Вариант номер раз. Допустим, Иннокентий залез в гроб, чтобы укрыться от дождя, ну или просо покосплеить вампира, может, даже задремал. Скорее всего Акакий забрался в кузов, когда дождь кончался или уже кончился, Иннокентий внезапно решил восстать! Сердце Акакия не оценило шутку. Понятно, Кеша сразу смекнул, что запахло жареным и смазал пятки.
И супеееееерприз ААААААВТОМОБИЛЬ! (= Ну да. С легкой поправкой. Кеша залез в гроб от дождя. Акакий тоже не дурак. И тоже решил, что в гробу будет круто, открывает гроб, а ему оттуда - привет! Тут он кони и отбросил. Кеша понял, что он натворил и сбег. (= В общем данетка разгадана. (= Ждите вторую через несколько минут. (=
Ситуация вторая Игнатий вернулся домой изрядно пьяный (в драбоданище). Еле держась на ногах он попил воды и рухнул спать. На утро он нашел Мэри мертвой. Что произошло?
Был ли в квартире кто либо еще? Играет ли роль то, куда Игнатий лег спать? Мери умерла насильственной смертью?
Никого кроме Игнатия и Мэри. Не играет. Затрудняюсь ответить. Скажем так - ее никто не касался, ядов не давал в общем напрямую не убивал ее.
Страдала ли Мэри какими либо заболеваниями? Играет ли важную роль то, что Игнатий попил воды? Можешь ли ты выбирать для историй мужские имена попроще?
В следующей загадке предлагаю давать персонажам простые деревенские мена, например Ксикохтенкатл или Миктлантекахтли, на худой конец Чолкхиухтику для дам.
Ни одно из написанных тобой имен прочесть не смогла. Помню как то на гв слилась 2 раза, пытаясь прочесть ник "Гхатанотхоа"
Хм. Все-то вы знаете. (= В следущий раз пишите в приват тогда. (= Сейчас попробую вспомнить какую-ниьудь действиетльно редкую.
Ситуация третья Вова, Ваня, Авдотья и Евлампия сидели в кафе. Вова очень хотел понравится Евлампии. Все собирались заказать по стакану сока. Когда подошел официант Вова заказал пять стаканов сока. К пятому стакану так никто и не притронулся. Для чего Вова его заказал? (все ок с мужскими именами?)
Офигенно! Я прям представил: смотри как я богат - можно пожалуйста еще стакан сока ЗА МОЙ СЧЕТ! и коробок спичек еще! нет не повыделываться.