? вообще домик это, не очень( надо бы поверху сделать окна со ставнями, чтоб летом как раз таки жарко не было. или это таки временное убежище?
1. Раскрасить её под панду/зебру, одеть аксессуары/элементы одежды - даже Пяточек имел одежду. 2. Мне как королю няшек не понравилось что имя не было вынесено на голосование. Я недоволен тем что оно не оригинально, не подчёркивает и не имеет изюминки, игры слов. 3. Добавить рандомных креативных вещей - шар диско/вертел/доска для сёрфинга. 4. Сделать хижину в стиле бунгало-гавани, дёшево и со вкусом. 5. Оставить адрес свиньи для посылок, каждый желающий сможет выслать хендмейд, провиант и тп. 6. Все это я написал лишь пытаясь вспомнить шикарную идею, но увы... так и не вспомнил...
ну да, но потом планируем сделать канализацию, сначала просто присмотреться как это - выращивать свинью)
да, окна будут, там действительно жарковато)) Ну на самом деле это убежище основное,недумал что так сложно строить будку 2 на 2, теперь уважаю тех людей который делают ровные и красивые деревенские туалеты своими руками))